ID работы: 6829747

Школа для "Меняющих облик"

Гет
R
Завершён
155
автор
Размер:
99 страниц, 32 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 219 Отзывы 59 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
Я пробежалась по квартире, что бы обозначить свою комнату. Все помещения светлые. В каждом панорамное окно кроме одной, как я люблю. Отец знает, чем мне угодить. Из маленькой гостинной проход в две спальни, кухню и ванную. я сразу забронировала себе серую комнату. Отец добавил элементы дерева на стену, в центре стояла большая кровать, а напротив неё большой белый шкаф. Комната доставшаяся Крису была иной. Все те же элементы дерева на стене, шкаф около двери, окно не большое, а напротив большой кровати фотографии. Все стильно. Как всегда. Крис зашел внутрь немного печально улыбаясь. -Не так я представлял свой переезд от родителей, - мысленно сказал он. -Я тоже, - кивнула я уже вслух, - я голодная. -Я тоже, - хмыкнул он, - мне рассказывали, что тебя нельзя подпускать к готовке. -Ивашков?! - засмеялась я, - вот гад! -Давай мы все таки попробуем приготовить с тобой что-нибудь? - он поставил свой портфель около своей новой кровати и пошел на кухню. -Тут пусто! - крикнул он, - пошли в магазин. -Ага, - крикнула я в ответ и взяв сумочку вышла. Крис скинул мне список покупок и я быстро их принесла. Мне было поручено резать яблоки. -Где ты научился готовить? - спросила я, - как же собственные повара? -Моя няня обучала меня всему, что может пригодиться в жизни, - отвечал он, замешивая тесто, - пока мои родители были на работе или в спа-салонах. -Свою родную мать я не знаю, но та, что вырастила меня, устроила скандал моему отцу, - ухмыльнулась я, - из-за того, что он слишком много внимания мне уделял. -Мда... Повезло нам с семьями, - улыбнулся Крис, - тебе долго ещё резать? -Еще 3 яблока, - гордо сказала я. -А сколько ты порезала? - подняв одну бровь спросил он. -Одно, - чуть стыдливо ответила я, а Крис подошел ко мне и начал помогать, - что дальше? -Возьми сахар и засыпь его в яблоки, - ответил Озера дорезая последнее яблоко, как вдруг он порезался. Мои глаза будто залились кровью. Я подошла и быстро взяла его палец себе в рот. -Что ты делаешь?! - воскликнул Крис и выдернул свою руку, - твои глаза... -Что с ними? - не поняла я. -Они почернели, - ответил испуганный до ужаса парень, - у тебя клыки! -Как это?! - не поняла я и пошла к зеркалу, где все было более чем в порядке, - прикольная шутка. -Если бы я шутил, - покачал головой Озера, - засыпь яблоки сахаром. Он посыпал все сверху корицей. Потом мы разложили их на тесто и отправили в духовку. Я пошла в свою комнату раскладывать вещи, этим же занялся и Крис. Ближайшие две недели мы выходили только по магазинам. Мы подтягивали уроки, с которыми были проблемы, читали различные книги, болтали, смотрели ТВ и учились готовить. Последнее относилось ко мне. Мы никого не видели и соответственно ни с кем не общались. Тем временем, я ощущала острые перемены в моем организме. Я все меньше хотела есть обычную еду. В горле стоял привкус крови Криса и я жаждала ещё. Озера как-то пошутил, что я становлюсь вампиром, но мне было не до шуток. Сейчас я собралась и снова пошла в магазин. -Какие люди, - ухмыльнулся Джесси. -Что ты тут делаешь? - огрызнулась я. -Проезжал мимо и решил зайти в магазин, - ответил парень, - а как ты? Не голодна? Крови не хочется? -Я должна была догадаться, что это твоих рук дело, - зарычала я, - как ты это сделал?! -Малышка Роза, - улыбнулся он, - думаешь в мире, где есть оборотни не существует ведьм? -Причем тут это? - рыкнула я и подошла вплотную к нему. -Одна ведьма задолжала мне и я попросил её помочь мне, - сказал он, - теперь вы увидите настоящих вас! -Ты и с Дмитрием такое сделал? - возмутилась я, тем временем, я начала слышать его сердцебиение и мне прямо хотелось вонзиться в него. -Я попросил её открыть ваши глаза друг на друга, на весь бывший БиК из которого меня изгнали, - гордо произнес он, - Дмитрий, который всегда скрывал в себе эмоции наконец выпустит их, Крис, который казался всем неподражаемым эталоном бессердечия и холодности после Дмитрия, будет рыдать... -А почему мне хочется твоей крови? - возмутилась я. -Потому что с тобой все ещё интереснее, - улыбался он, - внутри тебя сидел убийца, по этому ты родилась мертвой, потому что это противоречит жизни. -Что ты несешь? - кричала я, - кому это противоречит! -Оборотни - хищники, но не убийцы, - прошептал он, - с твоей матерью все было иначе... настоящая твоя мать была оборотнем, но питалась живыми существами. -Откуда тебе известно про мою мать, если даже я не знаю кто она?! -Потому, что я связался с ведьмой, - зло улыбнулся он. -Как это убрать!? - спросила я. -Не уверен, что могу тебе рассказать, - прошептал он, - но сходишь со мной на свидание, и я расскажу тебе больше. -Не дождешься! - зарычала я. -Как знаешь, - улыбнулся он, - мой номер телефона у тебя есть. Он скрылся из моего виду. В тот момент я и думать забыла про покупки. Я позвонила отцу и мы встретились в ближайшем кафе. -Не расскажешь мне, кем была моя мать? - с места в карьер начала я. -Почему ты спрашиваешь? - спросил он. -Потому, что я чуть не пригрызла Криса, а ещё я ужасно хочу крови, - шипела я. -Так не должно быть! - поразился отец. -Да? Только вот какая-то ведьма наложила заклятие на БиК, в который я успела вступить! - говорила я, - и теперь происходит не возможное! Ещё раз спрашиваю, кто моя мать?! -Дарси Миллер была одной из самых красивых волчиц Нью-Йорка, - начал он свой рассказ, - Мы недолго встречались и буквально через несколько недель, я узнал, что она беременна. Естественно я предложил ей жить вместе. Только тогда я узнал, что за милым личиком скрывается демон. Она не ела простую еду, она лишь убивала и это приносило ей истинное наслаждение. Ты родилась мертвой, потому что природа не могла допустить продолжения этого. Она сама стала такой, но ты такой родилась бы. Дарси умерла при родах. Сначала я думал, что ты тоже мертва, но врачи смогли вернуть тебе жизнь. Потом я сошелся с Джанин. Мы хотели отгородить тебя от всего этого. Я надеялся, что если ты не станешь оборотнем, то ты не станешь чудовищем, таким как твоя биологическая мать. Но ты обратилась и все было хорошо, до сегодняшнего дня. -Что это значит? - спросила я. -Что все твои друзья в опасности, - обеспокоенно ответил отец. Мы поболтали ещё о том, как мне живется с Крисом. Что мы делаем. Я его порадовала, что у меня теперь меньше проблем с математикой и физикой, а ещё и химией и прочей лабудой, что проходят дети в школах. Обсудили будущее. Кем я может хочу стать. Обсудили то, что пока мне не следует возвращаться домой. Я ушла от него в смешанных чувствах. Но это была не самая последняя активность сегодняшнего дня. В этом я убедилась, когда у меня зазвонил телефон. -Ало? - ответила я неизвестному номеру. -Розочка, - послышался голос Алены на другом конце, - я хочу с тобой встретиться, приходи к нам в гости. -Не думаю, что меня буду рады видеть... - пыталась отказаться я. -Все будет хорошо, - заверяла она, - приходи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.