ID работы: 6844942

Волшебницы для вампиров

Fairy Tail, Diabolik Lovers (кроссовер)
Гет
G
Заморожен
27
автор
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 4 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
В двухэтажном особняке не спала только мать остальных жителей этого особняка. Эту женщину звали - Лейла Хартфилия. Лейла Хартфилия - Это была женщина с блондинистыми, отливающими золотом, а на концах белокурыми волосами и алыми глазами. Она была очень взволнована, так как она не знала, как сообщить дочерям очень важную новость. Буквально несколько минут назад ей позвонил ее старый друг и предложил весьма заманчивую сделку. Он предложил ей выдать ее дочерей замуж за его сыновей. И она согласилась. Но теперь есть одна "небольшая" проблема - как сообщить шестерым своенравным (это мягко сказано) девушкам, что они выходят замуж. До 9:00 осталось всего полчаса, за это время ей нужно придумать, как сказать эту новость и, что бы при этом их дом остался целым. Госпоже Хартфилии нужно срочно придумать положительные стороны этих браков. Через полчаса. В своей комнате вторая дочь Лейлы уже стояла у шкафа и думала, что можно одеть сегодня. Через минут 15 - 20 она уже была одета в светло - голубые потертые джинсы, нежно - розовую рубашку с рукавами три четверти, а на ногах бежевые лодочки, волосы она решила оставить распущеными. После этого она пошла будить своих сестер. Начать она решила со старшей дочери. Зайдя в ее комнату она начала тихонько тормошить ее на плечо, но она не просыпалась. Леви (вторая дочь Лейлы) попыталась еще раз, но на этот раз немного активнее, хотя это тоже не особо помогло. Терпение - вещь короткая, поэтому Леви просто ушла, но через несколько минут она пришла со стаканов воды в руке и вылила ее на Эльзу (первая дочь Лейлы). На ее крик прибежали все остальные сестры. От вида Эльзы никто не смог сдержать смеха. - Одевайтесь и спускайтесь завтракать - отсмеявшись сказала Леви. - Хорошо - ответили остальные. Где - то через 20 - 30 минут все уже садились завтракать. Эльза одела рваные джинсы Бойфренды, белую майку с черной надписью "heart", кожаную куртку и черные лодочки. Волосы заплела в низкий немного небрежный пучок. Люси (третья дочь Лейлы) одела белые рваные джинсы, черных топ майку и бежевые лодочки. Волосы просто распустила. Юи (четвертая дочь Лейлы) одела черные джинсы с рваными коленками, черный топ с рукавами три четверти и чёрные босоножки на каблуке. Волосы немного накрутила и просто распустила. Джувия (пятая дочь Лейлы) одела синие узкие брюки, а так же ярко - персиковый ремешок, желтую рубашку с длинными рукавами и бежевые лодочки. Волосы она завязала в мальвинку. Венди (шестая дочь Лейлы) одела черные узкие брюки с цветочным принтом, белую рубашку с рукавами три четверти и туфли на каблуках цвета фуксии. Волосы просто распустила. После завтрака Лейла позвала своих дочерей в свой кабинет. Она боялась как могут отреагировать ее дочери на такое заявление. Она добыла на парней небольшую информацию и несколько фотографий. Так же она нашла фотографии школы в которой они будут учиться. - Ма, ты звала? - открыв дверь и просунув голову спросила старшая дочь. - Какого лешего, ты хотя бы постучалась бы? Тебя, что вообще не обучали манерам - скорее утвердила, чем сказала Леви. - Ты уже достала трындеть про манеры - с улыбкой сказала Люси. - Девочки, вы лучше сядьте, а я вам для начала воды налью - сказала Лейла, пока наливала им воды. - Мама, что такого серьезного могло случиться, что ты так волнуешься? - обеспокоенно спросила Венди. - Ладно, не буду долго тянуть кота за хвост и просто скажу. Вообщем вы выходите замуж за сыновей моего старого друга Того Сакамаки и это не обсуждается! - сначала неуверенно, но позже более строго закончила Госпожа Хартфилия. С каждым словом матери лица у девочек становились все бледнее, глаза все больше, а челюсть уже давно ушла на свидание с полом кабинета. Не зря Лейла налила им воды, поскольку после того как она закончила говорить каждый использовал эту воду по своему. Кто - то ее выпил, кто - то брызнул себе в лицо, чтобы проверить не сон ли это. Позже началось просто нечто. Венди упала в обморок, Джувия грохнулась с кресла, Юи порвала журнал, который только что принесла помошница Лейлы, Люси до такой степери сжала стакан в руке, что он сломался у нее в руке, а она как будто и не чувствует боли, Леви начала тихо, но очень некультурно выражаться, а Эльза сломала свой телефон, который к несчастью был у нее в руке. - Мама, ты же понимаешь, что я их убью? - сквозь зубы сказала Эльза, а глаза были спрятаны под челку. - Да мам, а я к ней присоединюсь - прошипела Люси, а вокруг нее начала собираться темная аура. - Девочки, это очень выгодный брак. Поймите, я ведь не смогу найти вам партии лучше, чем эти. Да и потом, они очень даже ничего - с надеждой произнесла последнее предложение Лейла. - Но показать вам фото я не могу. Скажу только, что они немного сложный характер. Но и вы у меня не идеал, так что простите. А, и еще, они все вампиры - буквально себе под нос сказала последнее предложение Лейла. - ЧТО?! - проорали на весь особняк девочки. - Мамочка, скажи мне пожалуйста, ТЫ РЕХНУЛАСЬ?! - начала спокойно, но к концу перешла на крик Леви (Пр. Ав: сама в шоке). - Мама, какого, извини за выражение, ХРЕНА?! МАЛО ТОГО, ЧТО ТЫ ВЫДАЕШЬ НАС ЗАМУЖ, ТАК ЕЩЕ ЗА КОГО?! ЗА ВАМПИРОВ, МАТЬ ВАШУ! - начала кричать Люси. - Девочки пожалуйста, ради меня - тихо сказала Лейла. Все сразу успокоились и посмотрели на мать. Они знают, что не смогут расстроить свою маму. Поэтому молчавшая до этого Джувия сказала: - Хорошо, мы сделаем это. Ты только не расстраивайся. Остальные на ее слова только молча кивнули. - Вас заберут в фамильный особняк Сакамаки завтра в 10 утра. И прошу веди себя там прилично - сказала Лейла. - Ладно, но если они начнут приставать к нам до свадьбы, мы за себя не отвечаем. Сразу подсыпим им яд и убъем - предупредила свою маму Юи. - Хорошо. А сейчас идите и собирайте свои вещи - мягко сказала Лейла. Когда все вышли из кабинета, то пошли в свои комнаты собираться. Это заняло около часа или двух, после они занимались кто - чем. Эльза пошла в бальный зал и поставив песню начала танцевать. Леви пошла "пробивать" информацию об этих Сакамаки. Люси пошла в сад рисовать. Юи смотрела мелодраму. Джувия пошла плавать. А Венди сидела на кухне кушала мороженое. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.