ID работы: 6831886

Любовь как лёд

Гет
PG-13
Заморожен
13
автор
Размер:
17 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Бал

Настройки текста
*POV Билл* Вот уже шла вторая неделя,как Мейбл сидела в своей комнате и ни с кем,даже со мной,не разговаривала. Всё-таки обиделась. "И что мне делать? Рассказать-не получится."-думал я. С неспокойной душой я вышел на кухню. Приготовил завтрак,сел,начал кушать. Со второго этажа по первый этаж доносилось чье-то топанье. Это оказалась Мейбл. Я замер,не знал что сказать. А вдруг она меня ненавидит?... Но... Она всего-то улыбнулась,положила и себе завтрак,и села рядом со мной. "Хрен поймёшь ее. То обидеться,то улыбается. Но это не означает того,что она плохой человек,а наоборот,общительный,хороший,добрый человек. Мейбл."-думал я пока мы завтракали. Не успели мы и слова сказать,как в комнату ворвалась Пасифика.(была на ночевке :/) -Ребяяят! Знаю,что не мне выбирать,но у нас дома,у Нортвестов,будет грандиозный бал,и вы-должны прийти! -заявила радостная Пасифика. -Я пойду ^_^. -с улыбкой произнесла Мейбл. Я продолжал на нее смотреть,пока мне не задали вопрос . -А ты,Лейт,пойдешь? -вопросительно на меня посмотрела Пасифика,спрося. -Да да,пойду. -ответил я,встав,и ушел в комнату. ******** *POV Диппер* Я долго думал,что надеть к баллу,но потом решил: Черные штаны,черную футболку,желетку,бабочку и коричневые ботинки. Я переоделся и вышел,а там стояла Пасифика. Я ее не сразу узнал...Она была изумительно красивой. Пасифика была одета в длинное раскошное белое платье с кристалликами,был хорошо наложен макияж,красивая прическа "Лебедь". Вскоре,мы все собрались:Я,Пасифика,Мейбл,Лейт. Через минут 10 мы приехали на бальную вечеринку. Все танцевали,пели,пили и т.д... Я просто пока решил посидеть,накинув салфетку себе на лицо,и,взяв стакан с колой,ушел в сторону. *POV Мейбл*. Я взяла стакан с колой и начал медленно глотать. Вскоре,стакан стал пустым,я его выкинула. Я хотела потанцевать,но не с кем. Лейт...был единственным,с кем я могла потанцевать,но... В моем сердце что-то сжалось..."Я не могу"-подумала я и села на свободный стул. Я вздохнула. Сложив руки на груди,смотрела,как танцуют Пасифика и ещё кто-то,Диппер и ещё кто-то. "Мда. А я думала,они встречаются,ну да ладно."-подумала я и махнула головой,избавляя ее от мыслей. Но меня сбил Билл, подойдя,и сев ко мне,он заговорил. -Прости...Потанцуем? -спросил Билл. -Уммм....Как я...Могу танцевать с тем...кто отшил меня.. -сказал я ,печальным голосом. Неожиданно для меня,он обнял меня,не давая выбраться из нежных,теплых,ласковых объятиях. Я обняла в ответ. *POV Билл* Я знаю,что совершаю что-то не так,но...Я уверен,что сделаю ее счастливей! Хотя бы постараюсь...Я думаю,я готов. -Люблб тебя. -прошептал на ухо я ей. Она встрепенулась и удивлённо посмотрела на меня. Я смотрел в ее шоколадные,чистые глаза. Она покраснела. Я подсел ближе,подтягивая Мейбл к себе и...Поцелуй... То ли нежный,то ли горячий,но...Ее губы были мягкими...Словно цветок...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.