ID работы: 6834321

Закольцовочные диаложки

Смешанная
PG-13
Завершён
49
автор
Размер:
33 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 18 Отзывы 10 В сборник Скачать

14 — Смена пола (фигурально выражаясь)

Настройки текста
Примечания:
— Так, с меня хватит! Я пошел. — Сидеть! — Мерфи, не хами, я ведь... — Ты и в глаз можешь, я в курсе. Сиди и не дергайся, у меня начало получаться. — Ты не хочешь поэкспериментировать на Эмори, Эхо или Рейвен? Они как-то больше подходят, на мой взгляд. — Не-а. Так... осторожно, перехватываю... подержи-ка. — Ай! — Я ж сказал — перехватываю. Не дергайся, ну! Вот, вывернулся, теперь мне придется заново начинать. Отдай расческу. — Заново? Уйди от меня, криворукий цирюльник! — Зачем так ругаться? Подумаешь, дернул разок... — Да ты мне все волосы вырвал! — Не все. У тебя их много. Понимаешь, Белл, когда моя дочка родится, я более чем уверен, что волосы у нее будут короткие. А не сразу как у наших девочек, от макушки до задницы. — Я попросил бы повежливее! — Подержи-ка еще раз... Не дергайся! Ладно, до талии. Все равно у Софи они будут короче. — Софи? — Я так решил назвать дочь, а Эмори согласилась. Неважно. Кроме того, есть подозрения, что волосы у нее могут оказаться кудрявыми... а потому тренироваться лучше сразу на сложной, но похожей шевелюре. Вот у тебя — сложная. Но похожая. — Ой! — Готово! — Все? Ты насладился, варвар? Я могу идти? — Можешь. Если готов рассекать по Кольцу с косичкой. С одной стороны. — Твою ж... Мерфи! — Или позволяешь заплести вторую, или расплетать будешь сам. Гарантирую, выдрать с корнем будет проще. — Садист... — Мне надо потренироваться пробор делать. Прямой, желательно, а не как дорожка в горах. Иначе Софи будет ходить чучелом. Ты же не хочешь, чтобы наша дочь ходила чучелом? — Плети уже. Но учти: у меня есть опыт выбривания волос с половины головы. Могу повторить, если потом не расплетешь! — Понял, босс. Не надо выбривать, мне твои кудри дороги. А кстати, когда это ты умудрился? — Давно. Стало интересно, как мужчины бреются. А до щетины на щеках в пять лет как-то далеко. Ну я и стащил бритву у мамы, она ею ткань резала, когда ножницами не получалось. — Отец, у тебя было бурное детство, я смотрю! То он с соседом целуется... — Протестую, он меня в драке кусал! — ...то он опасной бритвой полбашки себе сносит... Готово! — Уже? — Ну, как только ты перестал дергаться, сразу и получилось нормально. Подойди к иллюминатору, погляди, какая красотень. — ... — Не нравится? — Супер. Софи будет первой красавицей с этими бараньими хвостиками. Расплетай давай! Художник по волосам... ... — Ну и? Мерфи? Я могу идти? — Эээ... наверное, пока не стоит, красавица моя. Не знаешь, где у нас тут бритву можно найти? Блин, только не по голове! Я расплету! Но чуть попозже. Позову Эхо, она умеет с таким бороться. Бритву отложим на крайний случай... Э! Э, не надо, оно того не стоит! Аааа! Караул! Убивают! Эхо!..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.