ID работы: 6827374

Две вечности сошлись в один короткий день..

Слэш
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
      Разместившись за барной стойкой, Дженс слегка наклонился к бармену, тот усердно протирал стакан белой салфеткой.        -- Виски. - твердо произнес зеленоглазый, а после снова вернулся в прежнее положение тела. Странно, что сейчас мало народу, обычно в здешнем баре, завсегдатаи пьяницы не упускали момента, напиться и под конец устроить драку. -- Я уже и забыл, когда последний раз, просто заваливался в бар. Бесконечные встречи в ресторанах и прочих пафосных заведениях. - бармен поставил два неполных стакана, Эклз потянулся за один и ждал, когда Джаред сделает тоже самое. Отсалютовав, Дженсен сделал большой глоток, полностью опустошив стакан. Джаред же, пытался растянуть, только потому, что не мог выпить залпом горькую жидкость, та обжигала рот и горло, а после распространялось теплом по телу.        -- Я бы не смог жить, как ты. - на выдохе, произнес.        -- Я и сам не могу, притворство душит и если честно, уже лицо сводит от наигранной улыбки, а приходится натягивать ее, при каждом удобном случае. - Эклзу некому выговориться, а сейчас он нашел того, кто не знает, какого быть им. Кажется, что он может довериться мало знакомому парню, а когда рядом нет мистера Херрманна, то можно позволить себе намного больше, будучи уверенным, что происходящее не дойдет до отца, Дженсен не боялся его, просто не выносил нравоучений.        -- А ведь я собирался стать журналистом. - начал Джаред, ему тоже хотелось выговориться, да и алкоголь помог развязать язык. -- Отец узнал, что меня отчислили из университета, перестал разговаривать со мной, прогнал со словами, что он шериф Риджфилда, а его сын не сумел закончить Йель. - зеленные глаза собеседника слегка округлились, стоило ему услышать такую информацию.       -- Значит, это твой отец чуть не прикрыл мой проект. - с ухмылкой, выдал Дженс, бармен повторил заказ и мужчина снова отпил немного. Джаред прижал кубы, покачивая головой. Он был полностью уверен, что его отец мог поступить еще хуже, каждая сомнительная новинка, старшего Падалеки никогда не устраивала. Есть вероятность, что увеличатся кражи, преступные махинации и повышение опасности людей, из-за несоблюдения любого из аспекта пожарной безопасности.       -- Ну это его работа.. - Джаред выдал на выдохе, вернувшись из своих размышлений. Два таких разных человека, сумел сегодняшним вечером, под крепкий виски, найти общий язык. У каждого была мечта, которая не давала им покоя, но по определенным причинам, воплотить ее было затруднительно. Просидев пару часов, за пустой болтовней, в какой-то степени они сдружились или всего-лишь была создана видимость. Эклз отправил сообщение мистеру Херрманну, чтобы тот не ждал его и возвращался обратно, на его машине. Видимо Дженс выпил достаточно, чтобы отпускать кого-то на своей машине, он дорожил своей старушкой.       -- Кажется в меня больше не влезет.. - отставив пустой стакан в сторону, пробубнил Дженс с заплетающимся языком. Туго завязанные галстук, начал мешать и как Эклзу показалось, постепенно душил. Потянув узел удавки вниз, сумел высвободиться. Подняться с высокого стула, задача не из легких. Держась рукой за стойку, спускал ноги по очереди. Джаред сосредоточенно наблюдал за приятелем, хотя чувствовал себя не лучше, но был наготове подать руку, для поддержки, если вдруг Дженс не сможет сохранить равновесие.       -- Да.. Нам уже пора закругляться.. - менее разборчиво промямлил Падалеки. Оба неторопливо выбрались из бара, сбивая широкими плечами дверной проем. Добравшись до торгового центра, где час назад была целая толпа людей, снова пусто. Дженсен огляделся и не нашел машину, у него уже хотела начаться паника. Но вовремя успел вспомнить, что она уже в Хартфорде. -- Слушай, куда ты теперь пойдешь? - поинтересовался Джаред, понимая что приятелю не на чем уехать. Эклз поднял голову и устремил взгляд на самые верхние окна торгового центра.       -- У меня там офис. - кивнув головой, ответил.       -- Ладно, пойдем. - Дженсен кинул вопросительный взгляд на Падалеки, на что тот ухмыльнулся. -- Я провожу тебя, а то уснешь в лифте. - в голову зеленоглазого проникли несколько картинок, того как будучи директором, после бурной ночи, спит в лифте в неприглядном виде. Мотнув головой, пытался отогнать от себя мысли и молча поплелся ко входу. Оказавшись напротив полупрозрачной двери, Дженсен только со второй попытки нашел ключи в кармане своего пиджака. Наконец миновав длинный коридор, среди закрытых павильонов, завалились в лифт. Найти нужную кнопку, оказалось труднее, чем Дженс думал. Перед глазами все плыло и путалось в пространстве. Спустя пары минут, приятели оказались в кабинете. Эклз швырнул ключи на свой стол и словно тряпичная кукла, плюхнулся на мягкий диван.       -- Это был дооолгий путь.. - пробубнил тот, устраиваясь по удобнее на подушку. Джаред же, молча огляделся, он чувствовал себя более трезвым, ибо выпил меньше чем Дженс. Но в таком состоянии ему все равно нежелательно возвращаться домой. Тот обошел стол и уселся в большое кожаное кресло. Веки становились тяжелее и Падалеки клонило в сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.