ID работы: 6820222

Не бойся тьмы, хоть и страшна на вид

Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Mika Namsan бета
Размер:
планируется Миди, написано 63 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

27.Глава.

Настройки текста
Я подходила к знакомой двери, она мне была роднее чем своя, я даже тут бывала чаще чем дома.Открываю дверь, конечно у меня есть ключи.Это бы было не удобно и очень подозрительно. -Хо, -в ответ тишина.-Чон Хосок, я знаю что ты дома, я принесла еды, если ты не выйдешь, разворачиваюсь и тут же иду домой.Я слишком устала что бы играть в игры.-слышу грохот и открывается дверь комнаты Хосока.Он как ребёнок,у которого куча проблем, который ценой своей жизни защищает друзей и близких. - Ты будешь кричать, но я прокололся на этой неделе 3 раза. Не давно перед Джуном и Ками, Тэхён наткнулся на мой фальшивый ID, мне теперь сложнее подключается к камерам.И я помог Марку в драке.Но я не думаю что он видел меня.Я правда не специально.Правда не могу долго сидеть в заперты, ещё когда тебя долго нет со мной.Мне грустно и одиноко. Понимаешь?Я скучаю. - он умеет выкрутиться из ситуации что бы я не кричала на него.Как можно злится на этого человека.Я невольно улыбнулась. -Пошли есть.Я очень голодная.- пройдя на кухню я начала рассказывать ему о ребятах. - Марк и вправду очень красив и он сто процентов это знает и пользуется этим.Я же в первые видела его трезвым. - Был же и Юнги? - "знаю как ты волнуешься о друге." - Да, они с Мари не разговаривают, он выглядит подавленным. Но я уверена это временно.Они спрашивали что нас связывает и как долго мы знакомы.Где познакомились.Ёще Юнги меня узнал, но не до конца.Он спросил не виделись ли мы раньше. -Думаешь я правильно поступил с друзьями ? - снова этот виноватый голос.Снова я себя ненавижу и всё снова мурашки по коже. - Хосок.Я всегда буду верить в тебя и то что ты делаешь.Твои поступки верные.Но к сожалению ложь со временем всегда проигрывает правде. - Снова ты это делаешь.Прошу, не пытайся лечить мои раны, пока не удостоверишься, что они есть. - Но ведь они есть.Ты скучаешь по друзьям.Юнги и Джун. Твои воспоминания связаны с этими людьми. - Я открыла, то,как человек может начать презирать самого себя. Это происходит, когда он сознает, что поступает неправильно, но не может остановиться. Хосок слабо улыбнулся и погрузился в себя. - Знаешь, когда ты расскажешь, Мину и Мари, всё то скорей всего, не Юнги тебе по лицу проедется, а она, ибо кажется Юн сильно обидел её, каждое его слово её бесило.Но во взгляде была нежность и беспокойство за парня. - Эта девушка тихая, добрая, но когда заденут её эго или скажут что она не права, там где она совершенно уверена, то это хуже урагана. - грустный голос моего парня сменился на более оживленный. -Расскажи мне подробно о каждом, о характере. - знала что ему нравится говорить о друзьях. -Мин Юнги.Тихи и грубый на вид.На самом деле очень весёлый, добрый и немного шумный.Для него музыка это любовница.Он любит музыкальные инструменты и оборудование.Вот Намджун, это ходячая катастрофа в плане удачи в быту.Он кажется зрелым и мудрым, но на самом деле ребёнок с очень высоким IQ.У Джуна, идеальная выдержка.Он терпел отказы Камилы пойти с ним на свидание около двух месяцев.Хотя сама Ками очень сдержана, но это до поры до времени, ей нравится веселиться и болтать с подругами. Её смелости и отвага нужно позавидовать, обдумать детали дательно, это её черта.Что касается Аси.Это чуткая и милая натура, с характером солдата.Дружба с профессором Паком, вести начал с второго семестра, на первом у нас не заложилось и мы подружились благодаря Мисс Лисе.Однажды я проходил курсы по первой помощи, вот эти двое тоже там были, мне попалась в пару Лиса на что Пак среагировал очень ревниво, но прошло время и мы нашли общий язык, после занятий ходили выпить.Они были не зависимы и водолюбивые. Вот тогда я и узнал что Чимин хороший друг Чонгука. Когда мне было 17, я думал что Чонгук отбирает у меня Юнги,они живут вместе , даже спорили так как будто они женатая пара. Чонгук имеет стальные нервы, он умеет всё, все за что он берётся без сомнений идеально справится.Он будет упорно идти к совершенству. - он улыбался, но глаза его были очень грустные и одинокие, да у него была я, но понимаю что без тех людей с которыми связана почти целая жизнь ему никак. - Когда не спасает ни кофеин, ни ромашковый чай, ни сон после обеда, ни успокоительные, ни солнечные зайчики, ни ароматные свечи, ни любимый сериал, ни темнота, ни музыка, ни карандашные наброски, ни стихи, ни проза, ни логарифмические уравнения, ни теплый свитер, ни весна на подоконнике, ни конфеты, ни горячая ванна, ни смски, ни звезды, ничего. Спасаешь ты. Спасибо тебе, теперь мне страшно тебя потерять. - Знала что Хосок был искренний, сейчас я была для него единственный друг рядом на данный момент. -Давай сегодня надеремся в сосиску? -Давай, включим покемонов, что бы завершить этот день в обнимку на диване.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.