ID работы: 6827133

Любимый враг

Гет
PG-13
Заморожен
17
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1 или Всё хуже некуда

Настройки текста

POV Лёша.

Вот и закончился очередной рабочий день. Как всегда я пахал за всех. Тааак, а у меня есть дома что пожрать? Вряд ли. Надо зайти в магаз. В магазине Бл*ть, как мне лень всё готовить. Оо, придумал, куплю готовые салатики, рыбку, котлетки и дошик захвачу, а ещё и вискарик не помешает. Таккк, стою на кассе с полной тележкой жрачки. Кто-то тыкает мне в спину. - Извините, а вы меня не пропустите?- говорит девушка с рыжими волосами, ох*ительными ножками и с бутылкой воды в руках. - У меня просто одна бутылка воды, а у вас целая тележка, так я ещё и домой спешу. - А что мне за это будет?- говорит Лёша с тупой улыбкой на лице. - Могу жвачку купить. - Так это у тебя уже будет не одна вещь, а две, зачем мне тогда пропускать? - А что вы хотите?- спрашивает девушка у Лёши, который кивает в сторону презиков. Незнакомка сразу поняла намёк. - Да пошёл ты!-она разворачивается и уходит на другую кассу. - Больно надо!- кричит в след Лёша. Вдруг у Алексея зазвонил телефон. Это звонила его секретарша. - Алло!- чуть ли не кричит Лёша - Здравствуйте, Алексей! Я хотела вам сообщить, что завтра у вас резко наметилась деловая встреча с директором турфирмы Rovil. - Ох*еть. Кхххх. В смысле.... очень рад новости- ответил Лёша с сарказмом Только этого мне ещё не хватало! - Алексей Владимирович, нам придётся предоставить ему деловые отчёты. - Ну вот Анна, вы это и сделаете! - Алексей Владимирович, я и так ухожу с работы в 11 часов вечера! - Ничего страшного, уйдёшь пол 12. - Я если их буду делать, то уйду как минимум в 12, если даже не позже. Я с работы должна уходить в 8 часов вечера. - То есть ты не хочешь делать отчёты? - Нет! - Тогда ты уволена! - Но Алексей Владимирович..... - Не хочешь лишиться работы, делай отчёты! - Ладно, но когда-нибудь я точно уйду с вашей работы! - сказала Аня с дрожащим голосом и повесила трубку. На следующее утро в турфирме Hotvil....... - Анна, не могли бы вы пройти ко мне в кабинет? - спрашивает Алексей и тут же отворяется дверь. - Что вы хотели Алексей Владимирович? - Ты вчера сказала, что уйдёшь с моей работы. Зряяяяяя ты так сказала! - Алексей Владимирович, вы что, пьяный? - Кто пьяный? Я пьяный? Да я тебе сейчас.....- говорит кричит Лёша и со злости выливает на Аню свой утренний кофе. - Алексей Владимирович, я так больше не могу! Я увольняюсь! Сегодня же! Я больше не намерена здесь работать! - точно так же кричит Аня и вылетает из кабинета со слезами на глазах. Но тут она в кого-то врезается. - Извините меня пожалуйста!- говорит Аня со всхлипами. - Да ничего, а что случилось?- добродушно спрашивает незнакомец. - Да просто директор козёл. Точнее уже бывший директор. - Лёха что ли? - Ддда. А вы откуда его знаете? - Он мой друг с детства. Почти как брат. - Тогда простите, что я оскорбила вашего брата. - Да ничего. Я знаю, что у него паршивый характер. Ему нужен кто-то, кто сможет его поменять. Ну ладно, закончим светскую беседу, а то я смотрю, вы куда-то спешите, так ещё и с кофе на блузке. - Ой, ну да. Я даже и забыла. - Меня если что Паша зовут. - Меня Аня. - Приятно познакомиться! - И мне тоже. До свидания! - Что же так официально, можно просто пока! - Пока! - с лёгкой улыбкой на лице говорит Аня и убегает дальше. Тем временем у Лёши в кабинете. - Ооо, здаров, Пах! - Лёх, почему у тебя из кабинета выбежала заплаканная девушка? - В следующий раз будет вежливее относиться уже к новому директору. Я её уволил. Это была моя секретарша. - Да уж, Лёх. Ну и директор конечно из тебя. - Так Пах, хватит действовать на нервы. Ты что-то хотел? - Вообще да, но ты сейчас пьяный и не в духе. Потом лучше зайду. - Ну вот и вали. Через 10 минут после ухода Паши, в кабинет Алексея заходит та самая девушка из магазина. - Оооо, какие люди. Ты пришла извиниться? Ты вообще как меня вычислила? - спрашивает наш Лёша. - Я бы ни за что к такому козлу не приходила извиняться. Я ищу директора этой турфирмы. У меня с ним намечена деловая встреча. - Так это ты тот самый директор турфирмы Rovil? - Да. - Столько хороших новостей сегодня. Что ж, присаживайся, я директор этой фирмы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.