ID работы: 6831886

Любовь как лёд

Гет
PG-13
Заморожен
13
автор
Размер:
17 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Секрет.

Настройки текста
*Pov Билл* После бала мы вернулись домой. Все разошлись по домам,но я пошел на улицу,ибо в хижине было жарко. Я гулял,гулял,пока не набрёл до незнакомого мне дома. Я и решил там остановиться,зашёл и лег на свободный диван. Пока никого не было я использовал магию,чтобы редактировать пустующий дом с квартирой. И минуты не прошло,как тут уже стояло все. Я закинул и плавно перешёл ко сну. Прошел час. Из сна меня выбил чей-то до боли знакомый, женский голос. Я лениво поднял голову,затем встал. Перед моим лицом красовалось лицо Мейбл. Я чуть ли не отпрыгнул! -Ты чё пугаешь то? -завозмущался я. -Не пугаю,дурак! -покраснела Пайнс. Я ухмыльнулся. *POV Мейбл* Блин,какой же этот дурак такой...такой...упрямый! -Я...мы волновались за тебя,Дурак-Лейт. Сказала я,прикрывая рукой румянцы,но не тут то было. Билл нежными руками дотронулся до моего лица затем,тихо,властно произнес :"Ты можешь меня любить,но тебе придется узнать". Мне стало интересно. -Что узнать? Скажи! -сказала я. -Чтож...Этот разговор не из приятных. -хмыкнул Билл. Я возмутилась . -Скажи! Мне все равно! -Тогда....Что если я.... *Тем временем Диппер и Пасифика....* -Диппер,я готова -с улыбкой произнесла Нортвест. Парень улыбнулся,подав даме руку. Вместе,они направились в парк,где было много,разных цветов:'Лилий,роз,тюльпанов... Диппер просто наблюдал за этой милой рожей и умилялся,хотя на него это не похоже,но все же... В этом костюме Пасифика неотразима... *Билл и Мейбл* Мейбл упала на колени,не зная,что и сказать. Зато,по ее лицо ясно читалось отчаяние и слезы. Слезы скатились по слезам девушки незаметно. -Как ты мог...Врать?!? Врать мне!?!? Врать друзьям! -завопила Мейбл,на что тот пытался успокоить ее. -Мейбл,прости,но я теперь не такой как тот..прежний...я теперь другой. -произнес с улыбкой Билл. Мейбл стояла в ступоре,а затем произнесла :"Тогда докажи..."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.