ID работы: 6840529

Давай уедем жить в Питер?

Слэш
NC-17
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Зачем ты пришёл?

Настройки текста
Так как рубашка была испорчена и идти на урок в таком виде было как минимум стыдно, Даня решил уйти домой пораньше. Он живет с тётей, которая приходит домой довольно поздно и врятли узнаёт, что он прогулял пару занятий. Выйти из школы не составило никакой проблемы, так как охранников на рабочем месте не оказалось. • Дома • По приходу домой Даня сразу застирал рубашку и отправился в свою комнату. У юноши не было идей на что потратить 2 часть дня, так что он просто сделал кофе и включил фильм. • Тем временем в школе • Удовлетворённый своим поступком Саша отправился на следующий урок. Не думаю, что школьная жизнь представляет хоть какой-то интерес, так что немного перемотаем время. • 17:00, школа • «Наконец то занятия закончились, хотя это всего первый день, но я дико устал» — подумал Саша и поторопился быстрее удалиться из здания. Как только юноша вышел на улицу, он почувствовал небольшие капельки дождя. «Он не особо сильный, так что до остановки точно успею добежать.» Как только Саша прошёл 3-4 минуты дождь полил как из ведра. Телефон из портфеля было доставать страшно, сломать новый гаджет и получить люлей от родителей ему не хотелось. Магазинов поблизости не было, так что единственным вариантом было попроситься к кому-нибудь переждать дождь. Дзынь-дзыынь-дзыыынь «Да они там совсем оглохли?» — только успел подумать Саша, как дверь медленно начала открываться. Саша увидел молодого парня в пижаме, он даже не сразу узнал в нем Даню, которого только сегодня немного унизил. Он лишь услышал логичный вопрос от Дани: «Зачем ты пришёл?»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.