ID работы: 6844942

Волшебницы для вампиров

Fairy Tail, Diabolik Lovers (кроссовер)
Гет
G
Заморожен
27
автор
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 4 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
В этот же день в особняке Сакамаки. В кабинете сидел статный мужчина с пепельными волосами и малиновыми глазами. Совсем недавно он позвонил своей старой подруге Лейле Хартфилии. Он предложил ей весьма выгодное предложение: выдать своих дочерей замуж за его сыновей. Того так же предупредил, что его сыновья, так же, как и он - вампиры. А Лейла в свою очередь предупредила, что ее дочери волшебницы S - класса в гильдии "Хвост феи". Из мыслей его вывел голос третьего сына - Аято: - Папаня, ты чего? Я тут минут пять пытаюсь до тебя докричаться. - Действительно отец. Ты хотел с нами поговорить? - отодвигая тарелку в сторону спросил Рейджи. - Да, ты говорил про какой-то очень важный разговор, - сказал Субару. - Верно. Кхм - кхм. Итак я хотел спросить помните ли вы Лейлу Хартфилию, - дождавшись кивков Того продолжил - Так вот у нее 6 прекрасных дочерей, одна краше другой. И ни одна из них не похожа на остальных девушек... - вдруг его речь прервал первый сын. - Отец, не тяни кота за хвост и просто скажи прямо, - сонно сказал Шу. - Хорошо. Вы женитесь на дочерях Лейлы, - прямо сказал Того. Все были в шоке. Шу случайно сломал свои наушники. У Рейджи треснули очки. Аято держал в руке конец своего галстука и от шока потяну его (конец галстука) так, что он (Аято) начал задыхаться. Шляпа Райто упала прямо на его завтрак, а от шока он еще и пролил чай на нее (шляпу). Канато, который недавно отлучился сел мимо стула и даже не заметил этого. Субару потерял дар речи, он как рыба, то открывал, то закрывал свой рот. - ЧТО?! - отойдя от шока крикнули ребята так, что у Того уши заложило. - Папаня, ты что совсем сбрендил?! - сказал, не даже прокричал Субару (Пр. Ав: опа дар речи вернулся). - Отец, ты ОХЕРЕЛ?! - сказал Рейджи. Все в шоке уставились на самого спокойного среди всех братьев Сакамаки. - Смотри отец, и это сказал самый воспитанный из нас, а теперь представь, что мы хотим тебе сказать, - заметил Райто. Все в подтверждение его слов начали кивать. - Ребята пойдемте в мой кабинет и я покажу вам их фото, - спокойно сказал Того. Все кивнули и пошли за главой семьи Сакамаки. - Итак сейчас вы по очереди подойдете ко мне и получите их фото. Пожалуй начнем, - сказал Того доставая их фото из ящика. - Аято, твою невесту зовут Эльза Хартфилия. Вот фото, - сказал Того протягивая фотографию (все фотки в конце главы). Аято смотрел на фотографию Эльзы с открытым ртом. У него было много девушек, но ТАКИХ как она он еще не встречал. - Рейджи, твою зовут Леви Хартфилия, держи - Того передал фото. Рейджи девушка очень понравилась. Она была действительно красивой и было видно, что она еще и очень умна и воспитана. - Субару, твою зовут Люси Хартфилия, прошу - передал фото. Субару обомлел. Он просто утонул в ее глазах. Он мог прочитать любого человека по глазам, как открытую книгу, но не ее. - Шу, твою невесту зовут Юи Хартфилия, держи - Того протянул фотографию. Шу потерял дар речи. Он конечно поимел многих девушек, но у него ни разу не было таких, как Юи. - Райто, ее зовут Джувия Хартфилия, возьми - отдал фотку. Сказать, что ему она не понравилась значит соврать, причем по-крупному. Ему в ней понравилось все, особенно озорной огонек в нее глазах. - И Канато, ее зовут Венди Хартфилия, возьми - протягивает фотку. На Канато с фотки смотрела веселая и милая девушка. Она бы очень красивой и нежной, но было видно, что она всегда может постоять за себя. Ребята смотрели на фотографии не отрываясь минут пять. Того просто надоело ждать и он решил спустить ребят, как говорится с небес на грешную землю. - Ребята, у вас текут слюнки, - насмешливо сказал господин Сакамаки. Сначала мальчики засмущались, а потом сделали вид, что типа ничего не было. - Отец, а когда они к нам приедут? - спросил первый сын. - Завтра они уже будут здесь. И только попробуйте им не понравиться или обидеть одну из них - они перегрызут вам глотки. Та-ак, это сказал... Что-то я забыл вам сказать... Ну, да ладно, если забыл - значит не так уж это было и важно... Наверное, - последнее слово Того сказал совсем тихо, чтобы никто не услышал, - Сейчас идите и отдыхайте, - закончил господин Сакамаки и ушел. Дальше мальчики занимался кто-чем. Шу пошел спать. Рейджи химичил в лаборатории. Аято пошел на кухню есть такояки. Райто никак не мог решить идти ему в клуб или нет. Канато ел сладости вместе с Тедди. Субару гулял в саду. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.