ID работы: 6834488

Оикава Тецуя.

Kuroko no Basuke, Haikyuu!! (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
773
Hakone_Mio бета
Размер:
планируется Макси, написано 118 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
773 Нравится 156 Отзывы 266 В сборник Скачать

Часть 36

Настройки текста
У Тецуи никогда не было проблем со сном. Даже после предательства Сейрин, после того как психика Тецу дала сбой и начались ночные кошмары, юноша не страдал бессонницей. Из кошмаров, первое время, Тецу вытаскивал Тоору. В следствии став тем кто избавил голубоглазого от кошмаров практически полностью. Но сейчас ... Вытянув руку к потолку, Тецуя, лежа в своей постели, со скучающим выражением на лице разглядывает падающий на его собственную руку свет ночного города из окна. Ему было не уснуть. Даже несмотря на то, что день был выматывающим: как в физическом плане, так и в моральном, Тецуя ни как не мог заставить свой организм отправиться на заслуженный отдых. Думать о чем-то глобальном было лень, но неприятные мысли, как последствие прошедшего дня, так и лезли в голову. Вздохнув, Тецуя переворачивается на бок подгребая край одеяла под себя. Вытянув руку и взяв с прикроватной тумбочки свой телефон, юноша с досадой разглядывает черные цифры высветившиеся на ярко вспыхнувшем экране с заставкой с фотографией Тоору обнимающего №2. Пол четвертого. Можно уже даже не ложиться. Еще раз вздохнув, Тецуя уже готовится положить телефон на место, но неосознанно переводит свой взгляд со страшный цифр на фотографию позади них. В день когда была сделана фотография, был сильный дождь. Тоору гулял с №2, но отвлекшись на Иваидзуми упустил тот момент, когда радостный и почти беспризорный №2 плюхнулся словно лягушка в огроменную лужу и принялся подрожать вышеупомянутому земноводному. Ива-кун сбежал как только понял, что именно произошло, а Тоору в этот момент прыгал вокруг лужи не зная что делать. Решение нашлось само. №2 на радостях просто опрокинул парня в грязную лужу завалившись всем своим весом на несчастного Тоору. Когда "лягушки" вернулись домой, благо родителей в этот момент дома не было, иначе у мамы бы случился сердечный приступ от такой картины, с обоих текло не меньше чем за окном с крыши. Пришлось Тецуи в срочном порядке отправлять двух поплавков в ванную, а самому браться за тряпки и вытирать все полы. Начиная входной дверью и заканчивая самой ванной. Благо дальше все было относительно спокойно. Чувствуя вину за все случившееся, Тоору вызвался сам вытереть №2, но у последнего были свои планы. Стоило псу только оказаться на полу как тут он решил избавиться от воды на своей шерсти самостоятельно. Тоору только и успел, что накинуть на собаку собственно полотенце. Схватив уже было дернувшееся в сторону комнаты животное, ушей Оикавы достик звук затвора камеры на телефоне. Так, эта милая фотография, с изображенными на ней мокрыми с ног до головы №2 и Тоору и оказалась у Тецуи в телефоне. Самый младший Оикава потом самолично и установил данную фотографию как заставку на телефон Тецуи. Тецуя улыбнулся от нахлынувши воспоминаний. На душе сразу же как-то полегчало, а мысли ушли в более приятное и расслабляющее русло. Но, зная себя чуть хуже чем Тоору знает самого Тецую, голубоглазый с точностью до сотых процента мог сказать, что это не надолго. Нужно срочно что-то делать, иначе завтра Тецуя просто не сможет нормально показать себя на тренировке и покажет себя не с самой лучшей стороны перед Сейрин. Хотя, с каких это пор его это волнует? Может, с тех самых пор, как он умудрился полностью связать свою жизнь с Тоору? Кстати о Тоору. Мысленно поговорив сам с собой, Тецуя пришел к гениальному, на тот момент, решению и уверенно откинул одеяло в сторону. Тецуя все еще не мог с точностью ответить на вопрос "что именно он чувствует по отношению к Тоору". Но единственное, что парень знал точно, это то, что без Тоору Тецуи будет очень сильно плохо. И Тецуя надеялся удержать Тоору возле себя любыми всевозможными способами. Он категорически не хотел делить его с кем-либо еще. Хоть Тецу и понимал, что это звучит очень даже эгоистично и нечестно по отношению к самому Тоору, но поделать с собой ничего не мог. Знаки внимания от самого Тоору, Тецуя начал замечать давно. Практически сразу после того, как младший Оикава начал свои поползновения в сторону новоявленного брата. Хотя, кажется, на тот момент он и сам не понимал свои мотивы и действия. Тецу никогда не задумывался об этом как о чем-то важном. Он принимал все как должное и даже не думал о том, что когда-нибудь придется разбираться с Тоору из-за этого всего открыто. Но, если смотреть на всю ситуацию целиком, то они так и не поговорили открыто. Даже тот же самый Тоору так прямо и не сказал, что чувствует по отношению к Тецуи. Поцелуи не считаются. Люди целуются и при отсутствии каких-либо чувств. Как такое можно принимать за достоверную информацию? Решив не накручивать себя и оставить все такие размышления на более лучшие времена. Примерно на "никогда". Тецуя без зазрения совести выходит из своей комнаты и спокойно, даже не обо что не споткнувшись, добирается до дивана. Тоору во сне скинул одеяло на пол и теперь от прохлады, царящей в квартире от кондиционера, вжимался в мягкую спинку дивана в поисках тепла. Тецуи ничего не оставалось, кроме как поднять несчастное одеяло, выделенное Тоору самим Коичи, с пола и, улегшись радом с Тоору, благо диван был достаточно большой, накрыть обоих этим самым одеялом. Тецуя тут же почувствовал накатившую на него сонливость, но стоило ему только прикрыть глаза, как его небольшое, по сравнению с большинством его знакомых, тельце, очень наглым образом взяли в тиски и пододвинули к чужому теплому телу поближе. Так мало этого! Ему под голову еще и чужую руку подсунули! - Так и знал, что после сегодняшнего уснуть не сможешь - уткнувшись куда-то в макушку Тецуи бурчит Тоору сонно щуря глаза и слегка потираясь о чужие волосы носом. - А я ведь предлагал тебе на всякий случай выпить хоть одну таблеточку. Но нет же, кто-то у нас решил характер показать. - Прости - вздыхает в который раз Тецуя, придавая голосу сожалеющие нотки. Хоть парень и не испытывал муки совести, его и так все устраивало, но Тоору будет в разы спокойнее спать если будет уверен в том, что его старший брат все еще зависим от него. - В следующий раз я сделаю все как ты скажешь. - Как бы это эгоистично не звучало, но меня все устраивает - хриплым после сна голосом усмехается Тоору прижимая Тецую к себе еще ближе и устраивая его как можно удобнее. В конце концов, если Тецу ночью свалиться с этого несчастного дивана, Тоору себя никогда не простит. - Давай договоримся. Ты будешь принимать лекарства согласно предписанию доктора, а я буду пускать тебя к себе в кровать даже если у тебя со сном все будет в порядке. - Тоору, обычно ты ко мне сам приходишь спать - указывает на очевидное Тецуя, но младший Оикава распознает совершенно другой смысл в чужих словах. - Неужели, ты меня ждал? - удивленно спрашивает Тоору приподнимая голову и избавляясь от сонливости за одно только мгновение. - Тоору, давай спать - устало вздыхает Тецуя умело маскируя свой нервный позыв дернуться под усталость от прошедшего дня. Он только начал забывать все свои мысли в таком ключе и был категорически не настроен продолжать и без всего такого этот длинный день. - Если мы оба с тобой не выспимся, Коичи будет ругаться на тебя как на самого нелюбимого человека во всей его квартире. - Умеешь же ты убеждать - сделав вид, что не заметил столь резкой смены темы, Тоору снова падает на свою не самую мягкую подушку и снова утыкается носом куда-то в район шеи Тецуи. Тоору хоть и хочет наконец расставить все точки на "i", но за прошедшие года он так сильно прогнулся под Тецу, что теперь просто физически не может заставить этого парня делать что-то против его воли. Даже если это что-то очень сильно беспокоит самого Тоору. - Ладно, спокойной ночи, Тецу-чан. - Спокойной ночи, Тоору.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.