ID работы: 6854465

Невероятно

Смешанная
PG-13
Заморожен
9
автор
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Не одиноки (Ивар/Хвитсерк)

Настройки текста
Однажды… каким-то 20ХХ годом встретились двое — Хвитсерк и Ивар, блуждающие ночью в одиночку. Встретились совершенно случайно (или нет?) и не смогли пройти мимо друг друга, ведь утаить свои души им не удалось. Хвитсерк не смог отвести взгляд от ярко-голубых глаз Ивара, как и Ивар не смог не посмотреть в серо-зелёные глаза Хвитсерка. Прошлое яркой вспышкой за одно лишь мгновение проникло в их головы, не позволив двинуться вперёд. — Кто ты? — осторожно произнёс русоволосый парень. — Я — это ты, — улыбаясь, прошипел, словно змей, незнакомец. — Мы не встречались ранее? — Хвитсерк нахмурился, подойдя почти впритык к собеседнику и взглянув в необычайно чистые глаза. — В какой-то из прошлых жизней наверняка мы были близки. — Темноволосый ненавязчиво заулыбался. — Возможно, даже слишком. *** — Мы с тобой остались одни… — И тебе не нравится? — Мне кажется, вскоре город нас сожрёт. — Тогда мы должны отсюда сбежать. — Думаешь, это возможно? — Всё возможно, если тебя искренне любят и поддерживают. — Мне нужно твоё тепло… Ивар удивлённо посмотрел на своего старшего брата и улыбнулся. Ему тоже нужно тепло, которого всю жизнь ему не доставало. Все сторонились его, но не Хвитсерк. Хвитсерк был другим: добрым, простым, открытым и, как ни странно, понимающим гораздо больше, чем положено. Он понимал одиночество своего младшего брата и всячески пытался его поддерживать, даже когда это превращалось в глупость и наивность. — Ивар… — только успел прошептать русоволосый юноша, как его тут же стиснули в объятиях. Жар младшего брата резко впился ему под кожу, максимально согревая все внутренности и изломанную душу. — Мне тебя не хватало всё это время, — тихо-тихо, томно, но при этом без пауз, произнёс в ответ младший, уткнувшись в плечо старшего. — Я верил, что с тобой всё хорошо, что тебя не тронут. — Ты искал меня? — хрипло и с надрывом он задал единственный интересующий вопрос. — Нет. Русоволосый заулыбался, зная, что брат лжёт, и из души всё беспокойство исчезло. Теперь они рядом и больше никогда не потеряются.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.