ID работы: 6851419

Собственность

Слэш
R
Заморожен
46
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

1 - 3 Со мной что-то не так

Настройки текста
Утро... Сегодня никого не было. Ни Тодороки, ни Кач-чана... Поэтому большую часть времени я провёл в кровати раздумывая: "Они меня любят... Хотят быть со мной, верно? А что если я даже не в одного из них не влюблюсь? Ах... Мне надо бы написать Урараке, а то вчера была такая галиматья... Я боюсь всё больше и больше, что я разлюблю её или она разлюбит меня..." Мидория уставши посмотрел на телефон, который лежал на полочке, но дотянутся до него было как-то лень. С силой встав парень сразу же начал рыться в контактах и зашёл на страничку Урараки в соц сети. Мидория не хотел разговаривать в таком духе и спросони, когда твой голос похож больше на хриплый как у деда, поэтому он и решил ей просто написать. Да и ему казалось, что он нечаянно проболтается про вчерашнее и будет сильно краснеть. Записка начиналась таким образом: Привет, Урарака! Почему-то ты мне долго не писала. Я даже очень сильно волнуюсь. Как ты там? У меня всё в принципе хорошо. Встретился с мамой и поживу у неё где-то недельки 4-5... На этот счёт я не знаю, потому что она опять меня затащила в гнездо. Хотя понимает, что я большой! Но пока я без дел, да и я ещё не заработал денег, чтобы хотя бы купить новый дом. Когда приедешь я его точно куплю и покажу тебе! А пока нет дел, приходится нагружать маму. Мне так не хочется это делать, но у друзей оставаться неловко... Более неловко, чем с мамой. Мидория выдохнул и проверил сообщение ещё раз. Потом послав его Урараке он улёгся о чём-то думая. Опять эти странные раздумья. Можно было делать три вещи вечно: Лежать, думать обо всём и самое главное ждать ответ от любимого тебе человека... Или нелюбимого? Мидория из-за раздумий и воспоминаний прошлого про Кач-чана и Тодороки начал всё больше думать, что эти двоя ему дороги... Конечно Кач-чан издевался над ним, но тогда он был избалованным ребёнком, которого даже сейчас фиг воспитаешь, но Мидория заметил, что Кацуки становился более умным и уже менее доставал его. Он был более мягче, более смотрел на него, как на противника. А Тодороки? Мидория никогда не понимал друг он ему или враг. Вроде бы они дружили и веселились вместе, а вроде бы и дрались друг с другом. Они влюбились и оба? Ну что за ерунда... Это казалось каким-то нелепым. Да и они оба парни. Изуку всё размышлял на эту тему и даже немного покраснел думая, что вдруг кто-то ему понравится, то тогда что? Ему не хотелось выбирать, вот совсем. Как бы странно не прозвучало, но оба этих парней являются частичкой его сердца, его воспоминания и не хотелось бы никого из забывать. Это больно... Пугает... Они так изменились, что Мидория даже не мог узнать их. Стали взрослее, умнее, но оставались также ребячески смешными. Ну что за кутерьма с ними? Эх... Ничего нельзя добиться миром и один вряд ли уступит другому. Изуку чуть не заснул, но его думу прервала смска. Деку сразу же обрадовался думая, что это от Урараки, но как он ошибался. Это было от Тодороки: Изуку, придёшь сегодня в центральный парк, пожалуйста. Я понимаю, что это грубо звучит, но я хочу с тобой встретится. Просто погулять, ничего такого. От слов: "Ничего такого" Мидория должен был выдохнуть, но что-то это слишком казалось странным:"Кач-чан сдался? Да неееет! Он и сдаться? Да это как огонь и вода... Тогда... Им надо что-то от меня? Ох... Ладно, лучше придти." Изуку грустно вздохнул всё ещё желая быть во сне, а не наяву. Он пытался одеться более нормально... Это было похоже на свидание, но Деку убрал эту мысль и рванулся одевать сандали, ведь было жарко: -Ма-ам, я пойду гулять с друзьями. Не волнуйся за меня, хорошо? -Ох, да-да Изуку, а ты взял с собой... -Мам, я не маленький! -Ладно тебе, шучу я. Давай иди, только приди домой до 12, ладно? -Маааам! Уже мольбой заговорил Мидория. Его мама только посмеялась и сказал: -Иди-иди. Изуку вышел на улицу. По дороге он помогал некоторым людям. Например донёс пакеты, или перевёл бабушку через дорогу. В общем по мелочам. Дойдя до парка Изуку уселся на скамейку, он не нашёл Тодороки, поэтому начал медленно засыпать. В голове всё крутилось то обещание. Было грустно за них обоих, ведь выбирать он никого не собирался. Деку медленно прикрыл глаза. Солнышко тепло ласкало лицо паренька, который как цветочек повернулся в сторону света.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.