ID работы: 6849452

Новая жизнь

Гет
PG-13
Заморожен
21
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Удачи!

Настройки текста

***

Вот Лиза и Даша уже подъехали к салону. Выйдя из машины, они направились, собственно, к помещению. В душе Неред всё перемешалось, чувство волнения нахлынуло Лизу с ног до головы. Ноги не хотели идти, а сердце билось в неспокойном темпе. А Даша шла, и ей было даже интересно, какая подруга будет с длинными волосами. Она, конечно, видела старые фотки Неред, где та ещё была длинноволосая. Даша много раз спрашивала у Лизы, почему она обрезала волосы, в ответ получала лишь короткое: "Заебали!" И правда, за длинными волосами нужен хороший уход, а когда те ещё и нарощенные – это вообще кошмар. Это-то и волновало Лизу. Ведь с её, так скажем, очень бурной жизнью, наверное, даже расчесать их будет некогда. Она на самом деле уже сто раз пожалела, что ляпнула это Зарыковской и не думала, что та примет её якобы шутку так серьёзно. И потащит её в салон красоты. Вот Лиза сидит, пялясь в свой гаджет, и волнение уже почти отступило. Русая начала искать плюсы в длинных волосах и их достаточно, чтобы понять, что это не так уж и ужасно. Ведь это красиво, но, блять, Лиза же никогда не парилась насчёт красоты, кого мы обманываем? Девушка не любит все эти женские штучки. Главное, чтобы ей было удобно, а мнение окружающих по типу того, что она не "женственная", её не волновало. Зарыковская сидела рядом и то поглядывала на время, то вообще смотрела на подругу. Время, на которое записывала Лизу к мастеру, уже подходило, а её всё никто не зовёт. Даша тяжело вздыхала и уже много раз спрашивала, когда уже будет приём.

***

Через длительное время после ожидания к девушкам подошла сотрудница салона, на бейджике было написано её имя.

“Алиса” (Администратор салона “Чистый Лист”)

– Здравствуйте! Должно быть, это Вы, Елизавета Неред? – Да. – Вы на горячее наращивание? – Эм... Да. – Тогда пройдёмте. – Давай, иди, я тебя жду, подружка! Надеюсь, ты уже не волнуешься? –спросила у Неред Даша. – Нет, я не волнуюсь! Преображаться так конкретно, что тянуть-то? Сотрудница указала на коридор и пошла впереди Лизы, показывая дорогу в кабинет. Неред шла, и только сейчас её осенило, что уже ничего не изменить, пути назад нет. По телу пробежала тысяча мурашек, и волнение всё же было, но не такое сильное, как до того, когда они зашли в салон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.