ID работы: 6856187

Новый год.

Гет
PG-13
Завершён
199
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 16 Отзывы 49 В сборник Скачать

II

Настройки текста
— Ну так пригласи, расскажи, так уж и быть выслушаю. Люси удивленно посмотрела Лексусу в глаза, после пропустила нежданного гостя в квартиру. — Присаживайся, — Лексус разглядывал однокомнатную квартиру, пока сзади не раздался голос заклинательницы. Он послушно садится, снимает ненавистную красную куртку, оставаясь в обтягивающей черной футболке, вешает её на спинку стула, попутно небрежно скомкав красный мешок и закинув его в карман той куртки. — Чай? — Есть что-нибудь покрепче? — Крепкий чай? Лексус устало вздыхает и, посмотрев в другую сторону, улыбается уголками губ, но Люси замечает это и, тоже улыбаясь, быстро отворачивается. Лексус рассматривает полностью забитые книжные полки, письменный стол с кучей письменных принадлежностей на нём, и натыкается взглядом на фотографию, висящую над столом, в красивой рамке. Он даже задерживает свой взгляд на ней, пока рядом с ним не раздается громкий стук. Люси поставила перед ним его кружку и тарелку с имбирным печеньем. Посмотрев на последнее, Лексус скривился, отодвигая от себя печенье и сразу делая большой глоток из кружки, после чего сразу откашливается. — Сука, — тихо матерится Дреяр, пытаясь как-то избавиться от неприятного чувства во рту. Он с громким звуком ставит кружку обратно на стол, что пару капель образовывают на его футболке пятно. — Слишком горячо. Люси тихо посмеивается над неуклюжестью гостя, добавляя, что в её доме люди не матерятся. Хартфилия тянется за салфеткой, но неудачно стукается об стол. — Твою мать, — Люси не видит, но чувствует как Лексус весело усмехается, пока она дотягивается до несчастных салфеток. Люси пытается вытереть пятно на своих джинсах, растекшееся на внутренней стороне бедра. — Молчи, — перебивает она Дреяра, краем глаза заметив, что он собирался что-то сказать. — Мне надо переодеться. — И уходит к шкафу, сразу выставляя деревянную ширму. Лексус слышит как шуршит одежда, переводит взгляд на ширму и видит еле видневшиеся очертания девушки. Резко захотелось убрать эту ширму, чтобы увидеть всё. Полностью. — Дед заставил? — Слышится хлопок шкафа, после чего Люси выходит из-за ширмы и оттаскивает ее в сторону. Дреяр не отвечает, лишь следит за действиями согильдийки. Она разворачивается на пятках и смотрит прямо в глаза Лексусу. — Лексус? Ты пялился на меня? «Ну задница, конечно, шикарная. Даже не стыдно» — На тебя нет, — не врёт. — А, извини. Ты пялился на мой зад? — Может быть, — отвечает и делает глоток чая. — Накажешь меня? Ему хочется смеяться, потому что выражение лица блондинки, да и ситуация в целом очень смешит. Он не сдерживает смешка. Люси закатывает глаза и недовольно цокает. — Отстань, — девушка немного покраснела. Она снова подходит к столу, берет в руки чашку и садится на стул. — Лучше ответь мне на вопрос. — Какой? — Лексус делает глоток, смотрит на часы, подмечая, что уже полпятого, и переводит взгляд обратно на Люси. — С чего вдруг ты решил стать сантой? Дед? — А кто еще? Все же разъехались, а детей все равно поздравлять надо. Я согласился, но при условии, что об этом никто не узнает. — Ну и много людей тебя узнало? — Хорошо, что только ты. — Он смотрит ей в глаза и делает последний глоток, после чего ставит с громким стуком кружку на стол. Дреяр, щелкнув пальцами, снимает недолгое оцепенение с обоих, и встает со стула. — У меня, кстати, последний подарок для тебя. — Лексус идет к мешку, и возвращается с подарком. Люси насмешливо поднимает бровь, тоже делает последний глоток и ставит чашку на стол, и поднимается. — Ты серьёзно? До какого возраста у вас там подарки раздают? — Тебе сколько? — Он подходит к Люси и протягивает подарок. — Двадцать два, — отвечает она, принимая из рук Дреяра подарок. Она вертит его в руках и вопросительно смотрит на Лексуса. — Значит до двадцати двух. Открывай уже, мне интересно, что это там за потенциальное оружие. — Оружие? — Люси начинает развязывать ленту. — Мне кажется, что это книга. — Тяжеленькая для книги, — Люси уже разорвала упаковку и удивленно застыла. — Что это? Он видит как у Хартфилии алеют щеки, поэтому подходит ближе и читает этикетку на коробке. — Чёртов Макаров, — шипит девушка под громкий смех Громовержца. — Женский костюм санты? Что? — Наверняка, это снова его своднические замашки. — То есть, он послал тебя ко мне с этим подарком? Тип я твой подарочек? Лексус смеяться перестает, обдумывает слова Люси и смотрит на неё. — Я бы не отказался от такого подарка. — Хриплым голосом говорит он, смотря ей в глаза. — Уверен, что тебе бы этот костюм очень подошел. Люси облизывает губы, что не остается без внимания, и в следующую секунду Лексус притягивает ее к себе и целует. Он слышит как "подарок" с громким звуком падает на пол и чувствует как пальцы девушки зарываются в его волосы, притягивая ближе к себе. — Слышишь, Санта, — говорит Люси пока Лексус выцеловывает ее шею. — Не хочешь отпраздновать Новый год вместе? - Я не против, - нехотя отрывается от шеи девушки и заглядывает ей прямо в глаза. - А костюмчик примеришь? - Может и примерю, - томно выдыхает девушка и с радостью отвечает на новый поцелуй.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.