ID работы: 6834488

Оикава Тецуя.

Kuroko no Basuke, Haikyuu!! (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
773
Hakone_Mio бета
Размер:
планируется Макси, написано 118 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
773 Нравится 156 Отзывы 266 В сборник Скачать

Часть 35

Настройки текста
Квартира Коичи почти не изменилась. Хоть Тецуя и был в ней последний раз почти года три назад, но все еще довольно неплохо ориентировался в пространстве. Отец, их родной отец, купил эту квартиру в подарок своим сыновьям как только он с Мэйуми развелся. Мужчина нашел себе другую семью и поэтому чувствовал огромную вину перед своими детьми. Коичи принял такой подарок с безразличием. Парень был в бешенстве когда только узнал об "интрижке" отца, но скандалить не стал. Хоть Коичи и был с самого детства вспыльчивым и почти всегда шел на поводу собственных эмоций, но чувства матери в данной ситуации поставил на первое место. Он просто принял подарок и даже не счел нужным поблагодарить отца. Да он даже не общался с ним с тех самых пор, как только узнал о "левой" жизни своего родителя. Тецуя же, видел отца всего раз в год-два. У старика уже была другая жена и двое маленьких детей, ему явно было не до взрослых сыновей. Тецуя, когда перевелся в Сейрин, жить в квартире более не мог. Его новая школа находилась довольно далеко от квартиры где он жил во время обучения в Тейко и дальнейшее проживание там было вынесено на семейный совет. Ни мама, ни Коичи не возражали когда Тецуя предложил вариант со съемным жильем рядом со школой. Коичи, конечно, побурчал для вида, но все свое бурчание оставил при себе. Потом уже, когда Тецуя перебрался к матери, квартира ему не понадобилась. Коичи все так же поддерживал в ней все так, как было в момент ее покупки. Среднего размера квартира с двумя комнатами, гостинной совмещенной с кухней, санузлом и отдельным душем. Даже был большой балкон. Обычный интерьер и обычная мебель - все в пастельных тонах. Картину разбавляли только личные вещи Коичи мелькающие то тут, то там. Например, сочно оранжевая подушка с мандариновым принтом на светло сером диване или забытая на столешнице кружка с персонажем из детской манги которую сам Тецуя и подарил брату когда тот еще только перешел в среднюю школу. Хоть Коичи и отрицал это со всей страстью, но Тецуя прекрасно знал насколько его брат может быть сентиментальным. - Прилипала, поскольку я не рассчитывал на тебя, не стал бы даже сообщи вы мне о своих планах заранее, то спать будешь на диване - указывает в нужном направлении Коичи возвращая Тецуи его же сумку которую старший брат самолично тащил от тренировочного зала до квартиры. - Если не устраивает - коврик за дверью свободен. - Ну хоть коврик и то ладно - фыркает в своей монере Оикава озорно подмигивая Тецу. - Но думаю, Тецу будет не против потесниться и пустить меня в свою кровать? - Что еще за похабные намеки, ублюдкокава? - Коичи даже сам не заметил как перешел на придуманные Иваидзуми оскорбления. - Здесь, если выйти из окна, лететь пять этажей. Не боишься, что после такого уже никогда в свой волейбол не сыграешь? - Старший брат, что за угрожающие намеки? - капризным голосом воскликнул Оикава прячась за спину Тецуя и выглядывая из-за него. - Тецу, он меня обижает! - Какой я тебе брат, плесень ты подвальная?! - Он просто беспокоится о тебе - пожимая плечами отвечает Тецуя совершенно спокойно отходя в сторону и позволяя Коичи добраться до Тоору. - Не хочет отпускать от себя далеко. - Тецу! - капризно вскрикивает Тоору начиная убегать от Коичи прячась за диван. Тецуя только качает головой и, зайдя в комнату, закрывает за собой дверь. Приняв ванну, Тецуя расположился на диване перед телевизором. Его все еще потряхивало от почти случившегося срыва, но теплое молоко с медом, приготовленного Коичи, согревало внутри все разливая по телу приятное тепло. Но, честно говоря, из всех напитков в доме было только молоко. Кофе и даже чая не наблюдалось, сюдя по раздосадованному лицу Коичи, уже очень давно. Коичи все еще был в душе, а Тоору удобно расположился прямо на ковре упираясь спиной в ноги Тецуи. В руках у волейболиста был какой-то журнал с описанием команды противника - Джаббервок. Журнал был не на чистом Японском. Видимо это тот самый журнал о спорте который Тоору получал каждый месяц. Купив годичный абонемент на доставку данного журнала, Тоору каждый свой месяц начинал с зачитывания некоторых моментов с раздела о волейболе. Конечно он пару раз читал и о других видах спорта описанных там. Итог: неделя на теннисном корте закончилась сотрясением, шахматный клуб знал его в лицо и пытался избегать из-за его странных идей, а клуб стрельбы из лука так вообще сперва осматривал местность на наличие Тоору где-нибудь поблизости. Как оказалось, давать в руки Оикавы что-то опаснее вилки, да и ту нежелательно, было опасно. По телевизору приглушенно вещали о каких-то не особо важных новостях и поэтому Тецую уже начало клонить в сон. Но оценить сон на диване Тецу не смог. Его собственный телефон, спокойно лежавший до этого у Тецуи под боком, издал пищащий звук оповещая о входящим звонке. Вздохнув, Тецуя по привычки погладил торчащий после душа ежик на голове Тоору и взяв телефон в руки, даже не посмотрев на имя звонившего, ответил на звонок. - Слушаю. - Оикава-сан, простите, что побеспокоил. - раздался из динамика подозрительно знакомый голос. - Тобио-кун? Что-то случилось - услышав имя собственного кохая из уст сводного брата, Тоору надулся словно индюк и тут же забрался на диван буквально наваливаясь на Тецую стараясь устроиться так, чтобы и ему было слышно звонившего. - Мы с командой собирались посмотреть матч вашей команды и поэтому собрались в магазине у тренера. Но прежде чем мы приступили к просмотру, я увидел новости по телевизору. Скажите, Вы ведь тоже будете играть с американцами. Вы и Поколение Чудес? - Да - честно признался Тецуя не видя смысла скрывать очевидное. Да и скорей всего, результаты игры с Джаббервок тоже будут показывать по новостям. - Я сейчас в Токио. Так что, в матче против Карасуно я не буду принимать участие. Ты же это хотел узнать? - Не совсем - замято отвечает Тобио. - Просто Хината очень сильно хотел показать Вам, как он научился "круто" играть. - Если когда-нибудь представиться такая возможность - обязательно посмотрю - не сдержал улыбки Тецуя. - Вот что ты с ним возишься? - недовольно бурчит Тоору отбирая у сводного брата телефон. - Тобио, а тебе не говорили, что твои заигрывания с членами другой команды могут неправильно понять? - Оикава-сан - уважительно здоровается Кагеяма, что еще больше выводит Оикаву из себя. - Катись туда откуда вылез! Зачем ты вообще позвонил? На драку нарываешься? - Значит, Вы сейчас тоже находитесь в Токио? - игнорируя вопли бывшего капитана спрашивает Тобио заставляя Тоору застыть на несколько секунд. Опустив голову и спрятав лицо за челкой, Тоору сильнее сжал чужой телефон в руках. - Я тебе не проиграю - жестко бросает Оикава. - Даже не надейся на легкую игру. - Я на это и рассчитывал - на удивление спокойно отвечает Кагеяма. - Я просто хотел сказать хозяину телефона, что я верю в него и обязательно посмотрю матч невзирая ни на что. Давно хотел посмотреть, как Оикава-сан играет в баскетбол в полную силу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.