ID работы: 6834488

Оикава Тецуя.

Kuroko no Basuke, Haikyuu!! (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
773
Hakone_Mio бета
Размер:
планируется Макси, написано 118 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
773 Нравится 156 Отзывы 266 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
— Простите, девушки, вы не видели парня с голубыми волосами, примерно вот такого роста? — А? Нет, прости Оикава-кун. — Ладно, все равно спасибо! — Кого ты ищешь? — недовольно спросил, непонятно откуда-то взявшийся, Иваизуми. — Ой, Ива-чан, — Тоору повернулся к другу и виновато опустил глаза. — Кажется, Тецу-тян потерялся, хотя я говорил ему подождать меня. — Тецу-чан? — Иваизуми выразительно выгнул бровь и посмотрел на Оикаву, как на умалишённого, — Ладно, неважно. Как выглядит твой Тецу-чан? — Ну, у него голубые растрепанные волосы, глаза как у щенка, он ниже меня на сантиметров так двадцать, а одет в белую рубашку и черные брюки. — Я, кажется, его видела, — сказала неизвестная блондинка из-за спины Иваизуми, — Он ушел со двора школы еще в начале первого урока. — А ты откуда знаешь? — недоверчиво спросил Иваизуми, — И ты вообще кто? — Я Кехоко Мэй - заместитель главы школьного совета и староста класса в котором вы, собственно, учитесь, — ответила теперь уже знакомая девушка, — А вашего друга я видела, когда несла документы в учительскую. — А-а, — протянул Тоору, — Скажите, Мэй-сан, а вы случайно не видели, куда он направился? — Случайно видела, — Кехоко закатила глаза и отвернулась от парней, — Как выйдете со школы, сразу поворачиваете налево, затем прямо, до конца улицы, и направо. — Спасибо, Мэй-сан! — А тебе не показалось странным, что она так осведомлена насчет передвижений этого парня? — Эх, Ива-чан, это же студсовет, там все знают. Тем временем, Аомине пытался дозвониться до Куроко, но женский голос отвечал ему, что данный номер временно не обслуживается. Он уже был у Тецу на квартире, где тот раньше жил, но застал лишь табличку с надписью: «Сдается». Аомине даже был в Сейрин, но и там его ожидал провал. Оставался только один вариант. — Алло, Акаши, Тецу пропал.

*****

— И куда дальше? — Давай дуй по этой дороге, а я пойду в сторону магазинов. — Погоди, Ива-чан, ты же не знаешь как он выглядит! — Мне и твоего описания хватит. Иди, иначе мы его никогда не найдем!

*****

Тоору остановился на перекрестке, дыхание у парня сбилось от быстрого бега, а ноги уже ломились от усталости. Оперевшись на собственные колени, Тоору оглядывался по сторонам, высматривая знакомую физиономию, но все было напрасно. Или почти все ... — Тоору-кун, что тут делаешь? Оикава вздрогнул от неожиданности, но взяв себя в руки обернулся. Перед ним стоял Куроко со стаканом в руке и еще каким-то пакетом. Парень выглядел удивлённым. Он слегка наклонил голову, чтобы лучше было видно лицо стоявшего перед ним Оикавы. — Тецу, ты где был? - слегка осипшим голосом спросил Тоору, — Я тебя обыскался! Почему ты ушел? А если бы с тобой что-нибудь случилось? Ты подумал о том, что было бы с Мэйуми-сан?! — Прости, — тихо сказал Куроко опустив голову и спрятав глаза за челкой. Опять из-за него проблемы. Опять! — Прости! — Эй, Тецу, ты чего? — Прости меня, Тоору-кун, прости! — Тецу даже не заметил, как из его глаз полились слезы, — Прости! — Эй, Тецу, ну, что ты, — Оикава схватил парня за рукав рубашки и поволок за собой, — Тише, тише, что случилось? Тоору завел Куроко за угол здания скрываясь от любопытных глаз. Оикава был растерян, он не умел успокаивать. Нет, ему конечно приходилось успокаивать девушек рыдавших в его рубашку, но им хватало и пары ласковых слов, а тут ... Парень решил действовать как во всех сопливых фильмах, что частенько смотрела Мэйуми-сан, он обнял Куроко и стал что-то шептать парню в самое ухо. Казалось, время застыло, был только плачущий Тецуя, такой беззащитный сейчас и он, нежно обнимающий его. Куроко колотило еще какое-то время, но, через определенный промежуток времени, он начал успокаиваться, было заметно, что ему стало лучше. — Прости меня, Тоору-кун. — Можно просто Тоору, я же уже говорил, — облегченно сказал Оикава, опуская голову на плечо Куроко, так и не выпустив парня из объятий, — Тецу, что это было?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.