ID работы: 6831886

Любовь как лёд

Гет
PG-13
Заморожен
13
автор
Размер:
17 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Диппер и его отдельная история

Настройки текста
*POV Диппер* Пока я ходил бродил по лесу, я и не заметил, что стемнело. Блин, опять топать целый час. Сделав глубокий вздох, я хотел собраться, но меня окликнули. -Диппер? -позвал меня до боли знакомый голос. -Ась? А, это ты, Пасифика. Давно не виделись.-сказал я, улыбаясь. Та в ответ тоже улыбнулась и подошла. -А что ты тут делаешь? -посмотрим на меня вопросительно Пасифика. -Эм…у меня к тебе тот же вопрос.-сказала я, глядя на Пасифику. Ее глаза будто чистый хрусталь. Фиолетовые, словно лилия! Да о чем это я, Диппер! -Эм…я тут гуляю, ну ты знаешь, хотя, богачке вроде тебя, не понять.-холодным тоном произнес я, но не заметив при этом, что я ее обидел. -Я…не такая как раньше, Диппер! -сквозь слезы сказала Пасифика, развернувшись, и ушла. Я немного удивлённо посмотрел на нее, но потом дошло, что я ее САМ обидел. -Черт… Пасифика! -сказал я, крича ее имя. Та спряталась в дереве, но я не заметил и продолжал искать. Она чихнула и тогда я ее заметил. Пасифика попыталась сбежать, но я ей не дал и не обдуманно поцеловал… У девушки расширились глаза. -"Что…что я только что сделал?"-спрашивала сам себя я, уже оттолкнув от себя Пасифика. Девушка стояла красная, как рак. Я улыбнулся и обнял ее. -Прости.-полизнес немного холодно, но заботливо я. -Ничего.-сказала Пасифика и обняла в ответ. В итоге мне пришлось переночевать в ее дома, т.к до моего дома было далеко шагать. На утро. Лучи солнца дали ясно понять, что пора вставать. Я, неохотно привстав, зивнул. Когда я начал снимать футболку, ко мне зашли. Это была Пасифика. -Диппер, гля.....-не успела она договорить, как моментально сильно покраснела и отвернулась. -СТУЧАТЬСЯ НАДО! -покрасневши, крикнул я. -И-извини! -сказала, красная, Пасифика. Я вздохнул. «Наконец-то"я переоделась футболку. Вскоре мы вышли и пошли в гостиную. Слава богу там не было ее родителей. -Эм… Диппер, ты что будешь есть? -спросила Пасифика. -Тоже, что и ты.-ответил спокойно я. -Ну…ладно…-протянул девушка и ушла на кухню. Я, пока та была на кухне, рассматривал картины всякие. Тут, я наткнулся на портрет Сайфера. -Хм? -приблизился я.-"Так семейка Нортвестов знакома с Сайфера?"-подумал я про себя, как Пасифика пришла и разложила «завтрак». Девушка, улыбнувшись, присела рядом и начала есть. Я тоже начал есть еду, приготовленную Пасификой. Было вкусно. Позже… -Ладно, я пойду, до скорого-сказал я и ушел в сторону хижины. Пасифика молча улыбнулась мне в след. Как только я зашёл в хижину, то разлёгся в подвале как морж. -Блииин. Придется с этим разобраться завтра.-сквозь сон проговорил я и снова уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.