ID работы: 6842476

Два секрета

Гет
PG-13
Заморожен
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 68 Отзывы 9 В сборник Скачать

7

Настройки текста
POV Лайла Я нашла в интернете информацию об этом концерте, на котором будет выступать Генри, но этот концерт закрытый. Не смотря на это, я решила все равно пойти туда. Я зашла в красивое здание и увидела Антуана. Он заметил меня. — Лилиан! Я рад тебя видеть! Привет! Ты отлично выглядишь. – говорит он с радостью. — Пропустите её. — Здравствуйте. Спасибо. – улыбаюсь ему. — Генри будет очень рад тебя увидеть. Мне надо отойти, проходи в зал. В ответ я ему кивнула. Пока я искала зал, я увидела как Генри разговаривает с какой то девушкой, у неё была скрипка в руках. Они улыбаются. Генри меня заметил, говорит что-то ей и направляется ко мне. — Лилиан, привет, ты...ты прекрасно выглядишь... – говорит Генри. Он хотел что то еще сказать, но я начала говорить. — Привет. Спасибо. Ты тоже, тебе идет костюм. Мне надо идти в зал. — Что случилось? Если это из-за девушки, с которой я разговаривал, то между нами ничего нет. Я посмотрела ему в глаза. Это глупо, но я ревновала. Генри ведь мне даже не парень. — Ты как себя чувствуешь? – он спрашивает меня. — Спасибо, уже лучше. Он проводил меня до зала и ушел готовиться к концерту. Кулисы открываются. На сцене сидят несколько виолончелистов в костюмах. Концерт начинается. Они играют очень красиво и не только классику, а другие жанры тоже. На таких концертах можно найти хорошую музыку для программ. Когда Генри был на сцене, он иногда смотрел на меня. Концерт закончился. Ко мне подходит Антуан и говорит: — Ну что, Лилиан, как тебе? — Мне правда очень понравилось. — Я рад, что тебе понравилось. – подходит ко мне сзади Генри и говорит. Я немного испугалась. Он улыбнулся, потом неожиданно говорит: — Пошли, скоро начнется банкет в честь концерта и нам ничего не останется. — Что? Какой банкет? Мне нужно идти. – говорю ему. — Пошли, немного посидим, потом мы с папой тебя отвезем. Я не хотела туда идти из-за еды, Генри скажет мне что нибудь попробовать. А я из-за диеты не могу. — Ладно, я пойду если только ты не будешь меня заставлять есть. – говорю Генри. — Ладно. После банкета меня подвезли до лицея, когда я зашла в свою комнату, отправила смс Генри, что я дошла и со мной все хорошо. Я очень переживаю из-за наших "отношений" с Генри, меня это делает слабее, в эмоциональном плане, я больше об этом думаю, мне это причиняет боль. Но сегодня мы улетаем на финал гран-при и я стараюсь об этом не думать. На прошлой неделе я усиленно занималась на тренировках и пропустила учебу. Генри мне писал, но я не всегда ему отвечала. Сегодня была короткая программа. Я не довольна прокатом из-за падения с прыжка. На данный момент я на четвертом месте из шести. Я думала, что не может быть хуже, но оказывается может. Выходя на лед перед произвольной программой, я не чувствовала волнения. Я вообще ничего не чувствовала, поэтому я не смогла собраться. Бабочки (хуже падения, не выполнение прыжка), падения. Я на шестом месте. Когда объявляли оценки, я старалась не плакать, но когда я ушла в раздевалку, я разрыдалась. Я была очень зла на себя. Мы прилетели в воскресенье вечером, сегодня учеба, но с тренировкой решили сделать выходной. Я подхожу к кабинету. Как обычно, Генри пришел рано. Он меня замечает. — Привет, Лилиан. Ты как себя чувствуешь? – говорит Генри. — Привет. Все хорошо. — Что-то случилось? Ты грустная. — Я не хочу об этом говорить. — Ладно, ты готова к английскому? Я молчу. У меня все больше накапливается проблем с учебой. — Генри, ты бы не мог сегодня позаниматься со мной? – спрашиваю его. — Да, конечно. Мы садимся в машину Генри и доезжаем до его дома в тишине. Я очень устала за последнюю неделю и уснула. Я проснулась от того, что Генри щекочет мой нос пером. Мы вышли из машины и зашли в дом. Генри спрашивает меня: — Хочешь перекусить? — Нет, спасибо. Я не голодна. Мы пошли в комнату Генри. После занятия, я согласилась выпить чай. Генри включает телевизор. Опять фигурное катание. Отлично, он увидит как я завалила программы. Сейчас показывают произвольную. После свего проката я опускаю голову и чуть не плачу. Вспоминаю те моменты. Я должна быть сильнее. Генри замечает это и говорит: — Лилиан, что случилось? — Генри, прости. Я не могу больше так. – говоря это, я начинаю плакать. — Генри, нам надо перестать общаться. Он в шоке от того, что услышал. Генри не сказал ни слова. После своих слов я взяла свои вещи и ушла. POV Генри Я был очень рад увидеть, что Лилиан пришла на мой концерт. Всю свою игру я посвящал ей. Она даже платье надела, хотя всегда ходила в джинсах. Такой красивой, я еще никогда её не видел. После концерта мы с папой отвезли Лилиан до лицея, когда она пришла домой, она отправила мне смс. Я уже думал, как мы встретимся в понедельник, но она не пришла. Лилиан не было 2 недели. Когда она пришла, я увидел грусть на её лице, но она сказала, что у неё всё хорошо. Я переживаю. Лилиан предложила позаниматься сегодня, я согласился. Когда мы ехали ко мне, Лилиан уснула. Она очень красивая. Мне хотелось её поцеловать. Я снял перо с брелка на стекле в машине и поцеловал Лилиан в нос, а затем поводил по нему пером. Она проснулась с улыбкой. Мы позанимались и пошли перекусить. Я включил телевизор, показывали фигурное катание. Началось выступление той девушки, Лайлы. Она очень красиво катается, но в этот раз не получилось выполнить все элементы. Лилиан опустила голову. Я замечаю это и спрашиваю её, но она сказала, что нам надо прекратить общаться. Я был в огромном шоке. Я ничего не понимал, что случилось, почему она это сказала. И хотела ли она этого? Почему она плакала? Все очень быстро произошло, я не успел среагировать, она забрала свои вещи и ушла. Я не спал всю ночь, не мог уснуть, думал о том, что произошло. Из-за этого, я приехал в лицей еще раньше. Я начал читать книгу. Лилиан пришла за минуту, до начала урока, хотя обычно, она рано приходит. Из-за неоставшихся свободных мест, она садится со мной. Пока мы сидели и ждали учителя, я смотрел на Лилиан. Она почувствовала мой взгляд на себе и повернулась. У неё красные глаза. Она плакала. — Лилиан, что происходит? – говорю ей. — Ничего. – говорит она, чуть не плача. — Давай поговорим во время обеда или после уроков в кафе. — Нет, прости, я не могу. Заходит учитель. Мы просидели все уроки молча.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.