ID работы: 6831886

Любовь как лёд

Гет
PG-13
Заморожен
13
автор
Размер:
17 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

История Билла. "Как я попал в этот мир?".

Настройки текста
*POV Билл* Когда я попытался открыть глаза,то я увидел перед собой то ли белую,то ли черную пустоту. Если честно,сложно было что-ли нибудь разглядеть. Но вскоре,как ни странно,я почувствовал боль. Как? Я то? Моя голова кружилась,не знаю почему так. Словно...Со мной что-то произошло? Видимо да. Я встал и увидел,что я....ЧЕЛОВЕК?!? -Какого?!?-чуть ли не крича сказала я. Конечно я не помню ничего из того,что до этого я натворил,но...Я и не припомню,что бы я был человеком. -И что теперь?-прлизнес я про себя. Тут, неподалеку я заметил хижину. Чтобы не "привлекать к себе"внимание,из за того,что я демон,я решил притвориться человеком какое-то время. Тут я увидел неподалеку знакомую фигуру,но никак не могу вспомнить,кому она принадлежит. Но это точно была девушка. Ее волосы были каштановые,на ней была одета короткая синяя юбка карандаш,и жёлтый топ. Волосы девушки были распущены. Я лег около дерева,надеясь что меня не найдут. Но... -М? А ты кто?-спросила Мейбл,подойдя ко мне. -Э....Я ....Я....Лейт!-сказал я,пытаясь придумать имя. Вышло как то не очень,но...Если бы я ей сказал,что меня зовут Билл,то последствия были бы катастрофичыми. -Понятно. А я Мейбл,приятно познакомится.-сказала Мейбл,улыбнувшись. Почему-то,на душе у меня стало спокойнее. А у нее милая улыбка. Я легонько зивнул. -Лейт,а у тебя есть дом?-спросила Мейбл,глядя мне в глаза. Ее глаза были цвета шоколада. Красивые...Я был готов утонуть в них,но сейчас не до этого. -Не -ответил печально я,но она видимо обрадовалась. -Ничего страшного,идём ко мне!-сказала улыбаясь,то ли покраснев,Мейбл. Если честно,я удивился,и в тоже время улыбнулся. Я протянул руку в ответ. -Идем. По крайней мере,я сохраню секрет. Не хочу чтоб она узнала. А если узнает,то может все рухнуть. Вскоре мы пришли до хижины. Мейбл познакомила каждого со мной. И,как ни удивительно,ей разрешили мне остаться тут на какое-то время. Я был рад. -О,тогда он может спать со мной наверху? Так удобней! А Дип поспать внизу в подвале.-радостно проговорила Мейбл,от чего я смутился. Вместе? В одной комнате? Ладно,я же парень все-таки... Если что,я за себя не ручаюсь если она будет...кхм кхм... -Ладно. Пофиг.-сказал холодно Диппер и ушел куда-то. -Вот злюка.-проговорила девушка и уставилась на меня. -Что?-спросил я. Та лишь улыбнулась,покраснев. -Ничего.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.