ID работы: 6820222

Не бойся тьмы, хоть и страшна на вид

Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Mika Namsan бета
Размер:
планируется Миди, написано 63 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

26.Глава(Чимин)

Настройки текста
"Вернетесь в тот день когда вы впервые переспали,вот и найдете подсказку" -Опять это сообщение.Что он имеет в виду. -Поедим сегодня после работы?- Пак нервничал приглашая её на ужин.Ибо девушка была не такой, каких он обычно разводит на секс. В начале это был лишь интерес.Попробовать что-то новое и похвастаться перед друзьями. - Я плачу. -Ну если ты платишь то я за.- для неё это было развлечение,не меньше чем для него.Он бы обаятельным парнем с накачанным телом.Лиса слышала вздохи студенток о своём профессора.Как они видели его без футболки, в жаркий летний день в аквапарк с друзьями.Она была не прочь тоже увидеть это тело и не только увидеть, но и пощупать его.- Слушай. -Что? - Может не будем терять по пусто время и деньги, давай сейчас. - Что сейчас ?Ты о чём Лиса? -Займемся сексом, идиот. - Чимин не ожидал такого быстрого расклада.Это было для него в новинку. - Где?В лаборантской ?Или прям тут?Хотя в аудиториях камеры стоят. - Парень взял девушку за плечи и просто втолкал её внутрь маленькой комнаты.-Даже если ты пошутила,то отступать поздно.Он медленно расстёгивал пуговицы на её блузе.Наслаждаясь каждым её вздохом, с каждой пуговицей возбуждение нарастало.- У меня ещё секса в университете не было.Зато в школе был. -Заткнись,и поцелуй меня.- Чимин без задержки выполнил её просьбу.Тем же временем Лиса справлялись с рубашкой профессора литературы.дойдя до последней пуговицы она скинула ненужную одежду и медленно водила своей ладошкой от груди к паху.На что он бурно среагировал, точнее его мужской орган.От обычных ласк его крыло.Но он умел не сдаваться.Ему уже хотелось просто трахнуть её а доставить девушке удовольствие,так что бы в следующий раз она пришла к нему.Чимин нащупал её молнию на юбке и спустил низ.Лиса стояла перед ним в сексуальном белье и похотливой улыбкой.Руки девушки потянулись к ремню брюк молодого человека, но он из убрал.Давая ей понять что игру ведёт он.Профессор усадил её на стол, за тем Повис над ней держа её руки над головой, он играл языком с её кожей всё находя всё чувствительные места.Зубами стягивал бюстгальтер этим же движением были стянуты трусы.Он делал всё как можно медленнее что бы не дать ей кончить.Одна рука Чимин, а всё так же держала руки девушки,а вторая снимала с себя ремень что бы заменить свою руку ремнём.Когда его руки были свободны он принялся ласкать клитор Лисы.Как только его рука оказалась на промежности девушки она задержала дыхание.Она уже была готова к разрядке.Лаская её языком грудь, а точнее её соски и одновременно вводил пальцы в неё.У Лисы было чувство как будто она отбывает наказание, её организм перевозбудился уже несколько раз.Ей было не выносимо,она всеми способами намикала ему что бы он вошёл в неё.На что Чимин лишь прошипел. - Я буду решать когда ты кончишь.И не только в этот раз. Наверное парень и сам ели сдерживается, Как только девушка начинает стонать, прогибается в спине, и ещё громче строгать, забыв про то что они наслаждаются друг другом в университете.Чимин моментально снимает с себя брюки и боксеры за тем осторожно и медленно входит в девушку.У Лисы на теле появились мурашки,и возбуждение взросло до предела.Он медленно затолкал свой член в её, сначала лишь до половины, за тем полностью.Он задерживается в ней и их как будто ударяет током,и он срывается с цепи, его быстрые толчки заполняют Лису и не дают времени опомнится и отдышатся.Эта парочка срывается на стоны, совершенно не стыдясь.Темп Пака всё нарастает, и он как сумасшедший как будто вытрахивает с её всю дурь, девушке не терпится выдать последний вздох, но парень не допускает этого.У Лисы не остаётся больше сил и Чимин всё-таки делает финальные толчки. - Это воспоминание для меня одно из самых насыщенных.- Мы лежали в нашей постель и она меня обняла.- Для нас с тобой это начинался как просто обычный перепихон, но закончился он сильными эмоциями.Стоп!- она приняла сидячие положение,- может для этого человека это начиналось как простая забава, потом всё переросло в нечто большее. "Детка, ты умная, я и не сомневался.Не бойся гореть, дорогая,бойся угаснуть" -Пугающе, но от куда он знал, что мы это делали в лаборантской?- ответ пришёл к нам сразу. "Просто у меня есть видео вашего первого раза.ЧимЧим да ты просто зверь."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.