ID работы: 6840529

Давай уедем жить в Питер?

Слэш
NC-17
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Когда это закончится?

Настройки текста
Начало POV Даня И вот я снова слышу этот звон, который меня безусловно раздражает. Около левого уха лежит телефон, который я готов взять и кинуть в стену, лишь бы он перестал пищать. Невольно стянув одеяло, я сполз с кровати и направился в ванную. Конечно, я не ожидал другого начала 1 сентября, тоже мне «праздник». Смотрю в зеркало и виду юношу 16-ти лет, рыжие растрепанные волосы и эти нелепые веснушки. Кстати, довольно спортивного телосложения, все-таки почти каждодневные тренировки не прошли зря. Красотой я не отличался. Выйдя из ванной, я оделся и положил в рюкзак приготовленный с утра ланчбокс. Я живу недалеко от школы, так что дорога не отнимает у меня много времени, минут 5-7. «Ну чтож, привет 10 класс» — подумал я и перешагнул порог школы. У меня тут нет особых друзей, скорее наоборот. Есть даже враги, бороться с ними или смириться, я не знаю. Все таки сложно быть одному против такой то компании. Я подошёл к расписанию и сфоткал его, первым уроком была химия. Недолго думая, я пошёл в нужный кабинет. Одноклассников не было, я как всегда пришёл раньше всех. Конец POV Даня Начало POV Саша «Чееерт, почему будильник снова не прозвенел» — кричал я, бегая по дому, понимая, что опоздаю в первый же день. Не особо приятно начнётся 11 класс, надо дотерпеть, остался всего год в этом аду… Доедая бутерброд, я выбежал из дома и сел в маршрутку. Когда я сел на место, то достал телефон и включил фронталку, чтобы хоть немного причесаться. Тёмные волосы неаккуратно лежали на голове, расчёска не могла исправить это чудо природы. Зеленые глаза смотрели на меня с камеры, ямочки и немного кривой нос. «Но это неважно, покрасивее же чем у некоторых будет» — успокоил я себя. До звонка оставалось 15 минут, если побегу даже могу успеть. Спустя 7 минут, я уже был около расписания, первая физика. Сломя голову я побежал на 3 этаж Удар и вот я на полу Рядом лежит какой-то парень, он быстро встал и убежал «Придурок, смотри куда идёшь» — крикнул я ему вслед и отправился на урок. Конец POV Саша Спустя несколько уроков Саша со своей компанией друзей отправились в столовую. Они редко что-то ели, это была их своеобразная комната переговоров. Там же сидел и Даня, их уже не новая жертва. После утреннего столкновения, Саша считал своим долгом как-то напакостить Дане. «Эй, чучело, давно не виделись» — крикнул темноволосый юноша. «И тебе привет, Саш» — ответил Даня, уже собираясь выйти из столовой, но не тут то было. " Видишь это пятно, оно осталось с утреннего падения, не хорошо получилось» — с ехидной улыбкой проговорил зеленоглазый. «Надо это как-то исправить, сок значит пьёшь?» — медленно проговорил Саша. Он взял со стола коробочку сока и надавил, из трубочки полился сок, который попал прям на рубашку Дани. Молодой человек, не сказав ни слова, вышел из столовой. На глазах навернулись слезы, но он не будет плакать из-за такого придурка как Саша. Зайдя в туалет и сняв рубашку, Даня решил застирать пятно, пропустив хотя бы половину урока. «Когда это закончится?» — думал юноша, глядя в окно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.