ID работы: 6829747

Школа для "Меняющих облик"

Гет
R
Завершён
155
автор
Размер:
99 страниц, 32 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 219 Отзывы 59 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
Я терзаемая сомнениями все же пошла на поводу у беременной женщины. В Дмитрии заклятье открыло гнев, в Вике, судя по разговору по телефону грубость и надменность, а так же параною. Даже не представляю, что может открыться в Адриане. Не смотря на это, я уже подходила к дому Беликовых-Ивашковых. -Давно ты к нам не заходила, - улыбнулась Алена и пригласила меня в дом. -Что-то случилось? - спросила я. -Нет, просто хотелось бы, что бы ты поговорила с Алекс, - она села на диван и я села рядом с ней. Я прислушалась. Я слышала её сердцебиение. Мне ужасно захотелось вцепиться в неё и высосать её кровь. -Роза, тебе не хорошо? - спросила женщина и отвлекла меня. -Спросите что-нибудь, - сказала я, - я попробую услышать её ответ. -Какое ты животное? - спросила Алена. -Она пантера, - ответила я, - это можно у неё не спрашивать, ещё что-нибудь? -Нравится ли ей её имя? - спросила Алена. -Она говорит, что нравится, - пересказала я ей мысли малышки. -Когда она родится? -Ровно через месяц, - ответила я мыслями ребенка, - 13 августа. -Роза, ты чудо! - улыбнулась женщина, - спасибо огромное! -Да, Роза - чудо, - появился со второго этажа Адриан. -Ты куда, дорогой? - спросила Беликова. -На свидание к Алише, - парень поправлял рубашку у зеркала. -А как же Сидни? - удивилась я. -Я не могу быть с одной девушкой, - ухмыльнулся Ивашков, - мне мало, пока! -Пока, милый, - сказала Алена и когда её племянник вышел шепнула мне, - после вашей поездки все ребята поменялись и я их не узнаю! -Я вас понимаю, - кивнула я. Мы попили чай и я вышла. Я побежала на квартиру к Крису, что бы рассказать, что узнала. -Значит в Адриане проснулся казанова? - спросил он. -Ага, - кивнула я. -И это все из-за Джесси, который связался с ведьмами, которые тоже существуют? - снова спрашивал Крис. -Ага, - снова кивнула я. -А мы случайно не в каком-то фильме-сериале про сверхестественные существа? - выскликнул он, - если это и так, то я отказываюсь принимать в этом участие! -Давай подведем итоги, - предложила я и достала листок, - в Дмитрии открылся гнев, в Вике надменность и паранойя, в Адриане казанова, в тебе мягкотелый подросток, во мне убийца-канибал. -У нас остается Лисса, Джилл, Эдди, Таша и Мия, - подтвердил Озера. -Надо понять что с ними происходит, - нахмурилась я, - Лисса не будет с нами разговаривать... -Зато с Адрианом будет! - предложил Крис, - пригласи его к нам и поговорим, объясним ситуацию и чем раньше все будут знать... Раздался стук в дверь. Я насторожилась, но пошла открывать. На лестничной площадке было пусто, но внизу стояла коробка. Я открыла её и увидела записку: Роза, это тебе на первое время, пока не разберешься с проблемой. Я в тебя верю, твой Папа Под запиской лежали несколько пакетов с кровью из больницы. Я занесла коробку в дом и показала записку Крису. -Что же заставило твою мать стать такой?! - спросил он. -Не представляю, - сказала я, неумело открывая покет с кровью. Встреча с Адрианом была назначена. Он сказал, что его неделя распланирована и по-этому он появится лишь после всех дел. Я попыталась дозвониться до Сидни. -Алло, Роза? - спросила она. -Да, это я и нам надо поговорить, - протараторила я, - я могу объяснить, что происходит с Адрианом. -Знаешь, а мне надоела вся ваша компашка, - огрызнулась Сейдж, - Адриан со своим "Мне тебя одной мало!" и Лисса с синдромом императрицы... НАДОЕЛО! -Я тебя понимаю, но всему есть объяснение и чем больше людей начнут относиться к этому как к должному, тем будет лучше, - спокойно проговорила я. -А можно я вообще никак не буду к этому относиться, хотя бы до начала школы? - попросила она. -До конца лета нам надо поговорить, - согласилась я, - когда ты будешь готова - напиши. -Хоть кто-то ещё не потерявший рассудок, - фыркнула Сидни и отключилась. -У Лиссы скакануло ЧСВ, - сказала я Крису. -ЧС... что? - не понял он. -Чувство Собвстенного Величия, - объяснила я, - эту абривиатуру использовали в моей старой школе. -Скромница Драгомир стала королевой... - Крис задумался, - а что если это заклятье сделало нас нашими противоположностями? -Я никогда не дралась за чью-то жизнь, - ответила я, - ко мне это не подошло. -Да, но подошло ко всем остальным! - воскликнул он. -Ты забыл про Адриана, - ответила я, - он никогда не был скромником в своих похождениях. -Ты разбила мою теорию в пух и прах, - расстроился Озера, - ладно, раз ты уже поужинала, то пошли спать? -Чур я первая в душ, - воскликнула я и в долю секунды оказалась у ванной, что не могло не поразить даже саму меня. "Может сказки про вампиров правда?" - подумала я и скрылась в ванной. Всю ночь я ворочалась и не могла уснуть. В общем-то и не особенно хотелось. Всю последующую неделю я не спала. Вот и настал день встречи с распутником Адрианом. -Если что, то ты его пригрызешь, - ухмыльнулся Крис сидя за столом. -И стану как моя мамаша? - фыркнула я, - ни за что! Раздался звонок и входня дверь хлопнула. Адриан прошел внутрь квартиры и скинув куртку пришел на кухню. -Если Роза готовила, то извините я не голоден, - улыбнулся он и сел за стол, - о чем пойдет разговор. -На нас заклятье ведьмы, - сказал быстро Крис. -Ага, ещё скажите, что вампиры существуют, - фыркнул Ивашков. -Ну может не вампиры, - сказала я и в этот миг показались клыки и черные глаза, которыми я научилась управлять за последние несколько дней, - отнесись к этому серьезнее! -Я только что увидел свою бывшую в обличии демона! - громко сказал он, - как можно быть серьезным!? -На тебе тоже это заклятье, - продолжил Крис, - на всех, кто когда либо был в БиК. -И что оно делает? - спросил Адриан и усмехнулся, - я пока не чувствую жажды крови! -Нет, оно обнажает то, что мы скрывали, - ответила я, - ты скрывал в себе казанову, раньше ты был более тихим в своих похождениях... -Раньше это не выходило за пределы БиК, - парировал Ивашков, - а сейчас, когда БиК нет... что вам от меня нужно? -Что бы ты поговорил с Лиссой и убедил её, что с нами надо встретиться, - просил Крис, - просто поговорить. -Ах да, пантерка же свами не разгваривает, потому что... - хотел сказать Адриан. -Нам просто надо встретиться, - прошипела я, - иначе я за себя не ручаюсь...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.