ID работы: 6827353

House Of Memories

Слэш
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
10 страниц, 2 части
Метки:
AU ER
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Coffee's for Closers

Настройки текста
Примечания:
      Солнце по-весеннему согревало, заполняя своими тёплыми лучами всю комнату. Ветерок слегка дул из приоткрытого окна, ласково прикасаясь к коже лица. Субботнее утро прекрасно, особенно когда в паре сантиметрах так же мило спит любимый человек. Хорошей новостью будет то, что родители Брендона и Даллона уже знали об их отношениях и спокойно к этому отнеслись (это радует, не так ли?)       Представьте эту чудесную картину: в обнимку спят два милейших создания, сопя друг другу в нос. Волосы обоих слегка растрёпаны, но это не мешает им выглядеть чертовски прекрасно. Из-за прохладных потоков воздуха, заполняющих всю комнату, они укутаны в одно огромное мягкое одеяло. Вегас спит комочком на его краю. Миссис Уикс, проходя мимо приоткрытой двери, тихо заглянула в комнату, и увидев, что её сын приоткрыл глаза, тихо сказала: «Далл, буди своих мальчиков, завтрак почти готов». «Можно мы ещё немного поспим?» — он приподнял голову с недовольным сонным лицом. «Ладно, только не долго», — она вышла из комнаты, тихо закрыв дверь. Казалось, что это утро длилось бесконечно… Уикс запустил свою руку в (как всегда) пахнущие шоколадом мягкие волосы Брендона, после чего тот приоткрыл глаза.       — Брен, надо просыпаться, — он немного приблизился к сонному другу.       — О, нет, почему так рано, мы же никуда не спешим, — Ури положил голову на грудную клетку своего друга, а тот уткнулся носом в его макушку.       — Мама сказала, что завтрак почти готов, но мы можем ещё немного побездельничать.       — Я лучше с голоду умру, чем отойду от тебя на секунду, — Брендон взобрался на Уикса и крепко обнял его, уткнувшись носом в его шею.       — Я уже говорил, что безумно люблю тебя? — Даллон в ответ обхватил его спину руками и прижал себе.       Прошло около двадцати минут или что-то вроде того, и мальчики наконец-то соизволили встать и привести себя в порядок. Причесавшись, Уикс подошёл к прикроватной низкой тумбочке и выдвинул ящик, в котором лежало несколько пар солнцезащитных очков. Он немного порылся и достал из всего этого разнообразия самые обычные, для улучшения зрения. «Я не знал, что ты носишь очки», — Брендон с удивлением подошёл к другу и начал рассматривать его смущённые глаза. «Просто я не хочу, чтобы в мою сторону пошли обидные высказывания», — его голос звучал странно, как будто немного обиженно. «Хей, Далл, никто не обратит внимания на твои очки, не беспокойся, просто будь всегда со мной, может, ты будешь как-то уютнее себя чувствовать», — Ури взял его за руку. «Вообще-то, они тебе очень идут, твои глаза становятся ещё больше». «Брен, я обожаю тебя», — Уикс обнял друга, немного приподняв, а тот запрыгнул на него. «Вперёд к еде!» — смех одновременно накатил на них волной.       После завтрака мальчики отправились в весенний парк гулять с Вегасом. С одной стороны, они выглядели как спокойно идущая и о чём-то разговаривающая милая парочка пенсионеров с собачкой, а с другой стороны, они вели себя как пятилетки, ведь половину парка Брендон проехал на плечах Даллона, как маленький сын на отце. Несмотря на то, что был март, солнце пекло очень сильно, не давая спокойно находиться на открытой местности и двадцати минут. Чтобы хоть как-то спрятаться от жары и не растаять как мороженное, мальчики нашли в конце парка большое старое дерево с шикарной кроной. Ури опёрся на дерево спиной, прислонив подошву ноги к трухлявому стволу, и взял на руки Вегаса. «Подожди секунду», — Уикс принялся что-то искать в своём рюкзаке. Через секунду он достал из него старенький потёртый чёрный полароид и моментально сфотографировал своего друга. Это был действительно очень красивый снимок: в центре композиции немного прищурившийся Брендон с утиным ретривером на руках, шерсть которого слегка поблёскивала от солнечных лучей. На этом снимке всё было прекрасно. «Это теперь моя любимая фотография», — Даллон сорвал какой-то полевой цветочек и подошёл со счастливой улыбкой к Брендону. «Это тебе», — он подошёл слишком близко (ближе, чем ты думаешь). «Далл, я люблю тебя», — их губы снова соприкоснулись, и снова это выглядело чертовски мило. Разве что в этот раз поцелуй длился чуть дольше (восемнадцать секунд).       — Боже! Как мило! — их прервал Симан.       — Эй, Райан, ты опять не вовремя, как у тебя это получается? — Ури выглянул из-за спины Уикса.       — Я просто кайфоломщик.       — Это точно, — Даллон немного отстранился от Брендона, и обхватил его талию рукой.       — Ты когда-нибудь поплатишься за прерванный поцелуй, — голос Ури звучал максимально грустно.       — Ну правда, простите. И вообще, я рад, что у вас всё хорошо, вы очень милая пара! У меня сегодня будет вечеринка, приходите, — сказал Симан, улыбнувшись.       — Мы придём!

***

      Мальчики готовы идти на вечеринку. Брендон надел свою любимую тёмно-зелёную овер-сайз толстовку, которую очень сильно на нём любил Уикс. А тот — свою любимую серо-чёрно-красную клетчатую рубашку, которую на нём так любил Ури. Идя по улице, они остановились на несколько минут, чтобы посмотреть на звёздное небо. Даллон обнял Брендона сзади за талию. Ему нравилось так делать. Потому, что со своим ростом он идеально подходил, чтобы положить подбородок на макушку друга. Это ещё раз подтверждало, что они идеально подходили друг другу. Этой парочкой можно любоваться вечно.       Дом Симана выглядел весьма уютным, но не настолько уютным, чтобы сравнивать его с уютным гнёздышком Даллона. Не хватало особой атмосферы. На первом этаже располагалась просторная гостиная, присоединённая к кухне, на втором этаже — спальни и другие комнаты. Вечер только начинался… в доме Райана было много разного алкоголя. Ури сразу налетел на пиво. Первая бутылка закончилась слишком быстро, за ней вслед пошли ещё несколько, и ещё. Для него пиво как наркотик, он не может себя контролировать, он не осознавал то, что может сделать. Пока Уикс знакомился с новыми людьми в толпе на первом этаже, Брендон решил совершить тур по дому в поисках воды, чтобы не выпить ещё несколько бутылок пива. Он пошёл на второй этаж, где был только Симан. Ури был в стельку пьяный и, конечно же, врезался во всё, что было на его пути. Если честно, то Райан тоже немало выпил и потерял много сил. В коридоре было довольно темно и тихо. Музыка с первого этажа доносилась отрывками. Ури, увидев Симана, подошёл к нему. Подошёл он очень близко, почти упал на друга. Тот отдёрнулся от него: «Брендон, ты пьян, тебе нужно поспать». Какая-то страшная сила овладела Ури в тот момент. «Я не хочу спать, ты должен вернуть долг за прерванный поцелуй», — он снова приблизился к нему, с ехидной улыбкой. «Брен, что ты собираешься сделать?» — Райан отстранился от пьяного друга как можно дальше и уткнулся спиной в стену, по его телу пошли мурашки. Ури прижал его к стенке так, чтобы у того не было шансов выбраться. Он схватил руки Симана и телом прижался к нему. «Ты уже дважды помешал нам, пора расплатиться» — прошептал Брендон и поцеловал его. Райан пытался как-то увильнуть, но Ури оказался сильнее. Он так сильно впечатал друга в стену, что тому стало тяжело дышать. Холодный пот пробежал по его спине.

Hey, a casual affair Хей, случайный роман.

That could go anywhere Он мог быть где угодно,

And only for tonight И только в эту ночь.

Take any moment, any time В любой момент и время.

Hush-hush, don't you say a word Тихо, не говори ни слова.

Lay in the atmosphere Витающий в воздухе,

A casual affair Случайный роман.

      «Боже, Брен…», — Симан вырвал свои губы из поцелуя.       Райан собрал все свои силы и оттолкнул от себя Ури. «Хей, Брен, что на тебя нашло?!» — его голос дрожал. «О Боже! Стой, я всё-таки сделал это? О, нет, прости, я слишком много выпил, я не мог контролировать себя», — Ури как будто осознал что он сейчас сделал, и на него накатил страх. Тело покрылось мурашками, перед ним стоял шокированный Симан. Брендон рванулся на лестницу и наткнулся на искавшего его Уикса.       — Брен, всё хорошо? Меня пугает твой вид, пойдём домой. — Ури не сказал ни слова, он просто застыл на месте. Даллон схватил его за руку и потащил домой. Как только Брендон почувствовал мягкую подушку под головой, он сразу же заснул. Как же ему хотелось верить в то, что вся эта вечеринка — это просто сон.

***

      Ури приоткрыл глаза и увидел перед собой сонного друга, который держал в одной руке стакан воды, а второй поглаживал его лоб.       — Что вчера было? — Брендон попытался оторвать голову от подушки, но не смог.       — Вчера у Райана была вечеринка, и ты выпил слишком много пива, семь бутылок. Потом тебе стало плохо, и мы пошли домой.       — О Боже, зря это я выпил так много.       — Я очень сильно испугался за тебя, — Уикс поставил стакан на тумбочку, а сам наклонился и приобнял Ури, и так получилось, что его щека прикоснулась к щеке Брендона, — Ты горячий… я имел в виду, что у тебя тёплая щека, — Даллон ещё сильнее прижался к нему.       — Хм, а разве я не выгляжу горячо?       — Я звоню пожарным! — волна смеха вырвалась из их уст.       — Хей, иди сюда, — Брендон развернул его лицо к себе и поцеловал кончик его носа.       Чуть позже ребята пошли в гостиную смотреть фильмы. Какой-то магией Ури засыпал в объятьях Уикса под звуки фильмов. Так происходило всегда. Может быть, Даллон чародей? Или, может быть, Брендон — это мороженое, которое тает в солнечных лучах Уикса… одно известно точно — сейчас они влюблены, и казалось бы, что может им помешать?       Когда закончился очередной фильм, они решили сходить погулять. Всё тот же парк, тот же взгляд, та же влюблённость. Ничто не может помешать им сейчас. Мальчики сели на скамейку, стоящую где-то в глубине парка. Даллон снова приобнял друга и сказал: «Всё-таки смотреть в твои глаза гораздо интереснее, чем наблюдать за звёздами, в них нету ничего интересного, просто какие-то огоньки, а в твоих глазах можно увидеть целый мир». «Знаешь, в тот день, когда ты только вошёл в класс, я сравнил твои глаза с небом, это забавно», — Ури повернул его голову к себе и положил руку ему на шею. Это прикосновение было каким-то особенным. Уикс смог почувствовать тепло и заботу через него. Они соприкоснулись лбами и носами, и только слабый свет фонаря вдалеке напоминал им о том, что они не одни в этом мире.

Hey, hey! We are a hurricane. Эй, эй! Мы ураган

Drop our anchors in a storm. Бросаем свои надежды в бушующий шторм.

Hey! They will never be the same. Эй! Они уже никогда не будут прежними.

      Утро как всегда началось не с кофе, а с добрых слов в адрес друг друга и разговоров ни о чём. Всё та же влюблённость, те же чувства. Однако было кое-что, что могло бы разрушить эти идеальные, на первый взгляд, отношения.       После четырёх скучнейших уроков мальчики решили пообедать за столиком в школьном дворе. Погода была действительно чудесная: стоящее рядом со столиком дерево создавало лёгкую тень, не давая мучиться от лучей палящего солнца, изредка до кожи дотрагивался прохладный приятный ветерок. Даллон сел на скамейку, и на его плечо положил голову Брендон. Они снова выглядели чертовски мило (как и всегда). Они наслаждались своими напитками в тишине, пока к ним за столик не подсел Симан. Встретившись взглядом с Ури, он засмущался.       — Эм… Даллон, можем ли мы с тобой поговорить на едине? — неуверенно начал Райан.       — Да, конечно, — Уикс оторвался от Брендона и встал из-за стола, указывая в сторону другого дерева, у которого никого не было. Ури, кажется, знал, о чём сейчас пойдёт разговор.       — Слушай, — неуверенно начал Симан. — Я думаю, ты должен знать… — он опустил взгляд.       — Что я должен знать?       — В общем, помнишь, так получилось, что я прервал вашу любовную идиллию.       — Конечно помню, — Даллон опёрся локтем о дерево и приподнял бровь.       — Брендон ещё сказал тогда что-то типа «Ты поплатишься за это». На вечеринке… я не знаю, что с ним произошло, но он набросился на меня со словами «Ты уже дважды помешал нам, пора расплатиться». Я пытался как-то вырваться из его рук, но не смог, у него было много сил, а у меня их почти не было… — Симан говорил быстро, пытаясь как-то оправдать поступок друга.       — Стой, ты хочешь сказать, что он… — злость в сочетании с шоком слишком сильно проявлялась на его лице.       — Я пытался, честно! Боже, прости… — Уикс сорвался с места, не дав договорить другу. Он стремительно подошёл к Ури и, схватив рюкзак, очень быстрым шагом пошёл в сторону школы. Брендон соскочил с места и, догнав друга, попытался схватить его за руку, но тот отдёрнул его, оставив обиженный или даже… потерявший надежду взгляд. Бам. Одна минута способна разрушить всё, что создавалось на протяжении долгого времени. Всё произошло как-то слишком быстро, настолько, что ревность и гнев переполняли Даллона.        Придя домой, Уикс просто сел напротив окна и смотрел вдаль. Просто смотрел в пустое небо. Оно не отличалось какой-то особой красотой в тот день. Однако это не мешало долго всматриваться в медленно проплывающие облака. Разные мысли посещали Даллона, но сейчас ему хотелось одного: чтобы он будто в сказке проснулся, и этой ситуации как-будто не было.       — Мам, мы можем улететь завтра? — Даллон произнёс это безэмоционально.       — Если ты так хочешь, то конечно, мы можем улететь завтра. Тогда иди, собирай вещи.       Это была поездка, о которой Уикс не успел рассказать Ури. Но теперь ему незачем было его оповещать, ведь теперь они просто одноклассники, не более.       Кто бы мог подумать, что всё закончится именно так?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.