ID работы: 6816874

упс

SEVENTEEN, UP10TION, SF9 (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
91
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 10 Отзывы 16 В сборник Скачать

3. кунгели//up10tion

Настройки текста
Примечания:

PG-13 {Романтика, Флафф, ER}

бабочки.

      Лето наступило в Сеуле, и теперь на улице так тепло и жарко, что можно не беспокоиться о своем здоровье. Это довольно приятное время года для различных прогулок на природе, посещения красивых общественных мест и выезда за город, да просто для любых других развлечений.       Но Когель, мягко говоря, неудачник по жизни. Он умудрился заболеть за день до наступления жаркого месяца и теперь прикован к постели. Это не является проблемой в том случае, если летний график мемберов включает в себя кучу дней для отдыха, но это категорически неприятно, когда все вокруг веселятся и ходят куда-нибудь компаниями или парно, а ты вынужден коротать время за изучением белого потолка.       Единственный плюс из этого всего, это забота остальных о тебе. Кун, как лучший парень на свете, все эти дни крутится возле Минсу, пытаясь поднять настроение или поухаживать. Из него тот еще помощник, но он вроде справляется, не оставляя любимого ни на минуту. — Я слышал, что тот сад с живыми бабочками вновь открывается через два дня, — Суиль сидел рядом с парнем, и они мило болтали. — Ого. Я хотел бы туда попасть, давно там не был. — Ты уверен, что сможешь так быстро выздороветь? — старший дотронулся до лба Когеля — Температура еще не спала. — Твои любовь и забота помогают мне быстрее поправится, — Гель надул губки и помотал головой — спасибо. — Когда тебе станет лучше, я обещаю, что свожу тебя туда — мило улыбнулся Кун и поцеловал больного в лоб.

***

      Внимание — лучшее лекарство от всего. Так думает Кун, наконец приводя через два дня своего «ребенка» в то место, наблюдая, как тот расплывается в лучезарной улыбке.       Когель был здесь раньше, но это заведение часто закрывалось и иногда, случалось, что оно вновь открывалось летом. Минсу любит бабочек. Минсу, как бабочка. Иногда он ворчливая гусеница, но стоит произойти чему-нибудь хорошему, как он становится прекрасной бабочкой. Су лучше всех знает, как это работает, он профессионал в этом вопросе.       Порой, просьбы и решения его парня странные или безумные, что приходится отказывать в чем-то, получая обиженную моську и не очень болючий щелбан. Он старается делать все возможное, чтобы Гель чувствовал себя счастливым, даже, когда болеет. Кун всегда держит свои обещания, потому что он опора, потому что он безумно любит Мина.       Большая, нежно-фиолетовая бабочка присела на нос Минсу, и он стал предельно осторожен, чтобы не спугнуть ее. Она такая красивая, ее крылья произведение искусства. Ей так легко, она смотрится такой беззаботной и свободно пархает. Гель тоже бы хотел быть бабочкой. Красивой, но простой и непринужденной. Он тоже хочет свободно летать. — Я уверен, что ты хотел бы вернуться сюда однажды, — Кун осторожно подошел к Когелю и приобнял его за талию — они такие же красивые, как и ты.       И вправду, Мин действительно уже бабочка. Вновь приходя сюда, в этот сад, он словно сливается с этими прекрасными, нежными и хрупкими существами. Их так много, дух захватывает. Ты стараешься идти осторожно, чтобы ненароком не разбудить какую-нибудь из них, а те самые, общительные, постоянно кружат возле тебя и хотят присесть. Они хоть и в здании, но все же на свободе. И это так прекрасно. Минсу чувствует себя прекрасно вместе с ними. Он — личная бабочка Суля, которую тот поймал в красивую баночку и приспособил к жизни в другой среде. — Спасибо тебе за все — шепчет Гель и утыкается лицом куда-то в ключицу парня, краснея — Я люблю тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.