ID работы: 6842971

Incontro

Фемслэш
PG-13
Заморожен
63
автор
Размер:
57 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 80 Отзывы 16 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
По истечению нескольких недель девушки довольно быстро наладили дружеские отношения. По просьбе Лорен Камила будет жить вместе с ней, чему она, после проведённого дня с девушкой, действительно рада. Учеба началась для обеих девушек достаточно хорошо и после пробных тестов они получили высшие баллы. — Итак, — отстегнув ремень безопасности, Лорен повернулась к среднему ряду сидений в своём авто, пытаясь схватить сумку. — Чем предлагаешь сегодня заняться? — Если честно, я думала посетить какой-нибудь дикий пляж, посидеть, почитать. Составишь мне компанию? — Наблюдая за действиями брюнетки, Камила откинулась на сидение, щуря глаза от назойливого солнца. — Меня сегодня пригласили девочки на вечеринку. Я думала что пойду туда, но если ты хочешь, то я могу провести вечер с тобой. — Наконец дотянувшись до сумки, Лорен достала из неё свой айпад. — Нет, не нужно. Не хочу тебя утруждать. — Ой, да ладно Камз, ты же знаешь что я всегда рада твоей компании. Кстати, ты не против, что я выложила это фото? — Протянув планшет младшей девушке, Лорен вновь завела машину и поехала в квартиру, где совсем недавно закончился ремонт. — Нет. Не против. Так куда ты вечером поедешь? — Перспектива провести вечер с тобой мне нравится намного больше чем напиться. — Останови машину. — Что случилось? — Моментально отреагировав на просьбу девушки, Лорен съехала с трассы и припарковалась рядом с магазином. — Это случилось. — Резко отстегнув ремень безопасности, Камила максимально близко подвинулась к Лорен и обняла ее, утыкаясь носом куда-то во впадину между шеей и ключицей. — Спасибо тебе Ло, за все. — Не за что, Камз. — Обнимая девушку в ответ, Лорен широко улыбнулась, чувствуя, как с каждым разом Камила прижимается сильнее. Просидев так несколько минут, девушки смущенно улыбнулись и продолжили свою поездку, за одним исключением: переплетенные пальцы.

•••

Заехав по пути в магазин, Лорен взяла все необходимые ингредиенты для приготовления пиццы. Услышав идею Хурэги, Камила захлопала в ладоши словно маленький ребёнок, а после также обняла зеленоглазую. По прибытию домой, Лорен попросила Камилу разложить продукты, в то время как сама девушка пошла делать проект, что был задан всей ее группе в этот же день. Проводя линию за линией, девушка никак не могла сосредоточиться, все время улыбаясь. Не было смысла отрицать, что Камила ей приятна, да и вновь почувствовав столь трепетное чувство по отношению к кому-то за последние несколько было не так уж и плохо. — Эй, привет. — Дверь в комнату Лорен приоткрылась, и когда брюнетка развернулась, то увидела торчащую макушку. — Я могу зайти? — Да, проходи. Дверь полностью открылась и в комнату вошла Камила в пижаме с бананами, на что Лорен закатила глаза и улыбнулась, жестом показывая, что младшая может сесть на кровать. — Ло, ты не против прихода Нормани? — Конечно нет, я буду рада ее компании. Кстати, мы можем посмотреть фильм какой-нибудь. Мне сегодня пришёл проектор. — Что?! У тебя теперь есть проектор на котором можно смотреть фильмы на всю стену и ты молчала?! — Камила, — Лорен громко рассмеялась. — вчера его ещё не было. Мне нужно полчаса и я доделаю работу, а потом мы с тобой приготовим пиццу, а потом купим фильмы. Как тебе такой план? — Отлично! Может быть я приготовлю пока тесто для пиццы? Мне все равно делать нечего. Завтра будет только практика. — Хорошо, нет проблем. — Ты хочешь воды? Сок? — Да, пожалуй, воды. Спасибо. Камила кивнула и вышла из комнаты Лорен, однако через несколько минут вернулась со стаканом в руках и поставила его на стол рядом с девушкой и пожелав удачи с проектом, вышла из комнаты. Пройдя на кухню, девушка включила музыку и стала подготавливать необходимые ингредиенты. Непроизвольно качая бёдрами в такт музыке. — Достаточно одного поцелуя, чтобы влюбиться в меня. У нас много вариантов. Похоже, что я — это всё, что тебе нужно. Позволь мне использовать эту ночь в своих целях, я на самом деле люблю просто так. — Подпевая громко играющей песне Дуа Липы, Камила кружила по кухне, попутно закидывая яйца и муку в огромную миску, после чего перемешивала. — Достаточно одного поцелуя, чтобы влюбиться в меня. У нас много вариантов. Похоже, что я — это всё, что тебе нужно. Позволь мне использовать эту ночь в своих целях, я на самом деле люблю просто так. О дааа-ааа! Громкие аплодисменты, наполнившие кухню после умолкшей музыки напугали девушку, из-за чего та выронила венчик из рук, падение которого добавило несколько капель сырого теста на пол. Хурэги рассмеялась, но после схватила салфетку и разом вытерла все, вернув поверхность в прежний вид, и с абсолютно невозмутимым лицом поставила стакан в раковину. — Я могла остаться заикой! — Попытавшись выглядеть более злобно, Камила нахмурилась и прищурила глаза. Для большей уверенности она сложила руки на боках и задрала голову. — Правда? — Театрально вскинув брови, Лорен сделала весьма удивленное лицо, будто слова Камилы действительно ее удивили. — В таком случае, — приближаясь все больше с каждым шагом к шатенке, Лорен остановилась в нескольких сантиметрах от ее лица и слегка нагнулась. — Это бы закончилось плохо, но я бы что-нибудь с этим сделала, определенно. — Вжав младшую в стену, Лорен буквально навалилась на неё, громко вдыхая аромат Камилы. Положив руки на плечи Кабейо, она притянула ее в объятия и стала поглаживать спину, чувствуя нервозность кареглазой. — А если правда, то я не хотела тебя напугать, Камз. Камила, казавшаяся все это время недышашей, шумно выдохнула и сделала глубокий вдох, отвечая взаимными объятиями. Что она творит со мной вообще? Она видела себя? Я наверное красная как краб, боже! Но это тело… я готова обнимать его вечно! Пытаясь как можно дольше насладиться этим моментом, Камила сильнее сжала талию брюнетки, и слегка повернув голову, поцеловала Лорен в щеку, что за последние недели стало нормальным для девушек. — Ты закончила с проектом? — Да, как оказалось, все намного проще, чем кажется на первый взгляд, так что теперь я вся твоя. Моя. Если бы, Лорен — Хорошо, я почти закончила с тестом. — почувствовав, что старшая начинает отстраняться, Камила заскулила и прижала девушку ближе к себе, только в этот раз перемещая одну из своих рук на шею девушки. — Не порть момент. Лорен усмехнулась, и немного согнув колени, подхватила девушку под бёдра и подняла, слыша в ответ крик и ещё сильнее прижимающуюся Камилу. — Я тебя сейчас скину с террасы, если из-за тебя мы не успеем приготовить пиццу к приходу Нормани. — Ты не посмеёшь. — Будучи уверенной что девушка ничего не будет делать, сказать что Камила удивившись, когда за несколько секунд она оказалась сидящей на парапете, отделяющим ее от падения вниз на несколько десятков метров — ничего не сказать. — Л-лорен. Мне страшно. Хурэги немного отстранилась от девушки, но все также крепко сжимая ее талию, стала рассматривать лицо Камилы, непроизвольно останавливая взгляд на ее губах, а когда шатенка нервно облизнула губу и поддалась навстречу девушке, Лорен прикрыла глаза и также наклонила голову вперёд, и когда до слияния губ оставалось совсем ничего, сильный стук в дверь, раздавшийся по всей квартире в перемешку со звонком, не на шутку испугал уже обоих девушек, что резко раскрыли глаза и быстро отвели глаза, чувствуя приливающийся жар к щекам. Опустив Камилу на террасу, Лорен потёрла шею и прошла в глубь квартиры, чтобы открыть дверь столь настырно желающему попасть в ее квартиру человеку. В это время Камила проскользнула на кухню и продолжила свои приготовления.

•••

Что-то пошло не так. Сменив за ночь пятый клуб, девушки решили всё-таки посетить пляж. Нормани, пришедшая раньше положенного времени, заставила девушек пойти с ней на вечеринку. Там девушки познакомились с Дайной и Элли, весьма милыми девушками, коих Камила вроде как и не видела до этого. Они сразу нашли общий язык и уже через несколько часов шумно кричали слова играющих песен, выпивая в перерывах между ними по шоту, однако это делали все, кроме Лорен, что не желала напиваться, к тому же она согласилась стать водителем. Сидя у барной стойки, она наблюдала за движениями Камилы, что растворялась в играющих битах, двигаясь в такт музыки. Почувствовав груз на своих плечах, Хурэги резко обернулась, готовая накричать на очередного парня, что-то и дело пикапили ее, но вместо это увидела Нормани и расслабилась. — Мне нравится Дайна. — Лорен, все это время подтягивающая мохито, выплюнула его содержимое и улыбнулась. — Мне кажется, я знаю ее давно, но не могу вспомнить откуда. — Подруга, ты ее весь вечер с момента встречи пожирала взглядом, но чтобы так быстро сделать заявление… Удивляешь. — Намешай мне астерикса. — Протянув десятку бармену, Нормани села на рядом стоящий стул и опустила руки на голову. — Пиздецки нравится. — Верю, но если тебе станет легче, то она также смотрит на тебя. — Повернув голову на танцпол, Лорен ухмыльнулась. — Даже сейчас. Нормани резко подняла голову, из-за чего с ее губ слетел стон, став последствием головной боли, однако посмотрела в сторону девушки и тяжело взглотнула, замечая как Дайна подмигнула ей и повернувшими корпусам, стало приседать, демонстрируя свои бёдра. — Ох черт, тут слишком жарко. — Помохав рукой у лица, Нормани стёрла легкую испарину и залпом выпила приготовленный коктейль. — Ох черт! — скривившись, девушка открывала и закрывала рот, качая головой, чувствуя, как огненная жидкость растекается по ее организму. — Нихера себе астерикс! Бармен лишь улыбнулся, и протерев столешницу, отошёл к другим посетителям. Лорен поставила пустой стакан на стойку и посмотрев на время, немного удивилась. — Половина 4 уже. Кажется, нам пора домой. — Хурэги, не порть момент. Лучше посмотри как Камилу лапает какой-то парень. Резко обернувшись, Лорен нахмурилась и вскочила со стула, направляясь прямо в центр танцпола. Казалось, Камила совсем ничего не замечала и также продолжала танцевать, только более откровенно, но когда она почувствовала руки на своих бёдрах, то обернулась и увидела ухмылку какого-то парня, коего видела впервые. Внезапно, его выражение лица сменилось на испуг и уже через несколько секунд он отошёл от Камилы, впрочем, как и с самого танцпола. Ничего не понимая, Камила повернулась обратно и встретилась с гневной Лорен, что сложила свои руки на уровне груди. — А если бы я не заметила? — Лооо-орен. Я хочу домой. — Грустно выдохнув, она подалась вперёд и вцепилась в рубашку Хурэги, кладя голову на ее плечо. — Забери меня. Гнев моментально сменился умилением, и обняв Камилу за плечи одной рукой, она повела девушку к бару. Усадив ее рядом с Нормани, она пошла за Дайной и Элли, которых обещала довести до общежития. — Нормани! При-иивет! — Потянувшись к девушке, Камила заметила ярко-зелёную жидкость в ее руке и улыбнулась. — Какой красивый! — Наклонившись над трубочкой, она всосала ровно половину содержимого, но когда приятный вкус яблока сменился огнём, она почувствовала слезы в глазах и стала откашливаться. — Что за ядерная смесь, господи! Нормани рассмеялась и отодвинула коктейль, не позволяя подруге выпить. К этому времени вернулась и Лорен с другими девочками. Все, за исключением Камилы более менее могли передвигаться, поэтому подхватив девушку на руки, дабы не тратить больше времени, Лорен направилась к выходу. Сняв автомобиль с сигнализации, она усадила Кабейо на переднее сидение и пристегнула, после чего открыла среднюю дверь автомобиля и взяла плед, которым позже укрыла тело девушки, и дождавшись, пока остальные сядут, завела машину и стала отдаляться от клуба, что находился в нескольких десятках миль от дома девушек. Покачав головой, Лорен выехала на шоссе и включила спокойную музыку, иногда поглядывая на спящих подруг, в особенности на Камилу, что съехала с сидения, упираясь головой о подлокотник. Немного сбавив скорость, брюнетка открыла меню на дисплее и стала настраивать положение сидений, вторые ряды которых незаметно для девушек отодвинулись назад, а кресло Камилы также поменяло позицию, и теперь уже остановив машину, брюнетка вышла из неё, и обойдя капот, открыла дверь Кабейо, тут же хватая ее падающую голову, и уложила девушку в более удобное положение, слегка поправив плед, после чего вернулась на своё место и продолжила движение. Циферблат часов показывал начало пятого, и солнце, несколько минут назад вышедшее из горизонта, стало заполнять собой салон автомобиля, создавая ощущение, что оно хочет прожечь глаза спящих под напором слепящих лучей. Опуская солнцезащитный козырёк со стороны Камилы, Лорен обернулась назад, смотря на спящих друг на друге девушек и взяв телефон, запечатлела этот момент, с довольной улыбкой возвращаясь к вождению. По пути заехав в магазин, она купила разных болеутоляющих, а также несколько бутылок с минералкой и простой водой, после чего поставила пакет в салон и вновь заведя автомобиль, двинулась в сторону кампуса, до которого по меньшим меркам оставалось ехать несколько минут. Зная, что ни одну из девушек, кроме Камилы, она поднять вряд ли сможет, она стала негромко называть имя каждой, желая добиться их пробуждения. Первой отреагировала Элли, и слабо улыбнувшись, приняла таблетку и бутылку с невероятно благодарным выражения лица и разом осушила ее содержимое, потирая виски. — Мы до сих пор едем? — Да. Я не знаю, как мы оказались в каком-то округе, название которого я уже не помню. Элли, попытайся разбудить Нормани и Дайну, мы скоро приедем. — Чья это машина? Ты угнала ее или что? — Что? Нет. — Рассмеявшись над Элли, Лорен покачала головой. — Это моя. — Святой Иисус! Откуда у тебя деньги на эту машину? — Долгая история. Кивнув, Элли принялась будить остальных подруг, что по-началу выходило не очень, но через несколько минут девушки одновременно открыли глаза и простонали. — Астерикс ебанный Обеликс, моя голова-ааа. — Вновь закрывая глаза, Нормани плавно откинула голову, но опершись о что-то мягкое, резко вскочила и забыв про свою боль, увидела, что легла на грудь Дайны и тут же покраснела. — Есть вода? Элли кивнула и протянула девушкам по бутылке минералки, а также дала и по таблетки, дабы хоть как-нибудь помочь девушкам избавиться от изнуряющей головной боли. Пригубив половину содержимого, девушки синхронно вытерли оставшуюся воду с губ и застонали. — Конечно, было весело, но в ближайшее время я не смогу повторить.— Сместившись со своего места чуть ниже, желая не попадаться на лучи палящего солнца, Нормани вновь застонала, ощущая ноющую боль по всему телу. — Поддерживаю. Это пиздец. — Положив голову на плечо темнокожей девушки, Дайна даже не подозревала, с какой силой щеки Кордей приобретают красный оттенок из-за столь невинного прикосновения. — Лорен, спасибо тебе. Если бы не ты, мы бы сейчас были непонятно где. — Похлопав новую знакомую по плечу, Элли откинулась назад, прикрывая глаза. — Мы твои должники. Лорен рассмеялась и кивнула. Бросив взгляд на шатенку, она заметила, что та не спит. — Доброе утро, Камз. Воды? — Доброе, — сонно улыбнувшись, Камила вернула сидение в сидячее положение и размяла шею. — Нет, спасибо. Почему мы в дороге? — Если ты не сталкивалась с похмельем, то тебе очень повезло. Мы вчера слишком далеко уехали, поэтому ещё в пути. — Не отрывая взгляда от дороги, спокойно и как можно тише проговорила Хурэги. — Этой троице досталось больше, так что нужно быть потише, иначе они нас разорвут. Хихикнув, Камила кивнула и вернула своё внимание на дорогу.

•••

Приняв душ после утренней пробежки, Лорен валялась на кровати, листая ленту инстаграма. Так как девушка была достаточно популярна, то ее Директ постоянно пополнялся вопросами с Камилой ли она или нет. Некоторые выстраивали свои теории, что было смешно читать брюнетке, но все же на все эти вопросы она не отвечал, так как сама не знала, какие у них сейчас отношения. Звуки игры на гитаре наполнили квартиру, что означало то, что Камила села заниматься. В последнее время девушка стала сочинять песни и писать под них музыку, что получалось очень даже хорошо. За неделю у неё было готово две песни и девушка даже подумывала пойти в студию и записать их. Лорен любила смотреть на игру Кабейо, поэтому отложив идею лежать, она встала и направилась в зал. С каждым шагом звуки усиливались и уже через несколько минут Лорен сидела на белоснежном ковре рядом с Камилой, что широко улыбнулась ей. — Ло, я тут песню написала. Мне важно услышать твоё мнение. — Поёрзав на месте, Камила взяла в руки гитару и сыграла первые аккорды. — Почему ты бросил меня здесь сгорать, Я слишком юна, чтобы переживать всю эту боль, Чувствую себя такой обреченной в гостиничных номерах, Смотрю прямо в стену, Подсчитываю свои раны и пытаюсь успокоить их. Тебя это волнует, тебя это волнует? Почему тебя это не волнует? Я отдала тебе всю себя: Кровь, пот, сердце, слёзы. Почему тебя это не волнует? Я была рядом, я же была здесь, когда никого больше не было, Но теперь ты ушёл, а я осталась. У меня есть к тебе несколько вопросов. Первый: скажи мне, кем ты себя считаешь? Тебе хватило наглости попытаться подорвать мою веру. Второй: почему ты пытаешься обманывать меня, как дуру? Не стоило мне доверять тебе. Третий: почему это ты? Ты ведь поклялся! У меня есть вопросы, которые не оставляют меня в покое, У меня есть к тебе вопросы, У меня есть вопросы, у меня есть вопросы, У меня есть к тебе вопросы. Моё, моё имя хранилось на твоих устах, Так зачем тебе надо было уходить, чтобы выплюнуть его? Ох, твой голос был самым родным звуком, Но сейчас он звучит для меня опасно. — Сыграв последние ноты, Камила отложила гитару и робко подняла взгляд на Лорен, но увидев слезы стекающие с глаз девушки, она резко притянула ее в объятия и крепко сжала. — Почему ты плачешь? Что случилось? — Просто эта песня напомнила некоторые моменты. Камз, это потрясающе! Ты обязана записать ее в студии, слышишь? — Шмыгнув носом, Лорен уткнулась носом в шею шатенки и закрыла глаза. — Я так рада, что мы с тобой знакомы. Камила не могла не улыбнуться этим словам и кивнув в знак подтверждения, поцеловала Лорен в макушку. — Ло, пойдём на пляж. — Откинувшись на спину вместе с девушкой поверх неё, Кабейо стала гладить ее спину, чтобы та быстрее успокоилась. — Хорошо. Только давай доделаем нашу пиццу, иначе… не знаю, я хотела пошутить, но на ум ничего не идёт. Камила громко рассмеялась и покачала головой, обнимая девшуку напротив поудобнее. Отзывы :)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.