ID работы: 6849452

Новая жизнь

Гет
PG-13
Заморожен
21
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Вау!

Настройки текста

***

Вот, эти мучительные часы закончились, Лиза просидела все три часа. Хорошо хоть, у Неред телефон был рядом и чуть-чуть спасал от скуки. А то она бы точно не выдержала и послала всё к чертям. По ощущениям, русой не было больно, но волосы стали естественно длиннее и гуще, придавая голове неприятную тяжесть и дискомфорт. Мастер сказала, что это с непривычки, и всё пройдёт через пару дней. И ещё, что первое время будет неудобно спать на подушке, потому что капсулы ещё не успели уложиться и принять правильное положение, так что придётся потерпеть. Сами же волосы стали более гладкие и мягкие, их приятно было трогать, что в данный момент и делала Неред, разговаривая с мастером.

***

Выйдя от мастера, Лиза позвонила Даше и сказала, что они уже закончили, и она стоит у салона. Всё, осталось только дождаться девушку, которая на время уехала в свой магазин, пока другой наращивали волосы. На улице шёл небольшой дождь. Ничего удивительного для этого города. Холодный ветерок поддувал, отчего по телу пробежала небольшая дрожь. Вот, наконец, Даша приехала, и Неред села в машину. – Ух ты! Какие большие и гладкие, вау! – Зарыковская была очень удивлена, и ей очень понравился результат. Чувство, будто волосы нарастили ей, а не её подруге. Бизнесменка была рада, что второй очень идёт такая длина. – Да, мне тоже нравится, – Лиза улыбнулась. – Так, сейчас по плану мы едем в магазин! Весь оставшийся путь они болтали и смеялись.

***

(Уже в магазине) – Лиза, Лиза, смотри какое классное! Тебе нравится? – Даша подбежала к платью. Оно было похоже на худи, только с длинным низом. Очень простое, серого оттенка, конец рукавов был белым, так же как горловина и низ (такие платья, вроде, называют “длинным свитшотом”). – Вау! – как странно, но Лизе оно понравилось, даже очень, – давай я его померю. – Давай, я думаю, тебе будет хорошо! Вот ещё этот шарфик возьмём и эти тёмно-синие брюки с зауженным низом, будет прикольно. – Угу. Лиза отправилась в примерочную. Выйдя, Даше результат опять же очень понравился, маленький огонёк зажёгся в её глазах. На Лизе так хорошо сидит это платье, смотрится очень красиво. Да у неё определённо есть талия, почему скрывала её под объёмными кофтами? Даша ещё минут пять стояла и любовалась подругой. – Какая красота! Тебе очень идёт это платье, так давай его возьмём? – наконец спросила Даша. Через некоторое время девушки всё же вышли из магазина. Пока они ждали такси, Лиза позвонила Юлику и сказала, что скоро будет дома.

***

Лиза тихонько зашла в квартиру, поставила пакет с новыми покупками на пол и закрыла дверь. Пока она копалась, снимая обувь, сзади к ней подошёл Юлик. – Так, я не понял, Вы кто? – Юлик громко задал вопрос, а девушка от неожиданности аж подскочила. – Ебучий Юлик! Ты чё так пугаешь? Это я, Лиза, ослеп что ли? – возмутилась Неред, почти срываясь на крик. – Эм, Лиза? В смысле? – Онешко ожидал увидеть прежнюю Лизу, но из-за длинных волос, которые лежали у неё на спине, он её не узнал, – я, это, просто не понял! Извини, – парень уставился на её причёску. – Ах да, теперь у меня нарощенные волосы! Как тебе? – Они здоровские, тебе идёт. – Спасибо, – сняв верхнюю одежду, Лиза ушла в свою комнату. Было уже поздно, и Лиза, переодевшись в домашнюю одежду, пошла умываться, а вскоре уже тихо посапывала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.