ID работы: 6834034

Радиоволна

Слэш
NC-17
Завершён
541
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
541 Нравится 19 Отзывы 180 В сборник Скачать

Бонус

Настройки текста
Примечания:
       Дерек ехал по обычному шоссе, что легло прямо через заповедные леса, нервно стуча пальцами по рулю его черной Camaro. Вот уже привычный, и не вызывающий острой боли знак - "Добро пожаловать в Бейкон-Хиллс». В салоне кроме его мерного дыхания стояла тишина. В последнее время он предпочитал ездить в тишине. В самом городе он свернул в направлении лофта, что он все же купил, и теперь называл домом.       Там было пусто, но это лишь на время. Скоро здесь соберутся все, немногочисленные друзья и товарищи, которых он обрёл, совершенно неожиданно и благодаря тому, кого он больше не ожидал встретить. Его новая семья, друзья, его стая.       Первым в лофт вошёл Скотт Маккол, высокий, смуглый, с безобразно испорченной прической и под руку с симпатичной девушкой по имени Эллисон, фамилию которой они дружно игнорируют. Они оба, слишком неловко, и оттого, прости Господи, мило, помахали ему руками держа пакеты с едой.       Скотт, казалось, был концентрацией позитива и оптимизма, и если бы Дерек почувствовал в нем хоть каплю наигранности, они бы не сошлись, но тот был удивительно искренним. Он первым звонил, первым спрашивал о том как он, первый пригласил его куда-то. Они с Эллисон удивительно подходили друг другу, хоть иногда и возникали сомнения в том, у кого в их паре яйца.       Потом, в лофт вошла цокая каблуками Лидия Мартин, она не здороваясь уселась на диван сбрасывая туфли и продолжая указывать кому-то на том конце невидимого провода, что ее высочество желает получить. Этим "кем-то", судя по смиренным ноткам голоса, был тот самый "незаменимый, совершенный, прекрасный и умнейший", что прочно засел под чужим каблуком, Джексон Уитмор. Дерек наблюдая за их отношениями порой соглашался с тем, что любовь зла. И кому не повезло больше Мартин или Уитмору, он отвечать не брался.       Лофт оживал. И Дерек, что привычно сидел в углу с угрюмым лицом, и книгой на коленях, которую даже не собирался читать, в душе наслаждался спорами, и не одиночеством.       Он привыкал, долго и упорно, что может позвонить кому либо из наконец пополнившегося списка контактов, и может просто поговорить или попросить приехать. Для него это было странно, ведь раньше, кроме семьи никто не был важен. А теперь важных так много, и это... это согревает его израненное сердце.       Айзек приходит после смены на радио держа в руках несколько коробок с пиццей, он улыбается до ямочек на щеках и Дерек, он улыбается ему в ответ. Легкий поцелуй в щеку, смущение разливающееся румянцем под щетиной, и тепло в груди от теплого взгляда голубых глаз. Столько всего изменилось.       Дерек, приобретя лофт, приобрел место что снова мог назвать домом. Там пришлось сделать ремонт, поменять проводку, но Дереку нравилось. Он по новой узнавал город, он изменился за годы его отсутствия, мало что осталось прежним, наверное, это к лучшему. Многие вещи были к лучшему. К примеру, Дерек уволился со старой работы, которую при всем своем терпении, терпел с трудом. Первый месяц жизни в городе он пытался придумать чем заняться, и вскоре встретил Бойда, что был механиком в одной из немногих автомастерских. Они подружились, оба молчаливые и немного угрюмые, они быстро нашли общий язык и легко сработались, когда Дерек занял такую же должность механика. И теперь Бойд сидел с банкой пива у стойки, внимательно слушая рассказ Эрики о ее буднях в детском саду.       Эрика Рейес, Дерек спрятал улыбку глядя на нее, два забавных хвостика украшали ее голову как и водопад блесток, которые он точно будет находить по всему лофту. Эрика была воспитательницей в детском саду, и познакомились они столь же случайно, когда Дерек предотвратил побег одного из малышей с территории детского сада. Суровый бородатый мужик вызвал у малыша трепет и восторг, а не волну слез и подозрения, и не желал после слазить с его рук. Эрика была эффектной блондинкой, которая боялась собственной привлекательности, и не знала как ею пользоваться. С первым ей помогла Лидия, со вторым Бойд. Дерек где-то внутри гордился тем, что это именно он познакомил их. Они стали парой, и Бойд стал чаще улыбаться, как и Эрика.       Не то чтобы не было плохих дней, они были, но их стало меньше. Теперь Дерек мог просто набрать номер и услышать один из самых важных голосов в мире. Стайлз брал трубку всегда, даже когда за окном была глубокая ночь, даже когда был занят. Стайлз уехал тогда с Питером, и пусть он так и не вернулся в Бейкон-Хиллс, они были близки как и раньше, до пожара, до всего, что разделило их жизни.       Стайлз. Его голос для Дерека стал необходим, несмотря на расстояние. Необходим чтобы понять, все произошедшее не сон, не галлюцинация, не злая шутка его подсознания. Его голос это лекарство, которое Дереку просто необходимо принимать регулярно. И Стайлз давал ему все что ему было нужно, поздние созвоны, постоянный обмен сообщениями, регулярные селфи, даже если на них был Питер, Дерек не возражал. Видеть его улыбку, видеть, что тот в порядке, для Дерека не было ничего лучше.       Его внимание привлек Айзек, протянул ему стакан с соком, который Дерек втайне любил, он улыбнулся и Дерек не мог не ответить. Не Айзеку.       Вся компания уже оккупировала его диван, на большом экране заставка какого-то фильма. Миски с попкорном передавались с рук в руки, ковер придется тщательно пропылесосить от крошек, но Дереку было все равно. Заиграла ненавязчивая мелодия, но Дерек нахмурился, его волчий слух уловил шаги. Он поворачивает голову в сторону и замирает. — Скучали? Профессор снова с вами!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.