ID работы: 6829747

Школа для "Меняющих облик"

Гет
R
Завершён
155
автор
Размер:
99 страниц, 32 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 219 Отзывы 59 В сборник Скачать

Часть 31

Настройки текста
Начались тихие серые будни. Я жила с Крисом, иногда заходила к Беликовым общаться с Алекс. Вика извинилась за свое поведение и мы снова стали подругами. Таша отрицала свой порыв доброты, хоть и не отрицала, что её поведение чуть изменилось. Приехали Джилл и Эдди, теперь они учатся с нами. Заканчивается сентябрь. Джесси прогуливает школу, но нам это только на руку. Приближался день рождения Джилл, все таки она меня на несколько месяцев старше... — Надо организовать вечеринку, — безапелляционно сказала я. — Где? — сразу оживился Ивашков, за что получил подзатыльник от Сидни. — Можно у нас, — предложил Крис, — Роза? — Я не против, — кивнула я, — соберемся нашей компашкой и всем хватит места. — Тогда мы с Розой, Крисом и Адрианом украшаем дом, — командовала Вика, — Сидни, Дмитрий и Лисса в магазин за продуктами. — А я? — спросил Эдди. — Ты отвлекаешь Джилл, — закончила Беликова, — Розу к готовке не подпускаем, а так все без ограничений. — Слушаюсь, — шутливо кивнули мы и разошлись по станциям. Моя команда (Я, Вика, Крис и Адриан) поехали в магазин, за украшениями. День рождения Джилл завтра, но Эдди привезет её в 12 ночи, что бы мы были первыми кто её поздравит. Мы купили гирлянды, хлопушки, свечи, конфетти, блестки, плакаты и кучу всего ещё. Подарки ребята уже купили. Мы дарим подарок вместе с Дмитрием и мы взяли под него красивую крафтовую с розово-золотым узором оберточную бумагу. Что внутри - загадка даже для меня, но мне надо сделать вид, что мы с Беликовым долго и упорно подбирали. Мы включили музыку (Axwell & Sebastian Ingrosso More Than You Know) и начали украшать. Вскоре, когда все помещение было украшено разными гирляндами, пришли и ребята с продуктами. Меня выставили из кухни и оставили с Лиссой. — Тоже проблемы с готовкой? — спросила я. — Нет, просто там слишком много народу, — ответила она. — Как дела? — пыталась продолжить наш разговор я. — Думаю о том, хорошо или плохо, что ты ослушалась нашего совета "Не приближаться к БиК", — улыбнулась она. — Они сами, — начала оправдываться я, а Драгомир засмеялась. — Да, я помню, — успокоилась она, — теперь у нас есть огромная компания друзей, у меня Кристиан, с которым ты живешь в одной квартире, у тебя Дмитрий... Может оно и к лучшему? — Все, что не делается все к лучшему, — заверила её я, а дальше мы болтали на отвлеченные темы, типо контрольной от Дашкова на следующей неделе. Время бежит быстрее, когда занят чем-то увлекательным. В итоге до появления Джилл и Эдди у нас осталось меньше 15 минут. Я быстро пошла к себе и переоделась. 00:03. Их все ещё нет. Мы начинаем волноваться. Раздается звонок в дверь и на пороге появляется Эдди с Джилл. Бах хлопушек, поздравления, конфетти. Джилл смеется, все хорошо. — Ты светишься, — сказал мне вдруг Дмитрий. — Знаешь про регрессию к среднему значению? — спросила я. — Ну просвети меня, — он развернул меня к себе. — Никогда не может быть либо хорошо, либо плохо, — рассказывала я, — когда-нибудь весы покачнутся и все изменится! Лето, было ужасным, если честно, но возможно сейчас все станет спокойным и мы наконец заживем нормально? Раздался звонок в дверь. Все немного напряглись. Один Ивашков не испугался и пошел открывать. — Это наверное пиццу привезли! — обрадовался он. — Ты заказывал пиццу? — удивился Иван. — Это же любимая еда Джилл! — фыркнул Адриан, — а вы каких-то салатиков наготовили... Он подготовил деньги и пошел открывать. — Сколько с меня? — он просматривал деньги, а в комнате повисла гробовая тишина, Адриан тоже поднял глаза, — Джесси? — А почему вы меня на вечеринку не позвали? — надулся он, — помнится мы с Джилл провели очень много времени вместе... — Тебе не рады, — строго произнесла именинница, — можешь уйти. — Сразу видно молодая и неопытная, — улыбнулся Зеклос, — а как же хорошие манеры? Я же могу снова пойти к какой-нибудь ведьме... — Не посмеешь, — влез Дмитрий, потому что он очень хорошо помнил, чем это закончилось в прошлый раз. — А то что? Убьешь меня? — засмеялся Джесси, — тебя посадят, вот и все! — Я могу отдать тебя своему отцу, — строго произнесла я — Я пропустил закон, о том что бизнесменов теперь не сажают? — паясничал парень. — Простых сажают, — улыбнулась я, — но только Мазур не просто бизнесмен... тебе известно что нибудь о "Змее"? — Ну допустим... — засомневался лев. — Так вот, это мой отец, — я начала подходить к нему, — а одного из самых влиятельных мафиози, увы не посадят... ещё вопросы? — Нет, — извинился Джесси и вышел сам закрыв за собой дверь. Шок с лиц ребят не проходил ещё в течении нескольких минут. Тогда я включила музыку и выключила свет, оставляя только гирлянды и всякие мерцающие огоньки. В этот момент все расслабились. Мы танцевали, ели, пили, шутили и в целом радовались жизни. Все налаживалось. Наладилась и моя жизнь. Остался один незавершенный пунктик.

***

— Мам? — крикнула я, войдя в дом, — Пап? — Роуз? — отец вышел в холл, а за ним сразу и мама, — что-то случилось? — Нет, все хорошо, — улыбнулась я, — я просто соскучилась. — А у нас мальчик будет, — сказала улыбаясь Джанин. — Я это сказала ещё почти пол года назад, — я изогнула брови для большей убедительности. — Я знаю, — кивнула она. Весь тот вечер мы провели вместе. Крис был на квартире с Лиссой. Конец октября. Маме скоро уже рожать. Они показали мне детскую, для малыша. Мы вместе выбирали имя и ему понравилось. Айзек во всю рассказывал мне о том, как родители по мне скучали. У меня невольно покатились слезы. Вот чего мне так долго не хватало. Тихого, семейного вечера, с моей мамой, пусть и не родной и с папой. Они предложили мне вернуться опять домой, но я отказалась. Они не давили на меня и приняли это решение. Не потому что не любят, а потому, что могут отпустить, потому что понимают. И это является больше показателем любви, чем если бы они заперли меня, как птицу в золотой клетке. Несмотря на это, сегодня я заночевала здесь, в особняке. Надо же дать Драгозере наконец отдохнуть от моего вечного присутствия в квартире и провести время вместе. Без меня моя комната стала холодной и неуютной. Я потерев руки решила, что все таки заберу отсюда. В этот список попал мой невероятно мягкий белый ковер, несколько свечек из IKEA, настольная лампа, кое-какие шмоточки и конечно алоэ. Книги, только любимые, все таки я планирую здесь появляться и даже с ночевкой! Кстати Айзек родился кучерявый в папу, который всегда пытается исправить свои волосы лаком. Такой смуглый парнишка чем-то похожий на меня, общий отец все таки. Джесси уехал из города. О нем не было ничего слышно, а мы и не расстраивались. Отец официально познакомился с Дмитрием, как с моим парнем и это было супер мило, хоть они оба этого и не показывали. Они оба выглядели строго и стоило мне отвернуться, как тут же устраивались какие-то дискуссии на тему и без темы. — Ты умеешь готовить? — спрашивал отец. — Умею, — кивал Дмитрий. — Ладно, с голоду не умрете и уже хорошо, — улыбался Эйб, — ты лучше её... — К готовке не подпускать, — перебил Беликов, но отец это одобрил.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.