ID работы: 684928

Как это было

Слэш
PG-13
Завершён
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 22 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
A/N История по арту http://cs323324.vk.me/v323324285/62f1/tKKoPUCBwu4.jpg _____________________________________________________________ «Изо…» Командир шестнадцатого дивизиона команды Белоуса явственно вздрогнул, услышав первые звуки родного до безумия голоса. Уже прошла пара недель с того момента, как Эйс покинул Моби Дик и с тех пор как… как… черт, до сих пор было тяжело даже думать об этом, не то, чтобы еще и произносить вслух страшные слова. И вот теперь хотелось бы сказать, что их жизнь начинала возвращаться к своему привычному укладу… да вот только это было совершенно не так! На всем корабле царила несколько напряженная, гнетущая атмосфера, хотя пираты и старались как могли не показывать, насколько им было не по себе от всего того, что успело произойти за последние дни. Предательство того, кого называли другом, смерть того, кого называли братом, и волнение за того, кого считали сыном. Все это оставило след на душе каждого из веселой и дружной команды Белоуса, но тяжелее всех, несомненно, приходилось темноволосому пирату. У многих ребят при виде парня складывалось стойкое ощущение, что тот Изо, которого они все хорошо знали и любили, ушел вслед за своим избранником, оставив вместо себя лишь пустую оболочку, тело без души. Как бы его накама не старались ему помочь, приободрить и поддержать, но им это не удавалось. В серых глазах поселилась пустота, яркие искорки, казалось, навсегда их покинули, а в душе зияла огромная рваная рана. Парень словно призрак бесцельно слонялся по кораблю, или подолгу сидел на одном месте, прислонившись к перилам и уставившись в одну точку, он отвечал вяло и неохотно, порой совершенно невпопад и никак не реагировал на шутки и подначки, которые в прежние времена вызывали в нем очень бурный и яростный отклик. «Эй, Изо…» Снова прошелестел самый близкий и нужный сейчас, да и всегда, голос. Тот, кого он звал отчаянно завертел головой в попытке понять откуда доносится звук. Но не успела искорка надежды вспыхнуть в его душе, как парень наткнулся взглядом на валяющуюся на полу чуть в стороне от того места, где он стоял включенную звуковую ракушу. По всей видимости, безделушка выпала из шкафа, когда он доставал из него коробку с вещами Сача, но, погруженный в свои невеселые мысли, он даже не заметил этого, очухавшись лишь тогда, когда ракуша включилась от удара об пол и начала воспроизводить последний записанный на нее звук. «Так круто, что ты можешь меня сейчас слышать, скажи, да?» Голос командира четвертого дивизиона был таким же веселым и довольным собой и своим открытием. Изо слабо усмехнулся в ответ на вопрос и поднял ракушу, устраиваясь на полу, прислоняясь спиной к стене, прикрывая глаза и поднося ее к самому уху, чтобы послушать то, что хотел тогда сказать ему его любимый. «А все-таки крутые у них там на Скайпии штучки, и вообще там клаасно!» – продолжал бодро тараторить голос. «А какие пушистые и мягкие облака! Ты ведь помнишь? По-о-омнишь!» – уверенно протянул шатен, а улыбка на лице брюнета стала чуть шире, конечно он помнил, а как же иначе. «Ну, ничего, в твоей каюте не менее мягкая кровать, неженка! А еще грозный пират!» – Сач расхохотался, а Изо снова вспомнил, как тот любил подкалывать его по поводу слишком женственной и утонченной внешности и тихонько хмыкнул. «А представляешь, как было бы здорово сейчас снова оказаться в ней? Я бы опрокинул тебя на спину, распахнул полы твоего кимоно и раздвинул твои потрясающие длинные ноги, устраиваясь сверху… а может… может на этот раз сверху был бы ты? Как думаешь?» – в любимом голосе брюнет снова услышал эти игривые мурлыкающие интонации, которые появлялись в нем, всякий раз когда Сач был в подходящем настроение. Хотя о чем это он? Тот, казалось, всегда был в этом самом «подходящем настроении». «Секс по ракуше! А что гениальная же идея! По ден-ден-муши пробовали, теперь попробуем еще и так! Зато как здорово, ты сможешь всегда помастурбировать на мой голос, когда тебе станет одиноко лежать одному в своей огромной кровати, а возможности позвонить мне по ден-ден-муши у тебя не будет… гениальная же идея, и не говори, что это не так!» – голос пирата просто лучился довольством. «Эй, Изо…» – интонации вдруг изменились и теперь чувствовалось, что шатен в тот момент был предельно собран и серьезен, брюнет насторожился и прислушался к голосу парня еще внимательнее. «Я знаю… знаю, как ты переживаешь… не волнуйся, все будет супер, ведь мы – непобедимые пираты самого Белоуса, сильнейшего человека в мире! Не смей беспокоиться обо мне, когда меня нет рядом! Лучше улыбайся! Ты ведь знаешь, что у тебя потрясающая улыбка? Так вот, она шикарная! Обожаю твою улыбку, и не надо сейчас морщить нос! Вот-вот, так-то лучше, а то знаю я эти твои вечно недовольные мины!» «Эй, Сач, какого черта ты там делаешь? На нас напали! Тащи свой зад сюда!» – внезапно из ракуши раздался шум, свист и грохот, и другой голос – Изо не сумел сразу распознать кому он принадлежал – прервал ход мыслей шатена. «Черт, ладно, еще увидимся! Я люблю тебя!..» – И я люблю тебя, Сач… – тихо прошептал брюнет. Из-под закрытых век текли соленые слезы, скатываясь по щекам и срываясь с подбородка и капая на видимую в разрезе кимоно грудь, а руки, удерживающие ракушу мелко дрожали, на губах же парня застыла печальная улыбка…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.