Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 6821829

Нас разделяет не только стена

Смешанная
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кит и Ханна

Настройки текста

Кит

Сегодня Архип более жестокий чем когда-либо… Сегодня он хочет заполучить Ханну ещё сильнее. Он жаждет её, он хочет унизить и сломать её. Но я не допущу этого! Я не допущу того, чтобы с моей Пряничной девочкой что-нибудь случилось. Я не смогу оставаться в стороне, но и быть предателем для Архипа я не хочу да и не смогу, ведь только являясь его другом я могу защищать Ханну. Архип ходил по Барже и возмущался: — Эта Мокрица… Как ей удаётся? Почему все получают, а она… А она всё время убегает! Вот когда я её поймаю… Я ей покажу! Она узнает, что с Архипом Бойко, шутки плохи! Архип говорил это и злился ещё сильнее. Каждый раз, когда Ханне удавалось сбегать он крушил всё то, что попадалось ему под руку. Он всё время посылал нас, своих «верных псов»… Но сегодня он сам решил её поймать. Я не знаю, что придумать, но что-нибудь обязательно, ведь Ханна единственная при которой мои демоны успокаиваются, она единственная кто всегда меня поддерживает, единственная кто принимает меня и не пытается исправить или использовать меня, конечно же, кроме Архипа. Сегодня весь день Ханна не попадалась на глаза Архипу, а мои Вспышки из-за переживания и раздумий почти не мучали меня. Но сейчас уже вечер и я знал, что ей ничего не угрожает и мои демоны хотят отыграться за весь день. Когда мы шли с Архипом в поисках нашей жертвы, я заметил девушку. Она сидела у подъезда Архипа на том, что с трудом можно назвать скамейкой и читала книгу… Это было похоже на сон или галлюцинации, местные девочки у нас развлекаются вовсе не чтением, да и одежда на ней была новая и чистая, совсем не такая как у местных. Я сразу понял, что она подружка кого-то из перебежчиков, который совсем не позаботился о её безопасности — Эй, ты — я подошёл и ударил ей по плечу — Что? — девушка поняла глаза, её глаза были совсем как у Ханны, я даже подумал, что они сёстры — Где твой беззаботный дружок? Его совсем не заботит что с тобой что-нибудь случиться? — Дружок? Я здесь одна — девушка смотрела на меня и было понятно, что она ничего не понимает — А что со мной может случиться? — Твои родители разве не объясняли, что вам здесь лучше не появляться? Сидели бы за своим забором и нос не высовывали? Или здесь буквы выглядят по-другому? Отбросы могут сделать всё что угодно — я усмехнулся, надеясь запугать её — Нет, буквы здесь выглядят как и везде. А сама я с этой квартиры — девушка показала на окна на четвёртом этаже — я здесь родилась и жила до первого класса. Так, что я сама «отброс» — девушка звонко рассмеялась, но даже это было чуждым для этого места — Тогда ты тем более должна знать, что это опасное место. И вообще, что за идиотка будет возвращаться сюда? — я всё больше удивлялся безмозглости этой девчонки — Я была совсем ребёнком, так что многое могло измениться, извини, если я тебе чем-то помешала. — девушка закрыла книгу и потупив взгляд вдаль она улыбнулась — Раз уж ты вернулась, стоит играть по нашим правилам. Мой тебе совет: иди домой, собирай свои вещи и сваливай туда откуда ты сюда приехала — вмешался Архип, который до этого молча стоял в стороне Девушка ещё минуту смотрела на Архипа, а потом встала попрощалась и ушла… Это было очень странно, обычно Архип не вмешивался в такие как он говорил «мелкие дела», только в крайних случаях и чаще всего он не спускался промашки даже девчонкам. Возможно это из-за того, что она первый раз попалась нам на глаза и он решил дать ей поблажку. Хотя и это на него не похоже. Но долго над этим думать я не мог да и не хотел, я чувствовал, что Вспышка может случиться когда угодно и мне нужно было что-то с этим делать. Но не смотря на это мы стояли ещё пару минут, в полной тишине, да и всю дорогу Архип шёл молча и как мне показалось о чём-то очень задумался, хотя ещё недавно он злился из-за Ханны и перебежчиков. — Слушай, а что это за девчонка? Она же твоя соседка получается, вы были знакомы? — я решил нарушить молчание, всё-таки немного интерес остался, да и идти в тишине мне надоело — Может и были, я что думаешь всех запоминаю? И вообще какое мне дело до неё, если она будет тихо сидеть в своей квартире, то меня это не касается Архип сказал это более чем равнодушно, поэтому мой интерес угас. До бара мы дошли молча. Там как всегда сидело много пьяных людей и мы с Архипом сразу пошли к нашим парням. Но всё время, которое мы там сидели Архип был далеко от нас, где-то глубоко в своих мыслях. Все понимали, что расспрашивать у него бесполезно, ведь он говорит только то, что хочет сказать. Время пролетело очень быстро и хоть было всего семь вечера большинство ребят уже разошлись по своим «делам». Но и у меня было ещё одно очень важное дело.

Ханна

Где же? Где мой Кит… Мой Wal. Я стояла у забора и ждала Кита. С того момента на крыше прошло два месяца. Два месяца побегов и «пряток» от Архипа и его компании. Глупый и мерзкий Архип, что ему от меня надо? Кит всегда находил как мне помочь. Хоть мне и удавалось сбегать я всегда задумывалась о том, что ребятам всё равно достаётся и видя их синяки мне становилось не по себе. Но даже при огромном желании вернуться к ним я понимала, что я ничем не смогу им помочь. Недавно началось лето. Летние каникулы, отдых и время для моего сада. И наше с Китом время. Теперь мы можем проводить больше времени вместе, ведь ему не приходилось ждать ребят идущих из нашей школы. И теперь, когда они приходили ко мне на них было намного меньше гематом и побоев, что очень радовало меня. Но я знала, что пока ребята аккуратно добираются до меня, Кит и Архиповцы отлавливают других и всё так же издеваются над ними. Вдалеке я заметила фигуру Кита. Ох, мой Кит… Как же я скучала. Я перелезла через забор и побежала к нему. Кит сел на траву и начал рассказывать мне про Архипа и про то, что он хочет поймать меня любым способом. Конечно, меня это немного пугало, но я была уверена, что мой Кит не даст меня в обиду. Мы очень долго болтали про то как прошёл этот день. Про мой сад, перебежчиков, Баржу. Так же немало времени ушло на разработку планов побега от Архипа и то, как же нам стоит действовать в разных ситуациях — Знаешь, сегодня мы встретили девчонку. Сначала я подумал, что она одна из вас, но когда я подошёл к ней, она сказала, что она живёт здесь. Что она переехала, но вернулась. Это очень глупый поступок, согласись? — после недолгого молчания начал Кит — И ещё она оказалась соседкой Архипа и после встречи с ней он был очень странный. Как думаешь они были знакомы в детстве? — Я не знаю, но вряд ли он стал бы дружить с девочкой, он же их на дух не переносит. А почему тебя это так интересует? — слышать от Кита про девушек было очень странно и я даже немного приревновала — Потому что Архип мой друг. — он пожал плечами — Ладно, так что там с твоим садом? Я рассказала ему как близнецы мешали мне работать в саду и как мы с мамой пекли пирог для соседей. Я пыталась отогнать чувство ревности, но всё равно возвращалась мыслями к этой незнакомке. Хоть я и понимала, что Кит со мной и он меня не бросит, ведь это мой Кит. Вернувшись домой я первым делом пошла в ванную, но мысли о девушке не давали мне покоя и мне уже самой стало интересно были ли они знакомы и насколько близко Архип мог подпустить к себе девушку. Может попытаться с ней познакомиться? Но это было бы очень тяжело, ведь она живёт прямо рядом с Архипом. Хотя можно спросить Кита где они будут и попросить Кирилла помочь мне, ведь он единственный кто знает где живёт Архип
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.