ID работы: 684928

Как это было

Слэш
PG-13
Завершён
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 22 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кровь… повсюду кровь… ее так много, что, кажется, столько не может вместиться в одном человеке. Разводы уже начавшей буреть жидкости были повсюду – на мертвенно-бледной коже лица и рук, на когда-то не так давно идеально белом поварском костюме, на желтом галстуке, на дощатом полу палубы. Серые глаза неверяще распахнуты, губы мелко дрожат, на холеном лице ни единой эмоции, дыхание частое рваное, тело бьет озноб. Чей-то яростный вопль наконец вывел Изо из состояния ступора, в которое он впал, как только увидел окровавленное тело своего любимого, изломанной куклой брошенное умирать на палубе Моби Дика. Резко сорвавшись с места, командир шестнадцатого дивизиона Белоуса молниеносно преодолел расстояние отделяющее его от Сача. Брюнет кулем бухнулся на колени перед бездыханным пиратом, не чувствуя боли от соприкосновения с твердыми досками. Тонкие и изящные, но сильные руки подхватили повара и крепко прижали к груди, тут же заляпывая светлую кожу и кимоно чужой кровью. Сердце, до этого гулко стучащее, отозвалось болезненным спазмом, грудь неимоверно сдавило, глаза наполнились влагой, а из горла вырвался нечеловеческий отчаянный хрип. – Я убью его! – сдавленным голосом произнес Эйс, не в силах спокойно принять физическую смерть одного и душевную смерть другого своего накама. Плещущийся исступленным безумием взгляд серых глаз обратился к Портгасу, наполняясь толикой понимания. – Эйс… нет, не смей… – сделав над собой колоссальное усилие, просипел Изо. – Я должен! Я убью его! – вырвавшись из рук, удерживающих его друзей, командир второго дивизиона перед тем, как легко перепрыгнуть через высокий борт корабля оглянулся на брюнета, отчаянно прижимающего к себе тело своего любимого, и решительно кивнул ему, скрываясь из виду.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.