ID работы: 6818194

Владелец и владеемая.

Гет
R
В процессе
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

Метель.

Настройки текста
На улице слишком тяжело находиться сегодня: ладно бы просто снег, но ведь ещё и град. В такие дни, как этот, нормальным девушкам бы сидеть дома, под одеялом, в обнимку со своим возлюбленным... Как жаль, что к Джи Ан это не относится. Хотя... Если подумать, работу ведь никто не отменял, так что даже для обычных девушек сегодня уединение является непозволительной роскошью. Нужно надевать пальто и бежать сквозь отвратительные шутки природы в офис, где необходимо быть без опозданий. Джи Ан одевает тонкие носки, на них вторые, более тёплые, затем всё те же старые кеды, а наверх всё ту же потрёпанную куртку с рваным карманом. На лице опять маска безразличия, в голове лишь одна мысль: "В такую погоду он наверняка не сможет прийти сюда, ведь ему просто не хватит духу сунуться на улицу. Не должно хватить..." Но всё снова идёт прахом. Стук в дверь, нет, это даже нельзя таковым считать. Пришедший просто ударил по двери ладонью, затем ещё и ещё, настойчиво требуя, чтобы его впустили. Как бы не хотелось госпоже Ли верить в то, что сегодняшний день будет тихим и спокойным, она всё-таки осознала, что это слишком нереально. Конечно же, ведь к ней некому приходить, кроме чертово ростовщика, что означает, сейчас её ожидает новая серия побоев и вылитой словесно грязи. Она бы предпочла оставить его на улице, пусть также мёрзнет и ломится в чужой дом. Но вот незадача: тревожить соседей и наживать на свою голову больше проблем не очень-то хотелось. Да и тот парень наверняка всё равно бы выбил эту старую дверь, взбесившись из-за её упорного нежелания впускать его в своё скромное жилище. Однако... куда уж больше, и так ведь жизненная ситуация Джи Ан из-за убийство и грёбанных долгов, которые предстояло выплачивать вечность, была хуже некуда. Она всё же нехотя открыла дверь и взглянула на названного гостя. Как и ожидалось, господин Кван Иль собственной персоной... - Я должен был сдохнуть от ожидания и холода? Таков твой дурацкий замысел по избавлению от меня? Хах. - молодой бандит усмехнулся, входя внутрь помещения. - Если бы только тебя это могло убить... - Смеёшься надо мной, глупая сука? Думаешь, тебе это позволено? - Я приду в твой "офис" этим вечером, принесу ещё часть денег. - Часть денег? Те жалкие гроши, которые ты периодически приносишь нельзя даже частью назвать. - Я сказала тебе то, что ты хотел услышать? Если это всё, тогда... - Стой. Кто сказал, что я пришёл за деньгами? А может, я просто захотел увидеть тебя? Пришёл, дабы взглянуть в мерзкие глаза убийцы моего отца... - Мне нет дела до этого. Я спешу. - Джи Ан толкнула непрошеного гостя и вышла на улице. Она уже спускалась по лестнице, когда вдруг Кван Иль, стоя в дверном проёме, усмехнулся. - Ты снилась мне сегодня, знаешь ли. Это была та ты, невинная, ангельская, молчаливая. Но даже тогда у тебя был этот пустой взгляд. Взгляд, в котором я тонул. Мне было жаль тебя, когда отец срывался на тебе в ответ на те твои идиотские попытки защитить мерзкую старуху...- эти слова подействовали на господа Ли. Она остановилась и обернулась. В её памяти промелькнули события, о которых говорил этот псих. Хотя тогда она не считала его психом. Ей даже было жаль его, ведь по нему было видно, что он сильно боится своего отца. - Тебе было... меня жаль? Казалось, что ты жалеешь лишь себя. Твоё выражение лица, твой страх перед отцом... Любопытно, почему ты продолжаешь дела такого человека, как он? Ах да, психопатия у вас в крови. Вы жаждете всё больше и больше новых жертв. - Заткнись! Закрой свой рот! Ты... - её слов хватило с лихвой, чтобы он окончательно потерял контроль над своими чувствами, всё снова повторяется. - Убей меня. Убей прямо здесь и сейчас. Окажись на моём месте, тогда мы будем в расчёте. - Я велел тебе замолчать! - Квант Иль стал быстро спускаться со ступенек и совсем скоро приблизился к ней. Он был в ярости. Ему претила сама мысль о том, что кто-то знает о вещах, которые он пытается скрыть, о чувствах, которые таятся в глубине его души. Он и его отец... Это было только между ними, или даже скорее, связано с чисто его восприятием. Как эта сучка могла заметить? Как посмела вторгнуться туда, куда не следовало... Он был готов снова избить её, но тут она произнесла вслух союз "и" вопросительным тоном. В этот момент Иль обратил внимание на её губы. Его всегда бесила её язвительность, этот острый язык, но сейчас... Сейчас всё было по-другому, почему-то всё желание уничтожить сошло на нет. - Чего ты медлишь? Давай же, бей, снова, как всегда. - Заткнись... Ты... Дрянь... - Кван Иль схватил её за ворот куртки и резко дёрнул на себя. Молния треснула. Джи Ан сама не поняла того, как и почему всё так обернулось. Ярость ростовщика вылилась в... их первый поцелуй? Кван Иль потерял рассудок. Он не понимал, что делает. Поступок, совершённый им, впоследствии наверняка заставит его пожалеть. Но тогда это была целая гамма чувств. Он в ярости? Безусловно. Однако ему нравится сей контакт между ними. Нравится целовать её, нравится прижимать к себе... Возможно, даже хочется большего? Стоп. Надо остановиться. Надо прекратить. Что-то явно не идёт не так, как следовало бы. Джи Ан толкает его, тем самым разрывая поцелуй. Она смотрит на него теми глазами, которые он так мечтал увидеть у неё хотя бы раз. В них отражается страх. О, да. Мисс Ли напугана, впервые в жизни она не знает, как реагировать на ситуацию иначе. Ему удалось удивить её. Самое интересное в данной ситуации то, что Джи Ан не испытала отвращения во время и после поцелуя. Лишь удивление, которое постепенно перешло в испуг. Теперь она действительно не знала, чего ждать от него дальше. Контроль над ситуацией потерян. Это пугало. Эта была давящая неизвестность. - Надо же, ты стала ещё бледнее. - Его это забавляет? Видимо да. Но улыбка на его лице подействовала на Джи Ан отрезвляюще. Она пришла в себя, в своё обычное состояние, если точнее. Глаза вновь стали стеклянными. Кван Иль перестал усмехаться. Он буквально сбежал от неё по лестнице, чувствуя себя вновь отвратительно. Те действия резко стали пугать и бесить его самого. Что с ним вообще? Как будто раздвоение личности. Противоречивые чувства к Джи Ан, кажется, становятся его основной головной болью. - Где Иль? Почему он так задерживается? Без него так скучно. - Опять пошёл к той придурковатой девке? - Наверное. Хотя я не слежу за каждым его шагом. - Даю косарь, что к ней. Чёрт, как же бесит, из-за неё он в последнее время слишком переменчив. - Это меня и волнует. Друг и компаньон Кван Иля с раннего утра ожидали его, однако он так и не явился. Первый пытался несколько раз позвонить ему, но дозвониться никак не мог. А ведь сегодня нужно было опять пойти вытрясать деньги со "смертных грешников." Работа остановлена. Всё накрылось медным тазом. Без Иля никак. Но его нет. И нетрудно было догадаться, почему. Ли Джи Ан, с которой тот даже не был знаком лично, уже стала его злейшим врагом. Тем временем госпожа Ли поняла, что сегодня на работу она пойти не сможет. Сейчас её голова забита запутанными мыслями. Всё из-за чертового ростовщика. Пришлось вернуться домой. - Молния... она треснула. Что теперь делать? - Джи Ан сняла куртку, едва зайдя в квартиру, и внимательно рассмотрела её. Денег на покупку новой нет. На замену молнии у старой... Да вряд ли её вообще станут менять. Слишком всё запущено. Девушка громко вздохнула и стала набирать на телефоне номер своего офиса. Делать было нечего, да и не хотелось вообще ничего. Голова была забита поступком этого придурка. Чтоб он провалился, но не провалится ведь. А день-то в конец испорчен. - Это Ли Джи Ан. Сотрудник из отдела господина Пака. Сообщите, что меня сегодня не будет. Беру выходной. За свой счёт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.