ID работы: 6819449

История одного оборотня.

Гет
NC-17
Завершён
144
Размер:
100 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 196 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 1. Это только начало.

Настройки текста
Меня зовут Сирена Акико, я принадлежу к вымершему роду Японских волков, единственной выжившей стаи эмигрировавшей во Францию — стаи рода Акико. Уже сейчас спустя почти 130 лет после «вымирания» моего рода — в стае осталось не больше 10 человек. Обротней так и истребляют по сей день, оправдываясь тем, что природа волков — убивать. Но разве это так? Конечно, пока нет короля, таких как я убивают. Наши деревни жгут, устраивают массовые нападения, насилуют, а потом зверски убивают. Ни альфы, ни омеги, ни бетты не могут жить спокойно, не боясь своей смерти от рук охотника. Я клеймёная омега, изганная альфой, посланная на верную смерть. Но за что? Лишь за то, что мои родители умерли? Лишь за то, что дочери главы стаи я противна? Лишь зато, что только я знаю, что именно она подожгла мой дом? Лишь за то, что я родилась уникальной чистокровкой? Без стаи волк не сможет выжить и года. Но я выжила? Конечно не без помощи, без помощи моего… друга (?) Мои отец принадлежал к роду Красного волка, а моя мать к роду Японского. И в первом, и во втором случае были некие странности и разногласия с природой данных пород, именно это делало моих родителей уникальными. Хотя некоторые всё же из-за зависти называли их выродками. Красный Волк — Внешне эта порода имеет своеобразный вид — смешаны черты серого волка, лисы и шакала. У красного волка густая длинная рыже-красная шерсть. Длинный пушистый хвост похож на лисий. Но у моего отца была густая черная шерсть. Японский волк — серый или серо-рыжий окрас, маленькое телосложение, но моя мать была черного цвета. Ну, а я? Белая шерсть, огромные размеры — не похожесть ни на одну породу, ещё один повод для унижений. Нельзя сказать, что я красавица, но и не уродина. Да и сказать, что я гений в учебе, тоже нельзя. Если уж, говорить до конца, то в учебе, я полный ноль. И недавно я была обычной бетой. Но после меня изгнали из стаи. Глаза у меня желтые с рыжими вкраплениями. В Ниме, где жил мой отец, мало стай. Стая, в которой была я и мои покойные родители, очень большая, оборотней насколько я знаю было больше 100. А в городе где живет мой род, популярны семейные или маленькие стайки. Так как мой лучший друг уехал год назад, и не звонил больше, а родители умерли в пожаре. В Ниме делать мне нечего. Я отправляюсь в город, под названием Лион, на родину мамы, в дом который принадлежит и мне. В огромном двухэтажном доме, рода Акико, должны жить моя тетя Агата и её дети. Мои ровесники близнецы, с которыми я прежде не виделась, и Эмили, которой всего 10.

***

Ну вот я и в аэропорту города Ним, у моих родителей были друзья которые работают пилотом и стюардессой, очень хорошие люди. Они всегда навещали нас когда прилетали в этот город. — Девушка, ваш паспорт. — А? Что? -Паспорт. — Ах да, вот. — Черт, я задумалась. — Вот ваш билет. — Ничего не сказав я взяла билет и пошла в зал ожидания вылета. Моя тетя связалась со мной и оплатила билет бизнес класса. Только огорчила тем, что я буду жить без неё. Дети с нашим дядей, в доме, а она в путешествие, со своим новым любовником. В чем проблема? За старшего остаётся мой дядя Алан, который старше меня всего на два года. Слишком высокомерный нарцисс, что бесит до безумия, но за это я его и люблю. — Милая, посадка началась. Идем в бизнес класс. — Угу. — Я не заметила как уснула, и заблудилась в своих мыслях. — Сирена, как ты? — Откуда вы знаете моё имя? — Я так задумалась, что совершенно не обращала внимания на разговаривающего со мной человека — Что с тобой? — Я наконец-таки обернулась и увидела… — Тетя Валери? Как вы тут оказались? — Жан ведет самолет в котором ты будешь лететь на родину Анжелики… И… Ты же знаешь что в Лионе, живет наш сын. — Да припоминаю. А что? — Он безответственный раздолбай и заядлый прогульщик. Я дам адрес нашего дома и ключи, приходи к нему и готовь еды на недельку. Сможешь? А то я боюсь от его безалаберности, он умрет с голоду. Раньше это делала домработница, но она уволилась. Помоги мне, пока я не найду замену. -Охх… Ладно, тетя Валери, давайте адрес и ключи. — Валери быстро начеркала на бумажке адрес и дала её вместе с ключами. — Стоп, это же напротив моего дома! — Верно, наши семьи дружат. Мы с Анжеликой были лучшими подругами. — Я знаю. Но тогда почему я никогда не видела вашего сына? -Ох… Даже не знаю. Ладно мы пришли забирайся и направо.

***

Летели мы относительно недолго, Валери спрашивала меня насчет клеймления, и то что я не смогу состоять в родительской стае. На что я отмахивалась и твердила что это чепуха. Прилетели мы утром часов в 8. А домой я доехала только в 9.30 Мне завтра в новую школу. Насколько я знаю Алан учится в 11 классе, а близнецы в 9. Причем один из близнецов человек, а другой альфа. Так же тетя Агата сказала мне что Алан не признает родственников… в детях Агаты. А меня он всегда считал племянницей, странно это… Как я и думала дом пуст. Только во 2 часу дня, я увидела конверт и записку от любимого дяденьки. В конверте была кредитка и наличка 3 тысячи евро. А неплохо мы живем. А вот записка достаточно веселая. <Дорогая Сирена, тебе дядька пишет, так что не закатывай глазки, сегодня придут мои друзья, и будет глобальная туса. Вот тебе денюжки, дети моей сестры ночуют у друзей, а ты иди развлекись и будь дома не позднее 12. К 11 ночи чтоб дома была. С любовью волчонку.> Бррр… ненавижу когда Алан называет меня волчонком. С детства так меня обзывал. Окей, он сказал идти и оторваться, значит иду по магазинам.

***

Я вместо магазинов пошла гулять в парк, перед этим зашла в дом Валери и Жан-Луи. Слава богу никого в доме не было, так как там очень сильно воняло гарью, а так пахнут альфы второго ранга, с которыми мне лучше не встречаться. А я омега, и мне это не очень нравится. Приготовила еды на неделю и ушла. Готовка заняла у меня 2 часа, плюс в парке часа 2 просидела, просто думая о чем-то своем. Кстати в парке не воняло оборотнями, а это значит что их в городе крайне мало. И вот спустя 4 с половиной часа, после выхода из дома. Я наконец-таки пошла по магазинам. Начав с простенького здания, в виде магазинчика. Опрятное небольшое фиолетовое здание, с вывеской «у Лея». Ну почему бы и нет. Зайду в этот прикуплю для вечеринки что-нибудь. — Здравствуйте мне нужно купить платье для вечеринки подскажите что-нибудь. — Мужчина который стоял за кассой, только обернулся на меня. От него пахло обычным бетой. Помимо этого парня, в магазине развешивали вещи еще два человека, оборотень с очень знакомым запахом, немного родным что ли и девушка-человек. — Да конечно. Что? — Когда парень повернулся, он напомнил мне моего лучшего друга. Ну всё теперь мне везде мерещится… — Лизандр, помоги девушке с выбором. — Что? Как вы его назвали? — Лизандр. Лизандр Эйнсворт. — ответил парень стоящий за кассой, я была в немом шоке. — Где этот поганец? — рычу на парня-кассира я. — Пройдемте, к стенду с платьями. — Задумчиво даже не расслышав и не посмотрев на меня ответил мой некогда лучший друг. — Лизандр, посмотри на меня! Почему ты уехал не сказав мне. — Почти крича трясла друга за плечи. — А? Что? Простите я задумался — И вот только сейчас на меня смотрели разного цвета глаза, такие родные.- Что? Сирена? Как ты меня нашла? Мы не пара! — ЧТО? Что ты несешь какая пара? Я не считаю тебя своей парой, ты мне как брат. Фу… даже представлять мерзко. И я тебя не искала, мои родители умерли, и я переехала на родину мамы. -Правда? Но Альфа сказал…вот я придурок, потерял подругу из-за вранья. Прости Сирена. -Ничего страшного… Кстати этот молодой человек очень похож на тебя. — Это мой брат Лей, а это его девушка. Тебя выгнали из стаи? Да? — Прости, я Розалия. Как это? — подошла девушка с пепельными волосами. — Вы её оповестили о нашем существовании, но не рассказали банальщину? Да еще на ней метка твоего братца Лиз. — Ну мы не торопимся. — смущенно проговорили парни. — Роза, да? Смотри во первых оборотни делятся на три группы. Бета обычный участник стаи, когда ты обратишься, то будешь различать их по запаху дождя и волчьим голубым глазам. Следующий тип это Омега, они пахнут свободой и глаза желтые. — В этот момент я мысленно выдвинула свои волчьи глаза.- Видишь как мои, только без пятен. Омега — это оборотень не входящий ни в одну стаю. Обычно оборотни становятся омегами, но быстро находят себе новую стаю. А есть клейменые омеги, как я, видишь этот шрам? Это клеймо, мои глаза приобретают рыжие пятна. Чтобы стать клейменой омегой надо чтобы тебя выгнали из стаи с позором. Таких омег нельзя взять в стаю. Они обречены на смерть, ведь оборотни не живут долго вне стаи. И… Альфы самый большой тип оборотней. Альфой можно стать, а можно родится. Их разделяют на 4 ранга, по силе и отличают по глазам и запаху. Альфы 4 ранга, как правило самые маленькие альфы и очень слабые. Имеют розовые глаза и запах цветов. Альфы 3 ранга, намного крупнее 4, но сила небольшая и скорость маленькая. Глаза зеленые, а запах очень манящий и сладкий. Запах мяты. Обожаю этот запах. — Почему? — Для меня этот вопрос очень глуп. — Так пах мой папа. И так продолжим, и остались два самых сильный рангов. 2 Ранг, красные глаза, запах гари. Для омег самый опасный ранг. Потому что такие альфы могут управлять и отдавать приказы омегам. Поэтому и опасны для меня. И наконец легенда, самый редкий и самый благородный Альфа 1 ранга. Ими нельзя родится, ну или можно просто этого никогда не было, таких альф за последние 500 лет прожило всего 16. Последний умер 4 года назад. Все они были очень могущественными, по силе и скорости с ними могут сравнится только белые волки. Особенность этих Альф в редкости и они могут отдавать приказы другим альфам, типо короля. Ещё ни разу не было такого, что два таких сильных волка жили в одну эпоху. Черные блестящие глаза и запах благородства, мудрости и могущества. Таким Альфой можно стать в порыве шока, или в приношении себя в жертву другим оборотнем. Раз на раз. — А почему только белые волки? — Потому что они так же редки как и альфы 1 ранга. Есть два типа редкий волков. Белые и красные. Белые волки известны своей силой, скоростью и огромными размерами, их сравнивают с войнами. А у красных волков развивается дар предвидения. И такие волки рождались путем мутации. Сколько было изучено, просто так такие волки не рождались. Мои родители черные волки. И родилась я белая словно снег. Белые волки были приближенными у короля. Также, есть понятие выродок. Как например… Лизандр. — Как это? — Ты видела Лиза в волчьей шкуре? — Ответом мне послужил кивок. -Какая у него шерсть? Желтая… или блондинистая. А у оборотней принято что бы цвет волос совпадал с цветом шерсти. А у Лизандра белые волосы. Такие волки называются выродками. Обычно волосы перекрашивают под цвет шерсти. Но Лизу не идет блонд… он пытался. — Мда… и почему я не знала таких элементарных вещей? — С Розой мы подружимся. — Кстати, тебе нужен был наряд. На какую ты пойдешь вечеринку? — Лизандр как всегда опекает меня. — Её устраивает Алан. Меня пригласили. — не буду пока говорить что он мой дядя. — А от куда ты его знаешь? — Роза чересчур любопытна. — Я живу вместе с ним. Он мой… — Брат? Как классно, он рассказывал Лизу что у него есть две сестры. -Алан твой дядя, да? — прошептал мне Лизандр — Да, но пусть будет брат. От куда ты знаешь что он мой дядя? — также шепотом спросила я, пока Роза подбирала мне одежду. — Говорил что волчонок приедет. А ты в свою очередь когда-то жаловалась на это прозвище.- тихо хихикнул Лиз. От чего я стукнула его между ребер. — Заткнись. — Выпей таблетки, Сирена. А то я не удержу своего зверя. — О чем ты? — Наигранно притворилась дурочкой. — Сирена не выводи меня из себя. Я чувствую что у тебя… течка — Лиз густо покраснел и отвел взгляд. — Ну ты даешь. Я принимала их час назад. — Прими еще, не сдержусь ведь. — Хорошо, хорошо. — Сирена, я подобрала тебе юбку и майку, иди померь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.