Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 6822524

Чудо моё долговязое

Слэш
PG-13
В процессе
62
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 7 Отзывы 23 В сборник Скачать

Действие Второе: Отцы, Папы и Счастье

Настройки текста
- Гэйл! Я дома, родной! - оповестил меня о своем прибытии альфа уже с порога квартиры, пока я как раз накрывал на стол. Я в нетерпении заулыбался и лишь ответив "С возвращением", сразу отправил мужа в ванну мыть руки и садится ужинать. Слыша копошение с коридора, а потом и текущую в умывальнике воду, я вдыхал запах Дайона, что мигом распространился по квартире. Зимний мороз и хвоя, в то время как мой запах тоже, опять же, не омежий - древесной смолы. Но на фоне своего мужа я кажусь почти что обычным омегой. Или, по крайней мере, я уж точно не крупней и не выше его - двухметрового, крепкого альфы. И он не тот, кто сидит на стероидах или отращивает мышцы на руках и ногах до крайней степени, когда они уже становятся непригодны для обычной повседневной эксплуатации. Просто он с рождения был такой комплекции и это вполне нормально для здорового альфы, коих, впрочем, в наше время, как говорится - днём с огнём. Но я, похоже, ухватил в этом мире своё. - Эй, я соскучился, - улыбается мне в затылок Дай, обнимая за плечи, и, уткнувшись в мои волосы, дышит глубоко, после чего, не приметив ничего необычного, целует в шею. - Я тоже, не сомневайся, - отвечаю на излюбленную ласку, закидывая голову назад, и целуя Дайона в губы. Он уже порывается углубить поцелуй, но я его останавливаю, легонько кусая за нижнюю губу. - Ужин сейчас сгорит, - да и, впрочем, не очень эта поза удобная. Дай расплывается полуухмылке и настырно продолжает свои манипуляции, целуя меня и опуская свои руки мне на талию, которой уже подписан смертный приговор. - Ты что, решил расслабиться ненадолго и отдохнуть от своих тренировок или это на тебя так весенние каникулы действуют? - рубит с плеча, да, и если бы я был настоящим омегой, я бы уже или рассердился или разревелся от его бесцеремонного замечания. Но я не такой, поэтому альфа и не заморачивается. Хотя сейчас почему-то обидно было немного... Я бы не смог да и не позволил себе так быстро и бессовестно растолстеть - спустя столько собственных трудов, вечеров в тренажёрном зале в школьные годы и работы на физкультуре с семью классами в течение уже двух лет. - Вообще-то в этом есть и твоя вина тоже, - протягиваю я наигранно обиженно и отстраняюсь. - Это какая же? Поясни. - Да так... - думаю, как же правильно выразится и все же решаю подобрать момент поудобней. - Есть-то будем или как? Я достаю из духовки запеченную картошку с мясом - любимое блюдо Дайона, и раскладываю по тарелкам, в то время как он сам в сторонке нарезает хлеб, помогая. В принципе, у нас всегда так, и если нужно чем помочь, помимо готовки и мытья посуды, он всегда не против, и каждый раз он сам накрывает на стол перед ужином, после чего всё убирает, оставляя на мне тарелки и, как правило, садиться работать. Как только я заканчиваю с этим, мы уделяем время друг другу, отправляясь в кино, парк или просто гулять по городу. Раньше пытались ходить в театр на спектакли, но, как оказалось, ни одному из нас подобное не нравилось, а из подобных представлений мы более предпочитали выступления танцоров и музыкальных современных групп. В общем, оба были более склонны к чему-то современному, старое же не очень любили, хоть в музеи иногда и ходили на выставки картин, средневековья и подобного, ведь если это не затягивается на добрых два часа, то становится даже интересно. Но я вот думаю, что сегодня следует остаться дома, ибо мы оба устали для прогулки и вполне по понятным причинам - работа да еще ребёнок... И всё же, как сказать об этом? Разговаривая о том, что случилось за время отсутствия Дайона и как прошла его командировка, мы поели, убрали со стола, Дайон поставил чайник, налил чай, в то время как я достал и разложил на столе печенье, кексы, еще что-то вкусное и... Сладкий перец. Бе-е. Но приспичило. Раньше только в детстве один раз пробовал - на всю жизнь хватило впечатлений. А сейчас... Витаминов каких что ли не хватает? Или это расхваленная всеми "прихоть" беременных? Ладно, что заморачиваться, захотелось - значит нужно, особенно если хочется такую вот гадость. Но это еще полбеды - хочется миндаля. Или дыни. Или мандаринов. Да что же это такое?! Попытавшись вернуть себя в чувство, я нарезал половину перца на маленькие дольки, поморщился, напоследок перекрестился (Про себя, конечно) и попробовал. Ну, не... Не то чтобы приятно, но не столь ужасно - терпеть можно. По вкусу - да, так оно и есть, но от чего-то рот заполнился слюной и захотелось еще. Это как принимать таблетки, признаюсь, даже не особо горькие и неприятные, но можно было бы как-то без них, но это необходимо организму с другой стороны... В общем, муть. Я молча ел, сосредоточенно размышляя и тщательно разжёвывая каждый злосчастный кусочек. Заморочки у меня, конечно... Тупые, мягко говоря. Дитё малое, честное слово. Но что поделать, да и так даже проще жить. - Гэйл, у тебя все нормально? - откровенно ласково посмеивается над моей моськой Дай, наклоняя голову набок. Такой ми-и-и-илый. Обожаю, когда он улыбается. Я это ему сказал почти сразу с того момента, как мы начали встречаться. На работе он всегда какой-то хмурый, если работает не со своим коллективом, да и вообще сам по себе умный, представительный, задумчивый. Но со мной он улыбается почти всегда и постоянно расслаблен, не то, что на работе. Наверное, ему легко со мной? Но о таком мы как-то даже не говорили. А может стоит? - Да, все в норме, а что-то не так? - наклоняю голову в подражании альфе, на самом деле прекрасно понимая, о чём он. - Ты ешь перец, - констатирует факт Дайон. Похоже, его забавит эта ситуация. Сегодня он в наилучшем расположении духа. - Да неужели? - практически в "искреннем" изумлении вопрошаю я, после чего неопределенно пожимаю плечами. - Ну, у беременных свои причуды. На несколько секунд на кухне воцаряется тишина, которая тянется подобно нуге, сладко и одновременно волнительно, я даже успеваю испугаться, что что-то пойдет не так, как я думал и Дай будет недоволен... - Гэйл, серьезно? Ты не шутишь? - напряженно и серьёзно спрашивает муж, сразу как-то вытягиваясь напряженной струной и невольно я тоже, а сердце сжимается в каком-то страхе. Ну это же мой любимый и истинный альфа, почему я так волнуюсь? - Стал бы я шутить о таком, - на полном серьезе бурчу я смущенно и запуганно, опуская взгляд на стол. - Гэйл! - подскакивает неожиданно на месте Дайон, в один миг оказывается рядом со мной и нежно, трепетно обнимает меня, утыкаясь мне в макушку. - О, Боже! Гэйл! Счастье моё! Я тебя обожаю, милый! У нас будет малыш! У нас будет ребенок! - он искренне счастлив, совсем как ребенок и я тоже очень-очень рад за нас. - Дай, я люблю тебя... - шепчу ему в губы, после чего целую. Слишком много счастья в один миг... Дайон мигом перехватывает инициативу, бережно целует меня, обнимает за талию, а затем неожиданно подхватывает на руки. Я обнимаю его за шею крепко и не могу ничего возразить. Люблю его... - Обожаю тебя, любимый... - ласковый шёпот мне в ухо. И потом мы еще долго стояли на кухне, обнимаясь, целуясь и плача от счастья.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.