ID работы: 6857039

Beck Jones

Гет
NC-17
Заморожен
28
автор
IMBIRb бета
Размер:
82 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 14 Отзывы 10 В сборник Скачать

8. Всему виной любовь.

Настройки текста
Ребекка снова и снова пыталась набрать Роуз, но девушка продолжала игнорировать звонки. В голове Джонс одна за другой проносились мысли о том, что могло произойти с подругой. Наконец, нервы окончательно сдали и, бросив быстрый взгляд на спящего на соседнем диване Джагхеда, девушка вышла из трейлера, направляясь к Роуз. Ребекке было необходимо убедиться, что с подругой всё хорошо, и она просто не слышала телефона. Подходя ближе к одному из самых дальних трейлеров, стоявших возле небольшого леса, Джонс остановилась, удивленно глядя на стоявший неподалеку мотоцикл. Он не был похож на тот, на котором обычно ездила Роуз. Подойдя поближе, Ребекка поняла, что именно смутило её в этом байке. Небольшая наклейка, находящаяся на бензобаке, представляющая из себя рысь с раскрытой пастью. — Шрам? — пораженно проговорила шепотом девушка. Она просто не могла поверить в то, что после всего случившегося парень вот так открыто заявиться в трейлерный парк. Неужели его совершенно не смущает, что их в любой момент могут обнаружить, и тогда плохо будет обоим. Через пару минут Ребекка уже барабанила в дверь, пытаясь любой ценой заставить находящихся в трейлере людей пустить ее внутрь. Услышав шаги, девушка опустила руку и стала ждать. А когда дверь открылась, она не дала сказать ни слова появившемуся в проеме парню, а просто, оттолкнув его, прошла в помещение и закрыла за собой дверь. — Какого черта вы творите? — раздраженно проговорила Ребекка, смотря на Роуз, сидевшую на полу с расстегнутой рубашкой, из-под которой виднелся верх нижнего белья. — Не ори на неё, — попытался заступиться парень, стоявший в стороне. Он даже сделал угрожающий шаг вперед, видимо, пытаясь тем самым напугать Ребекку, но девушка бросила на парня недовольный взгляд и снова перевела взгляд на подругу. — Ты вообще понимаешь, что будет, если его здесь кто-то увидит? Я, рискуя своей головой, делаю всё возможное, чтобы прикрыть твой зад, а ты вот так просто притаскиваешь его сюда, — Джонс чувствовала, что ещё немного, и она броситься на подругу и побьет её за такой глупый поступок. — Прости, Бекки, — проговорила Роуз, опустив голову. — Я просто очень скучала по нему и попросила приехать. — Соскучилась? — Ребекка нервно усмехнулась — Ты что, серьезно? Боже, Роуз, ты же не можешь быть настолько глупой, — лицо Джонс стало серьезным. — А представь что будет, если кто-нибудь расскажет о том, что у нас здесь в трейлерном парке стоит мотоцикл предводителя «Рысей»? Представляешь, что будет с тобой? Что сделает с тобой мой отец? — Пусть только попробует её обидеть, — озлобленно проговорил Шрам, садясь рядом с Роуз и обнимая её за плечи. — И что ты сделаешь? — с издевкой спросила Джонс, посмотрев на парня. — Дашь по газам и свалишь куда подальше? Да поймите же вы двое. Вам нельзя встречаться, по крайней мере не здесь, не в СаутСайде. Иначе одного из вас забьют, а вторую выгонят ко всем чертям не только из банды, но и вообще. Ребекка прошла вперед и присела рядом с подругой, расположившись напротив. — Роззи, я понимаю, это очень тяжело. Но и ты пойми меня тоже. Я не смогу прикрывать тебя всё время, и кое-кто тоже. Он, конечно, всё ещё злиться, но никому ничего не рассказывает. Пожалуйста, Роуз, будь благоразумнее, разберись с этим, пока не стало слишком поздно, — проговорила Ребекка и поднялась на ноги, чтобы уйти. — А ты вообще кто такая? — поинтересовался Шрам, заставив Джонс обернуться и недовольно посмотреть в его сторону. — Это мой ангел-хранитель, — усмехнувшись, ответила Роуз и, переведя взгляд на подругу, добавила. — Я постараюсь Бекс, как можно быстрее всё решить. — Надеюсь, — улыбнулась Джонс и покинула небольшой трейлер, в котором жила её подруга.

***

Через пару часов Ребекке позвонил Алан и попросил встретиться, на берегу Свитвотер, чтобы поговорить. По голосу во время телефонного звонка Джонс поняла, что у друга явно что-то случилось, и ему нужна срочная моральная поддержка. — Рассказывай, — проговорила девушка, расположившись на пледе, недалеко от берега. Кумбс присел рядом и, словно измученный дорогой путник, устало положил голову подруге на плечо. — Я в растерянности, — проговорил Алан. — Ты когда-нибудь была влюблена в человека, который не отвечает тебе взаимностью? — Ого, — повернув голову в сторону парня, удивленно проговорила Ребекка. — Это что-то новенькое. Неужели у тебя не сложилось с Тони, и теперь ты мечтаешь о ком-то другом. Я её знаю?  — Да не было у меня ничего с Топаз, — проговорил Кумбс, поднявшись с плеча и обхватив колени руками. — Я тебе соврал. — Зачем? — непонимающе поинтересовалась девушка. — Тогда кто? С кем ты был?  — Я не могу тебе сказать, — вздохнув, проговорил Алан. — Это уже не важно. — Черт, Ал, не начинай заново. В прошлый раз ты тоже ничего не хотел мне говорить о браслете, но я в итоге узнала от кого он. Так что рассказывай, всё равно я узнаю, — Ребекка смотрела на друга выжидающе, словно он вот-вот должен был раскрыть свой секрет, но парень лишь отрицательно помотал головой. — Я ничего тебе не скажу. Потому что… — Кумбс уткнулся лицом в колени. — Потому что это не взаимно. — Тогда зачем ты позвал меня? Чтобы сидеть и молчать? — обидевшись, проговорила Джонс, сложив руки на груди. — Ты всё равно говоришь одними загадками. — Просто я, — парень посмотрел на подругу, и Ребекка увидела наполненные тоской и бессилием глаза. — Я не знаю, почему не могу без… — Алан вдруг замолчал и, немного подумав, добавил. — Я не могу и всё. Думаю каждый день, представляю нас вместе. Это такое испытание, видеть человека и не иметь возможности быть с ним откровенным. Рассказать о своих чувствах. Иногда мне кажется, что легче умереть тысячу раз, чем прожить ещё один день в разлуке. Помоги мне, Бекки. Я запутался. — Я готова сделать всё, что угодно, — проговорила девушка, подвинувшись ближе, и обняв парня. — Ты только скажи, как её зовут, и я всё сделаю. — Не могу. Я должен сделать это сам, — положив голову на плечо подруги, проговорил Кумбс, обнимая девушку в ответ. — Как лучше начать? — Для начала напиши ей. Если боишься подойти сам, отправь письмо на почту, опиши там, что чувствуешь, расскажи о том, как она тебе нравится и, может быть, прочитав твоё признание, она осознает, что ты тоже давно нравишься ей. — Думаешь, может сработать? — отпустив подругу, спросил Алан. На его лице, наконец, появилась улыбка. Он был похож на человека, которому дали второй шанс на жизнь. — Конечно. Стоит только попробовать, — пожав плечами, ответила Ребекка и тут же снова попала в объятия радостного друга. — Спасибо, Бекси, ты настоящий друг, — проговорил Алан, отпуская девушку и поднимаясь на ноги. В этот день Ребекке Джонс удалось спасти сразу двух близких людей от неминуемой моральной гибели на почве уже показавшихся на горизонте проблем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.