ID работы: 6829747

Школа для "Меняющих облик"

Гет
R
Завершён
155
автор
Размер:
99 страниц, 32 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 219 Отзывы 59 В сборник Скачать

Часть 32

Настройки текста
Когда все забыли про мой День Рождения я смирилась, но когда на меня свесили Алекс и Айзека... Точнее все было иначе. Вчера вечером мне позвонил отец с просьбой взять завтра на денек братика. Я согласилась, собственно, а почему бы и нет? Вот я уже с утра сижу с малышом, как ко мне на квартиру заявляется Дмитрий с Алекс на руках. В итоге, у меня просто не было выбора. -Я забыл тебя поздравить с Днем Рождения, - сказал мой парень, держа на руках сестренку и доставая из портфеля красную коробочку, - это тебе мой подарок. -Да не стоило, - улыбнулась я, но под настойчивым взглядом Дмитрия взяла презент, - как красиво. В коробочке лежало очень красивое ожерелье. Беликов сразу забрал у меня коробку и положил на тумбочку. Я сначала не поняла, но потом он кивнул на детей, что сидели у нас на руках и до меня наконец дошло. -Чем займемся? - спросил он. -Детьми, - усмехнулась я, - твоей надо сменить подгузник, а моему покушать. На том и решили. Я пыталась запихнуть в Айзека хоть ложечку пюре. На его месте я бы тоже не ела куриную печень с какими-то овощами. Но все фруктовые съела я, так что выбора у него не оставалось. Дмитрий всеми силами боролся с подгузником. Это было забавно. Особенно тот момент, когда он попросил Алекс саму его с себя снять. "Иди в попу!" - смеялась мысленно она. -Алекс, что это за слова! - прикрикнула я и малышка быстро начала извиняться и говорить, что это все Адриан, - ну Ивашков у меня получит! Дмитрий смотрел на это немного обиженными глазами. Я знала, что все их семейство завидует мне, что я могу общаться с ними. "Я не буду есть эту отвратительную жижу!" - ворчал мой брат, скидывая баночку и разливая все на пол. -Я предлагаю поменяться, - сказал Дмитрий. -Я согласна, - кивнула я, - но пол вытираешь ты! Видимо мальчики друг с другом лучше ладят. Дмитрий откопал где-то морковное пюре и сразу запретил мне к нему приближаться. Наверное надо было убрать 7 пустых баночек из под прошлых пюрешек. Я начала переодевать Алекс, но тут случилось непредвиденное. -Дмитрий, её надо мыть, - заключила я. -Все так плохо? - сморщился он, видимо он никогда не ухаживал за малышами. -Ну как бы тебе сказать... - да, я с Айзеком проводила больше времени, чем Дмитрий с сестренкой. Братика посадили в манеж, после того, как он поел конечно. И Дмитрий на вытянутых руках понес сестру в ванную. -И как дальше? - спросил он. -Ты держи, а я помою, - строго произнесла я. "Вы такие смешные!" - смеялась Алекс, а когда я включила воду, то она начала рассказывать про то... - "Дмитрий вообще ко мне не подходит. Нет, он может и хотел бы, но его, как и Адриана не подпускают. Мной занимаются Вика и мама, и иногда папа или дядя..." -Если ты решила помыть и меня, - прошипел Дмитрий, когда я чуть-чуть заехала на него струей из душа, - то не надо. -Как мне тебя не мыть? - улыбнулась я, направляя весь поток воды на парня, - вот так? -Сейчас не буду помогать тебе, - прикрикнул Дмитрий стоя под душем, посреди нашей ванной комнаты, - а пошло оно все! Он посадил Алекс в ванну и подошел ко мне. -Обнимемся? Розочка? - улыбнулся он раскрывая руки для объятий. -Не стоит, - покачала головой я, направляя поток воды ему в лицо. Но он был упрямей. В итоге он просто прижал меня к себе. Возможно в другой ситуации это было бы мило, но он был мокрый, насквозь. А теперь и я с ним за компанию. -Я, тебя, - говорила я, но он перебил меня. -Любишь? - улыбнулся Дмитрий. -Именно, - прошипела я, - люблю... По его взгляду было понятно, что он в шоке. -И я тебя, - улыбнулся он, а ещё поцеловал, но это было очень мокро. Алекс шлепала ручками по воде и смеялась. -У тебя есть во что переодеться? - спросила я. -Возьму что-нибудь у Криса, - бросил Дмитрий, включая воду и выходя из комнаты. Я вышла из ванной и посадила Алекс в манеж к Айзеку. Дмитрий к тому моменту уже переоделся в футболку Озера. -Почему джинсы не переодел? - сказала я, смотря на огромное темно-синее пятно. -Они быстрее на мне высохнут, - ответил парень, - иди сама переодевайся. И тут я вспомнила, что затапливаю ковер. Я быстро сменила одежду и вернулась к детям. -Что по расписанию? - спросил Беликов. -Сон, - строго ответила я. -И как? - не понял он. -Ну, - вспоминала я, - обычно мама ложится вместе с Айзеком и не двигается, потом ему надоедает дергаться и он засыпает. -Отлично, ляжем по две стороны от кровати, а мелких между нами, - предложил парень и я согласилась. Пока эти два исчадия ада не уснули мы с Дмитрием болтали мысленно. Потом, когда от малышей раздавалось лишь размеренное сопение, мы с Беликовым встали и положив на наши места подушки пошли в столовую. -Куда ты хочешь поступать? - спросила я, садясь на диван. -Я думал на астрофизика, - ответил он, - а ты? -На гинеколога, - я опустила глаза. -Это то, что тебе надо! - обрадовался Дмитрий, - ты сможешь помогать без УЗИ и говорить с детьми, как это было с Алекс и Айзеком. -Возможно, - я все ещё думала, на кого пойти, но теперь слова Дмитрия определили конечное направление, - слушай, у нас ещё 2 часа... -Но твоя комната занята? - уточнил Дмитрий, понимая намек. -Но есть комната Криса, - коварно улыбнулась я, - а то о чем он не узнает, ему не повредит... Дети проспали даже больше положенного времени. Не плохо, что у них разница всего 4 месяца. Когда они подрастут, эта граница сотрется вовсе. Дмитрий решил приготовить что-нибудь перекусить. Я сидела и смотрела, как малыши спят В этот момент дверь в квартиру открывается и в нее прямо вваливаются мама с папой, родители Дмитрия, Крис с Лиссой, Адриан, Сидни, Вика, Эдди, Мейсон... да в общем то все, кто был со мной последний год. -Тихо, дети спят! - прошипела я, а из моей комнаты послышался плач. -Дети? - одновременно удивились наши с Дмитрием родители. Дмитрий выключил плиту и пошел за мной в спальню. Мы взяли малышей на ручки и вышли. Заспанные дети зевали и никак не просились к родителям. -И когда это вы успели? - воскликнул отец, - как назвали мою внучку? -Это не ваша внучка, а моя дочь, - влезла Алена, - а вот когда вы успели сделать мальчика?! -А это уже мой сын, - влезла мама и женщины отобрали у нас своих детей. Потом до всех окружающих дошло произошедшее и все громко засмеялись. Я рада, что тогда все произошло именно так. Будь у меня возможность я бы повторила все, начиная с моего прихода в Школу для меняющих облик, с рассказов о том, что к БиК лучше не приближаться и с наших первых контактов с ребятами. Все таки если бы не они, то всего этого не произошло бы и я не смогла бы быть полностью счастлива... Может это ещё не конец?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.