ID работы: 6827133

Любимый враг

Гет
PG-13
Заморожен
17
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2 или Влюбился, влюбился!

Настройки текста
- Столько хороших новостей сегодня. Что ж, присаживайся, я директор этой фирмы. - П*здец!- «обрадовалась» новому знакомству Анастасия. - Во, во. Попрошу вас выражаться поприличней!- ответил Алексей. Так вот и началась деловая встреча директоров, которая продлилась примерно пол часа, хотя должна была быть как минимум час. Ну я думаю, вы понимаете, что не о чём важном им не удалось поговорить, если крики на друг друга и предъявы не считаются деловым разговором... Через полчаса этой беседы. - Идиот, кретин, ублюдок. Анька, я искренне тебе сочувствую. Такой директор, это просто- вылетает Настя из кабинета, попутно разговаривая с секретаршей, а по совместительству с лучшей подругой Аней. - Самая дура, идиотка, тупая- кричал в след Лёша. - Насть, так я уж уволилась- грустно сказала Аня. - Ну ты не грусти. Я нашла тебе у нас вакансию. Будешь моим заместителем. Ты же умная? Вроде умная- успокаивала подругу Настя. - Офигеть, Настька, спасибо! У меня конечно нет опыта работы заместителем директора,но институт я заканчивала- поблагодарила Анька своего нового начальника. - Ну вот, завтра в 9:00 приступаешь к работе. Давай собирай здесь вещички, с этим местом тебя больше ничто и никто не связывает - наказала Настя. - Да, ты права- ответила Анька и начала быстро собираться. Настя ушла. Тем временем Лёша сидел и не мог собраться с мыслями. Вместо злого мужика, на месте директора турфирмы Rovil оказалась привлекательная девушка, но характер конечно не золото. - Да, она красивая. Стоп, Горелов! Ты не можешь влюбиться в своего заклятого врага. Ну неееет. - попытался разобраться со своими мыслями Алексей. Вдруг резко раздались стуки в дверь. - Войдите!- крикнул Лёша. - Привет Лёх. - Ооо, здаров Пах. - Ты протрезвел? - Даа уж. Одна особа помогла. - Кто же? Перфилова? - Неее, она только в физическом плане меня удовлетворяет, а протрезвел я с помощью директрисы той самой турфирмы Rovil. Я встретился с ней ещё в магазине, но мы немного поцапались, а теперь я узнал, что мы заклятые враги. У неё такая внешность, но тааакооой характер. - Лёх, да ты влюбился! - Паш, ты нормальный? Какой влюбился? Я хоть раз влюблялся? - Вот именно, что нет. И поэтому ты так никогда не говорил о человеке. - Что говорил, что она истеричка? - Лёх, да ты бы слышал себя... - Пах, я тебе сейчас врежу! - Влюбился, влюбился. - Всё, закрыли эту тему, ни в кого я не влюбился. Давай лучше иди готовься к первому рабочему дню. - К какому рабочему дню? - Ну ты теперь мой заместитель. А я что, не говорил? Ой, простите. - Спасибо, Лёш! - обнял своего друга Паша. - Ты главное не опаздывай! А то уволю! - В первый же рабочий день? - Да! - Ладно, а во сколько приходить? - В 6:00 что б как миленький был! - Лёх, ты ах*ел? - Так, уже грубим начальству? Не хорошо! Не хорошо! - Ты мне пока не начальник! Только завтра можешь начать так говорить. - Ладно, пошутили и хватит. Приходи завтра к 9:00. - Ооо, вот это уже тема. Ладно, Лёх, я пошёл, надо какой-нибудь костюмчик красивый прикупить. - Девок соблазнять не разрешу. Они мои! - Ещё мне девок на твоей работе не хватало. Хотя есть тут одна привлекательная особа, но она как уже час или два здесь не работает. - Анька что ль? Да она дура. - Это ты так решил, потому что сам на неё наорал, когда был пьяный, а ей просто надоело терпеть твои выходки и она ушла! - Так, я решаю кого здесь увольнять. Стоп, а ты запал на неё что ли? - Неет, с чего ты взял! - Теперь я так буду говорить: влюбился, влюбился! - Лёх, отстань по-хорошему! - Всё, ч ч ч. Давай так, никто ни в кого не влюбился, ок?- думая про себя совсем наоборот спросил Лёша. - Ок - также думая, как и его друг ответил Паша.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.