ID работы: 6819449

История одного оборотня.

Гет
NC-17
Завершён
144
Размер:
100 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 196 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 2. Я влипла.

Настройки текста
Ну в принципе мне подошло. Я купила это все, и пошла прям в этом. Так как с рассказами и подборкой одежды прошло кучу времени, я посмотрела на часы. Ого, уже 11.30 ночи. Класс самое время. Почему-то я не на шутку расслаблена, как будто не иду в логово пьяных оборотней, а на чаепитие к королеве. Да еще и в довольно короткой юбке. Уже за километр, я слышу громкую музыку. Чувствую напьюсь я сегодня, конечно если не буду попадаться на глаза Алану. Постучавшись в дверь, музыка затихла и я начала нервничать. Дверь шумно открылась. — О, привет волчонок. Пить будешь? А кстати, — Алан начинает кричать. — Это моя сеструха, попрошу не обижать. А то глотку перегрызу. — было довольно серьезно сказано, но все восприняли это шутя. Фыркнув я пошла к столу с выпивкой, взяла бутылку шампанского и бутылку вина. Поплелась в свою комнату. Но не тут то было, почти на пороге в свою комнату, я почувствовала знакомый запах гари. Только не это. Даже не проверив комнату, я начала быстро бегать по дому чтобы найти пьяного дядю. Натыкалась я на разного рода людей… и не только людей. Встретилась с Розой, и мы уже вместе искали Алана и заодно Лизандра. — Ты думаешь Лиз в туалете? — Я чувствую его запах, при том не только его запах. — Ну пошли тогда туда, посмотрим чем это он занимается. — Хихикнула и подмигнула мне Розалия. Подойдя уже к двери я снова почувствовала запах гари. Я не на шутку напугалась. — Роза там,… помнишь что я говорила об опасности альф второго ранга? — Я услышала немного разговора между лизом и Альфой. Там Лиз прошептал «наверное надо бежать». Это могло послужить знаком и для меня. — Да, они могут управлять тобой. — Пошли быстрее в мою комнату, за той дверью такой альфа. В моих руках до сих пор были бутылки из-под шампанского и вина, которые предательски дрожали от страха. Когда мы забежали в мою комнату, я заперла её и спокойно прошла к окну. По пути доставая пачку сигарет и зажигалку. — Ты куришь? — Вообще-то… нет. Просто запах табачного дыма перекрывает любой запах оборотня. Но ненадолго. — То есть… предосторожность? — Ну это у меня вошло уже в привычку, когда чувствую себя не очень уютно, курю. — Выпьем? — ответом послужил одобрительный кивок. — Ты хочешь набухаться в говно или немного выпить по правилам. — Первое — мне нравится такой настрой и эта ухмылочка — Но как ты собираешься сделать это, у нас тут только вино и шампанское. — А ты разве не знаешь? Когда ты пьешь вино, а потом шампанское. Ты резко понижаешь градус, и становится организму так же хреново, как после литра водки. — А я смотрю ты знаток! — Кентин научил. Когда встретил меня в лесу, в волчьей ипостаси. Дело в том, что я полгода была волком. Мои родители умерли полгода назад, я когда очнулась в больнице. В состоянии шока, перекинулась в волка. И позволила одержать вверх инстинктам. Я ничего не помню что творила последние полгода. А потом зверю надоело и он пропустил разум. Тогда, я узнала, что моей волчице понравился охотник, которого зовут Кентин. Так и подружились с ним. — Печально… а где твои родители похоронены? Ты была на их похоронах? — Нет не была, но знаю что их похоронили, на ближайшем к этому дому, кладбище. Вроде на Кладбище Круа Рус. — Прости, я не хотела тебя обидеть… Эй эй ты выкурила уже 5 сигарет, может хватит? — Прости, я увлеклась. Давай завалимся спать? — Уже сонное «угу» услышала и только. А когда повернулась в сторону кровати узрела милую картину спящей пепельноволосой девушки. — А как же выпивка? А да ладно сама выпью. И как ты можешь спать пока в доме орет музыка? Все равно сегодня не усну.

*** POV Лизандр ***

Я не хожу на подобные вечеринки. Наш красноголовый альфа заставил. Когда я нашел Кастиэля, в какой-то спальне, он как всегда лежал, прикрыв глаза. — А вот и ты друг мой, чем я тебе понадобился в такой поздний час? — В моём доме кто-то был… Приготовил еды на несколько дней… причем вкусной еды. А запах перебивал табак. — Хмм… я не знаю тех кто курит, кроме тебя. Это был человек? — Нет, оборотень. Черт, еще очень сексуально пах. Могу предположить что у какой-то волчицы течка. Сигареты не скрыли этот манящий запах. — я уже мысленно готов убить подругу. Надеюсь это просто совпадение и Сирена не полезла в дом к этому эгоистичному альфе. — Прошу не говори о таких вещах сейчас. — Я тебя смутил? Ха-ха. Кстати когда я лежал тут, кто-то с таким же запахом подошел к двери, а потом убежал. — Наверное, ты занял комнату, которая принадлежит кому-то другому. Пошли поговорим в другом месте. — Кастиэль не стал противится, и понимающе вышел. Придя в туалет, мы продолжили наш разговор. — Что ты хочешь от меня, Кас? — Я хочу чтобы ты разведал мне все. Я хочу знать кто приготовил мне еду. — А может это твоя мама? — Нет, мои родители бы остались дожидаться меня. — Нет Сирена только не сейчас, надо как-то сказать ей что надо им с Розой бежать отсюда. Их запах очень сильный. — Ты чувствуешь это? Как будто омега рядом. — этого я и боялся. — Кас, мне наверное «нужно бежать». Лей будет искать меня. — Да ладно оставайся. — Хорошо, только выйду на улицу позвоню брату. — не дождавшись ответа от моего альфы я выбежал из туалета.

*** конец POV Лизандр ***

* Утро следующего дня *

— Водыыы — прохрипело что-то, явно не похожее на мой голос. — И таблеток. — Доброе утро Сирена. От чего таблетки? Они есть в комнате? — Уже обеспокоенно произнесла Роза. — Знаешь Роз — сделав глоток воды — Быть волком не просто. У меня течка. Даже при таблетках, Лиз почувствовал этот запах в магазине. — А что в этом такого? — Уже протягивая мне нужные таблетки, произносит подруга. — Когда у сучек течка. Холостые волки, могут накинуться на свободную текущую самку. Лиз еле вчера сдержался в магазине. — Да? А я не заметила. Кстати мне пора в школу. — Мне как бы тоже. Ты случаем не знаешь где тут школа Свит Аморис. — Я в ней учусь. И провожу тебя. — Я лишь кивнула, и поплелась к шкафу. — Это гитара? — Роза ткнула пальцем на мою Луну. — Ну да, Луна это Роза. Роза это Луна. — Чем еще занимаешься? — Оооо много чем. — Хихикнула и хитро прищурила глаза. — Пошли мне еще документы отдавать. Только давай договоримся, у меня нет родственников в школе. — Ответом мне было еле слышное да. До школы мы дошли за 10 минут. Не так далеко… Войдя, мы сразу направились в учительскую. Я постучала и бесшумно вошла. От меня за метр пахло сигаретами. Так как все эти 10 минут я выкурила половину пачки. Ко мне подошел блондин, альфа 3 ранга. Запах каеф. И слегка поморщился? Наверняка не любит сигареты. — Привет, вот мои документы. — Здравствуй, Я Натаниэль. Давай. — Осторожно протянула папку с моим досье, парень сразу же заглянул в неё. — Всё в порядке? — Задала вопрос неспроста, блондинчик заметно побледнел и выпучил на меня глаза. — Ты моя двоюродная сестра? — что прости? — Я также побледнела и выпучила глаза. — Я Натаниэль Акико. А ты Сирена Акико. — Ты сын тёти агаты? То есть мы родственники? — Мда, родственники. А Алан знает? — Он меня и позвал переехать. Я знаю, что ваше родство под строжайшим секретом. Дядя мне объяснил. — А тебя он признал. — С долей печали произнес мой новоиспеченный брат. — Так я признаю в тебе брата, и сестричку Эмили. Но никто не должен об этом знать. — Я подошла и тихонько обняла Ната. — Хорошо. Давай я провожу тебя в наш класс. Урок уже начался. — немного с тревогой произнес… брат? Очень непривычно.

***

— Здравствуйте мистер Фарез, у нас новенькая. — Да я знаю, садитесь Купер. — Что у него другая фамилия? — А вы представьтесь классу. — Х-хорошо. — Я немного оглядела класс. Половина людей половина оборотней. Роза, Лизандр, Натаниэль и много других. Жаль запахи смешались и на дальнем расстоянии не понятно кто есть кто.  — Я Сирена. Занимаюсь музыкой. Окончила музыкальную школу по трем направлениям. Электрогитара, фортепиано, вокал. Занималась 4 года рисованием. И с 7 лет боксом. — С-садитесь. — Немного шокировано произнес учитель. Такие же шокированные взгляды были и у доброй половины класса. Осталось одно свободное место рядом с красноголовым парнем. Подойдя к своему новому месту, кинула сумку и достала плеер. Пройдясь по альбомам любимых рок групп, остановилась на Skillet и Three Days Grace. Ну, а что я девушка гик. Даже не заметив странного запаха, решила вздремнуть. Вышла из состояния полудрема, когда мне выдернули один наушник. — Эй, охуевшая помидорина. Быстро отдал мне наушник. — У тебя хороший вкус. — Полностью проигнорировав мое высказывание. — Отстань рыжий! — Как ты меня назвала? Ты вообще кто выродок? — Не смей я чистокровка. А вот ты кто? — Кастиэль — ехидно произнес мой сосед по парте. — Ага очень не приятно — безразлично и спокойно произнесла я. От Лизандра научилась. — Кто ты? Я не чувствую, ты слишком много куришь. — немного грубо произнес сероглазый. — Лиз! Лиз! Лиз! — кое-как дозвалась до парня. — Что он ко мне прикопался? Попроси своего друга отстать от меня! — Что? Вы знакомы? — А не видно? — Так же безразлично отвечаю. — Кастиэль, пожалуйста не трогай её. Она мне как сестра. — С тревогой отозвался друг. — Я твой Альфа!!! Ты должен быть на моей стороне! — Я могу уйти в родную стаю. Ты этого хочешь? Сирена, кури больше и выпей таблетки, пожалуйста. — Хорошо — Я быстро выпила таблетку. — Кастиэль, какого ты ранга? — Второго детка, а зачем тебе? — Я курить! Быстро взяла сумку и крикнула учителю, что пошла покурю ибо ломка. Услышав уже в дверях немного разъяренного Кастиэля и злого учителя. Быстро забежав в туалет выкурила одну сигарету. И побежала в спортзал. У Алана должен быть там урок. — Здравствуйте, … Дажан? Ты учитель? — Привет Сирена. Ты зачем пришла? Поиграть решила? — Нет, мне нужен Алан. — А кто он тебе? — Бля ответить брат, не поверит. Знает что братьев и сестер нет. Дядя? Не хочу, чтобы об этом знали. — Друг. Это срочно. — Хорошо, но ты бы одела, шорты в следующий раз подлиннее. АЛАН!!! Тут к тебе твоя девушка. — Что? — Восклицаю я, пока к нам бежал Алан. — Кому автограф надо дать? — спросил Алан, из-за чего я само непроизвольно пнула его. — Я оставлю вас. — Дажан ушел. — Ты почему не сказал, что у вас в школе есть Альфа 2 ранга? — А это важно, волчонок? — с невозмутимым видом спросил этот чокнутый дядя — Вообще-то… ДА. Я омега. Твою мать! — Вступишь в родительскую стаю и все. Делов-то. — ПРИДУРОК!!! Я клейменая! — Упс, я не знал. А тут проблема. Но от тебя не пахнет омегой. — Я курю, идиот. — Не груби! Я старше! — Да мне плевать, решай мою проблему. А то я позвоню Агате. Говори с Кастиэлем. Если он со мной что-то сделает, вина будет на тебе. Ясно? Я на крышу. — Поцеловала в щечку, сверкнула зло глазами и вышла из спортзала. На крышу я забралась быстро. Там было открыто. Также включила плеер и достала блокнот. Вдохновение пришло само собой. Я смотрела на красивый пейзаж и в мыслях появлялись тревожные строчки. Мне захотелось их спеть. Улицы пугает тишина, Фонари качает на ветру, Городу объявлена война, А мы идём, гуляем на беду. Я чувствую опасность в том, что я В тебе не понимаю ни фига. Я чувствую опасность в том, что я В тебе не понимаю ни фига. В саду были ночью гриндера, Кожаная куртка, патронташ, У тебя неверные глаза, Ты меня предашь, ты всех предашь. Я чувствую опасность в том, что я В тебе не понимаю ни фига. Я чувствую опасность в том, что я В тебе не понимаю ни фига. В тебе не понимаю ни фига. В тебе не понимаю. Да блять, вообще, что за хуйня? — А ты хорошо поешь омежка. — Ехидно произнес парень. А я смогла только посмотреть, на такие красивые серые глаза. — Отвали. — Я уже собралась и стала направляться в сторону двери. — Стой. — Я просто не смогла подвинуться. Черт я влипла. Вот за что мне это? — Ты Течешь? — … — Я спросил! — Да! — Умница. — Просиял во все 32 зуба. Как же хочется ему врезать, но сейчас я слабее чем он.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.