ID работы: 6851419

Собственность

Слэш
R
Заморожен
46
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

1 - 4 Время с Шото-куном

Настройки текста
И так, сейчас я начну своё повествование не так как надо. Конечно вы наверное где-то видели мои отношения с Шото-куном, но мне захотелось более тщательней рассказать как и про Кач-чана, так и про Шото-куна. Мне эти двое как были дороги, так и сейчас. В следующем я больше расскажу про Катсуки, так как с первым у меня началось "свидание" именно с этим сильным и двуликим по лицу парнем. Тодороки если честно в прошлом был для меня довольно интересной и немного неуклюжей личностью. Он ещё не так хорошо управлял своей способностью, да и как я понял был немного плох в отношениях, но Кач-чан... Он просто тугодум как и я в общем. если честно, то Шото-кун в годы академии был со мной больше как враг, но постепенно наши отношения переросли в дружеские, но из-за того, что нас начала рассоединять работа мы очень редко виделись. Если честно, он всегда оставлял в моём сердце тёплую частичку себя и это чувство не было похоже на любовь, а больше на ребяческую радость и близость. С ним я всегда чувствовал себя в безопасности? Наверное... Мне всегда было приятно просто стоять с ним и молчать в тряпочку, но так мы могли слушать всё в округе и ниочём не думать, но после того, как он вместе с Катсуки признался мне в любви, точнее сам Катсуки сделал это за двоих... Ох... Ну как всегда... В общем после этого момента я не мог нормально с ним стоять, но когда мы были так скажем на "свидании" мне стало легче, не понимаю. Просто, мы начали так хорошо с ним ходить и спокойно разговаривать, что мне просто казалось, что мы всего лишь друзья. Тодороки везде меня таскал. Конечно мы не заходили на аттракционы, так как нам обоим не хотелось туда. Мы лишь играли в тир или ёщё во что-нибудь, так скажем по мелочи. В итоге Шото мне выиграл мишку. С ним было забавно и мы не могли наговорится. Я спрашивал его обо всём чем можно и он также как и я. Когда мы наконец смогли договорить друг с другом о прошлом и настоящем, то Шото-кун спросил меня о том, чего я не хотел от него слышать: -Мидория... Я... Понимаю, что тебе выбрать очень трудно, но... Можешь и не выбирать, верно? Он говорил каким-то грустным, печальным и держащим мою душу в когтях голосом. Я сразу понял, что он не хотел меня отпускать, что меня сильно любит. Он боится, что я его испугаюсь, что если он меня отпустит, то никогда не поймает вновь. Это был его шанс, который предоставил Кач-чан... Тодороки протянул мне руку: -Пойдём... Пока день не кончился хочу тебе кое-что показать. Он мило улыбнулся... Я уже не помню когда он это делал, очень редко, даже в присутствии меня. Мне показалось, что это другой человек и это было так. Шото-кун раскрывал мне свою душу и я немного боязливо, но принял его руку. Тодороки понёс меня в сторону от всех этих шумов и людей, подальше в лес. Почему-то он немного волновался, но когда мы пришли я с удивлением посмотрел на эту красоту природы и столик... Всё выглядело так: Луна, которая затмевала всё небо своим сиянием, озерцо вокруг укрывшееся деревцами, тихий поток воздуха, который качал листья деревьев и наши волосы, а также воздух, такой приятный и заставляющий биться сердце всё чаще и... Столик... Да серьёзно, столик возле озера и рядом стоящий мангал. Сколько он это готовил? Откуда он узнал про это место? Как он это сделал? Я не понимал и просто раскрыл рот. Шото приблизился ко мне и закрыл мой рот: -Если так будешь делать, то я или Катсуки тебя поцелуем. Ты слишком выглядишь в изумлённой позе наивно и непринуждённо, будь внимательней впредь. После этих слов я разучился открывать рот из-за удивления. Тодороки улыбнулся и присел на стульчик, он рукой поманил меня присесть. Я присел... Боже, как тут было потрясающе... Мне было так приятно и... Так странно... Мне казалось, что мне понравился Тодороки. Он знал, что это место мне по нраву, в отличии от Кач-чана, Шото-кун был ласков и бережен. Это заставило меня просиять от радости и я мило, даже неожиданно для себя проговорил: -Спасибо. В этот момент Шото-кун сильно покраснел и чуть кашлянув подобрался к моему лицу ближе. Я застыл и не смел открывать рот, я ожидал чего-то от Тодороки, но тот всего лишь поцеловал меня в лоб и потрепал мои волосы. Я сильно покраснел и заволновался. Шото-кун всё улыбался: -Ай-яй... Сколько в тебе пошлости, Мидория-кун. -Я... Я не... А... Боже... Тодороки посмеялся, казалось, что он всегда был таким, но нет... Это не так. Он такой лишь при мне... Более дерзкий, открытый, внимательный и слушал все мои реплики внимательно не пропуская ни единого моего слово. Казалось он идеальный, но... Катсуки... Он на него не похож, Кач-чан его противоположность, но в отличии от Тодороки у него свои плюсы и они бы дополняли друг друга а я... Мне казалось, что я застрял возле двух огней... У меня не было никаких хороших качеств и я всегда рыдал, как девчушка. Чем я им так понравился? -Мидория? -А? Вдруг вышел из раздумий я, Шото тяжело выдохнул: -Слушай... Давай поедим и потом пойдём отсюда? Тебе не холодно? -Нет... Мы принялись за пищу. Я съел свою еду и Тодороки тоже. Мы медленно начали идти в сторону парка слушая одновременно разное уканье сов и других ночных жителей. Я... Я не знал кого выбрать, для меня это тяжело, ОЧЕНЬ. Дойдя наконец до конца мы разошлись в хорошем духе. Я дошёл до дома уставший и выжатый как лимон и вдруг... Мне пришла смс, угадайте от кого? От Катсуки, конечно. Я тяжело выдохнув написал ему короткое: "Конечно" и даже не умывшись бухнулся на кровать спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.