ID работы: 6854465

Невероятно

Смешанная
PG-13
Заморожен
9
автор
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Не бойся (Ивар/Фрейдис)

Настройки текста
— Никто мне никогда не говорил слова любви. — А ты хочешь? Ивар смутился, но взглянул в лазурные глаза девушки. — Я люблю тебя, Ивар, — беззаботно пролепетала она, практически сразу поцеловав парня в шёку. — Почему? — Любят не за что, а вопреки. — Вопреки чему? — Он нахмурился. — Всему. — Она задорно улыбнулась. — Фрейдис… — со вздохом произнёс темноволосый, покачав головой. — Что-то не так? — Весь этот мир. — Тогда давай вместе его исправим? — улыбка сорвалась с её губ. — Мы сможем. Он кивнул, мимолётно улыбнувшись. — Обещаю, — прошептала девушка и прильнула к губам возлюбленного, жадно целуя. Краски вокруг для них померкли на мгновение, а затем уже по-новому заиграли. Где-то на подсознательном уровне они поняли, что они и есть новый мир, но только друг для друга. *** — Ивар, не бойся, прошу тебя, — прошептала томно светловолосая. — Я всего лишь… — Я не боюсь, — дрожащим голосом сообщил парень, выдав себя окончательно. — Тогда сам всё сделай. — Она отстранилась от его штанов. — Но я… не смогу. — Викинг отвернулся от девушки. Фрейдис непонимающе рассматривала его несколько минут, и затем спросила: — Это из-за твоих ног? Он ничего не ответил. — Ивар, всё хорошо? — Она села рядом с ним. Снова тишина. — Я могу уйти, — сглотнув, с тревогой сказала девушка. — Нет. — Он в одно мгновение схватил её за запястье. — Я не хочу… — А я вижу другое. — Фрейдис хитро улыбнулась, глядя на штаны в районе паха. — Я хочу тебя. — Увидишь моё уродство и убежишь. — Не убегу я никуда! — воскликнула она, рассмеявшись. — Я помогу тебе снять всё. Он не стал припираться. *** — Мне жаль, — смущённо произнёс парень, как только светловолосая помогла ему раздеться. — Чего тебе жаль? — удивлённо. — Ты — это ты, понимаешь? — Улыбнулась. — Со всеми достоинствами и недостатками. — Она легонько поцеловала его в колено. — Тебя уберегли Боги. — От чего? — От смерти. — Девушка смутилась на мгновение, но следом улыбнулась. — Но сейчас не об этом. Сейчас о нас. Ты готов? Ивар покачал головой и тяжело вздохнул. — Хорошо. — Она легла рядом, обняв его и поцеловав нежно в губы. — Всё хорошо. — Повторившись, укрыла одеялом и себя, и возлюбленного. *** — Люблю тебя, — прошептал Ивар засыпающей девушке, не надеясь уже на ответ. — Люблю, — сонным голосом произнесла она. — Всегда буду. Он довольно улыбнулся и почти сразу же уснул, согревая Фрейдис объятиями.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.