Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 6822524

Чудо моё долговязое

Слэш
PG-13
В процессе
62
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 7 Отзывы 23 В сборник Скачать

Действие Третье: Утро, Влюблённые и Воспоминания

Настройки текста
Я проснулся от солнечного света, пробивающегося сквозь занавески в нашу с Дайоном спальню. День с самого утра обещает быть хорошим. У альфы сегодня выходной, у меня выходной, мы лежим в тёплой кровати в обнимку после трёх недель разлуки, а на улице ясная погода. Я поворачиваюсь к нему лицом и разглядываю его мужественное, расслабленное, родное лицо. Я вышел замуж за него четыре года назад, как только проучился год в университете и остепенился. Но знаком я с ним уже семь лет. В школе, будучи в девятом классе, я встречался с одиннадцатиклассником Клиффом. Вообще, это продолжалось недолго. Но он был хорошим парнем. Добрым, веселым, вечно несерьезным ребенком - постоянно шутил и отвлекался, а улыбка не сходила с его лица. Я знал, что у него большая семья и у него есть омега-близнец, но не подозревал, что именно один из его братьев станет моим мужем. Клифф был братом Дайона по папе. Ранее их папа и отец жили раздельно, со своими собственными семьями и Клифф со своим старшим братом-близнецом Аки были сыновьями и первыми детьми папы-омеги, Клифф - третий по старшинству в семье, а Дай - четвёртый и первый общий сын истинной пары. В общем, да, когда Клифф решил познакомить меня со своей семьей, я пришёл к нему домой, но трое членов семьи опаздывали - приёмный сын-бета, на тот момент учащийся в восьмом классе, родной сын-омежка с первого класса и их старший брат, который вызвался забрать "мелких" с кружков. Дайон появился на пороге кухни неожиданно, но запах друг друга мы почуяли сразу. Я был в восторге и в отчаянии. Я нашёл своего истинного, но это также означало конец наших с Клиффом отношений. Нелёгкую задачу объяснить все альфе взял на себя Дайон, даже не переговорив со мной, - просто попросил брата на пару слов. Через двадцать долгих минут они вернулись на кухню и попросили прощения за ожидание. И пояснили все родителям. Клифф после разговора Дайоном как-то побледнел и поник, у меня тоже сердце было не на месте, мне было жаль его. А Дай не спешил ни его, ни меня успокаивать - позволил все решить нам самим, самолично отправив на вечернюю дружескую прогулку. Тогда я и Клифф долго молчали, бродив по аллее. И мы понимали друг друга без слов. Я не хотел задеть его чувства и он мне был дорог и симпатичен, но, как оказалось, любовь эта была не та. И альфа понимал это. А сам он не хотел меня расстраивать и желал мне лишь счастья, но в то же время было тяжело и неожиданно, что так все быстро и нелепо заканчивается. И я его тоже понимал, ведь мы оба были в замешательстве. Присев на первой случайной скамейке, мы несмело начали разговор. Он рассказал о том, какая у него замечательная семья, как он любит всех своих родных и своего нового, неродного отца, но, тем не менее, сохраняет уважение, любовь и нежность и к родному. И у его папы-омеги и прошлого его альфы была ведь похожая ситуация, как у нас - они любили, но поняли, что это не предел и можно найти ещё большее. Всё же, истинные в наше время часто находят друг друга, не то, что раньше. И это хорошо, надо радоваться этому. Папа Клиффа был счастлив с новой семьей, но не переставал общаться с бывшим и сохранил с ним дружеские отношения, а отец и не был никогда против. Так же, по мнению альфы, должны были поступить и мы - остаться друзьями. И мы остались. Сейчас мы с улыбкой вспоминаем те времена и понимаем, что сделали всё правильно и не жалеем. Хоть Клифф пока и не нашёл своего единственного в свои двадцать шесть, но он не унывает, строит карьеру, на данный момент работая директором по маркетингу, чтобы потом обеспечить деньгами свою будущую семью. Я глажу Дайона по волосам и прижимаюсь ближе к нему. Дай шевелится, но не просыпается, лишь немного приобняв меня. А ведь я никогда не хотел ребёнка. Точнее, не думал, что он у меня будет. Ведь я с детства был не таким, как все. Не думал, что кому-то понравлюсь настолько, чтобы захотеть завести со мной семью. Родители, да и врачи даже сначала думали, что я альфа ровно до тех пор, как у меня неожиданно не началась течка. Я тогда перепугался, родители были в шоке, а врачи разводили руками - ну альфа же! Впрочем, этот казус вскоре себя исчерпал и мы в семье продолжили жить, как и раньше. Ничего не изменилось. Правда, папа порывался изменить содержимое моего гардероба на что-то более омежье, но безуспешно. В школе тоже никто ничего не прознал. Запах мой стал сильнее, но он был тоже далеко не омежий, потому подозрений не возникло. И я был рад, ведь ни слухов, ни лишнего внимания я не жаждал. О том, что я являюсь омегой, сам Клифф, кстати, узнал случайно. Сначала мы просто дружили, встретившись в баскетбольном клубе, тренировались и вытворяли всякую хрень. В общем, бесились, как в переходном возрасте делают все альфы. Но однажды я снова спалился с течкой, ведь в ближайшие два-три года цикл только устанавливается и он, как правило, непредсказуем. Началось это после тренировки (Хорошо, что не прямо на ней), когда я уже переодевался и случайно заметил пятно на штанах. Я чуть не провалился сквозь землю от стыда, когда Клифф предложил проводить меня до дома, чтобы я на кого не нарвался. Он и вправду меня проводил и передал прямо в руки родителям, даже не притронувшись ко мне, в то время как меня самого вело от запаха. В общем, выдержка железная. - Уже проснулся, солнце моё? - пока еще сонно моргая, спросил меня Дайон, проведя своей широкой рукой по моим волосам, а потом погладив меня по щеке. - Да... - улыбнулся я и перехватил его руку, поцеловав ладонь. - Завтрак в постель? - посмеялся сипло он, поцеловав меня в лоб. - Чтобы ты сжёг кухню? Не надо нам таких приключений, - хмыкаю и ложусь на его торс, утыкаясь лицом Дайону в шею. - Если ты не сильно голоден, полежим еще чуть-чуть? - спрашиваю осторожно, поднимая голову и смотря в его глаза. - Конечно, - обнимая меня и целуя в лоб, альфа откидывается на подушку, а я поудобнее устраиваюсь на его большом, сильном, горячем теле.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.