ID работы: 6816103

MY CHEMICAL INCEPTION

Слэш
NC-17
Завершён
652
автор
Nerian соавтор
no trespassing бета
vashchilina18 бета
Размер:
218 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
652 Нравится 316 Отзывы 230 В сборник Скачать

Hidden Track

Настройки текста
Первые лучи палящего солнца выглядывают из-за горизонта, заливая красно-золотым светом верхушки пустынных холмов и старенького фургона, настолько засыпанного пылью и песком, что вы бы вряд ли его заметили, если бы не шипящее радио, стоящее в приоткрытом окне.

≫…громче и в дв… ш-ш-ш…рче, чем револьвер Господа¹… ≪

— Если бы не я, он бы сейчас не был в таком виде… — Прекрати, ты не виноват, это просто случайность! — Просто… Я боюсь, вдруг мы не сможем вернуть его к жизни… — Фан… Фан, подожди! — окрикивает парня Джет, выскакивая за ним на улицу.

≫…будущее пеленепроб… ш-ш-ш…оследствия вторичны…≪

С почти животным рыком Фан яростно пинает какой-то стоящий у фургона ящик и лишь затем оборачивается: — Я должен был его прикрывать! Или отправиться туда вместе с ним, — он резко поднимает руку, указывая на фургон, и тут же морщится от боли, перехватывая другой рукой больное плечо. — Перестань себя винить, Фан! Ты прекрасно понимаешь — если бы они забрали и тебя, вы могли бы там оба и остаться. Ты сделал всё, что мог, подставился под рэйган, — пытается успокоить его Джет, указывая на раненое плечо. — А теперь мы его вытащили и… — Ты знаешь, что с ними там делают, Джет, — перебивает его Фан. Его влажные щеки золотятся в восходящих лучах, а глаза, пожалуй, впервые в жизни наполнены таким ужасом и беспомощностью. — Киллджои для них — просто куски мяса, хуже подопытных крыс. Они могут вывернуть твоё сознание наизнанку, и ты этого даже не поймешь, никто не возвращается от них прежним! Если вообще возвращается…

≫…завяжите шнур… ш-ш-ш…пче и держите пушку при себе…≪

— Фан, может, они не успели ничего сделать, он пробыл там всего неделю. — ЦЕЛУЮ неделю, Джет! За это время они переберут твой мозг по винтикам, заставят прожить пару жизней и забыть, кто ты вообще есть! — парень срывается на крик, совершенно не заботясь о том, что его слышно на всю долину.

≫…умрите с маской на лице, если придется…≪

— Фан… — Джет подходит к парню, кладет руку на здоровое плечо и прижимает к себе. Тот, обессилев от страха и отчаяния, позволяет себе уткнуться в шею друга и дать волю слезам. — Ты же его знаешь, черта с два они его так просто сломают. Вот увидишь, он скоро придет в себя и обязательно… — Ребята! Услышав голос Кобры, Фан Гоул вздрагивает и мигом влетает по лестнице в фургон. На диване, рядом с Коброй, сидит взъерошенный парень. Его алые волосы горят огнем в проникающих сквозь окно лучах, а сам он щурится от назойливого света. С болью в сердце Фан в очередной раз отмечает, насколько тот за эти дни побледнел и осунулся.

≫…знаете этот радиоактивн… ш-ш-ш…рый зовут Солнцем? Так вот: он может сжечь вас, есл… ш-ш-ш…ставаться слишком долго на одном месте…≪

— Пати… — Фан подлетает к парню, падает рядом с ним на диван и бережно касается его лица. — Пати, как ты? Что они с тобой сделали? Ты меня помнишь? Он осторожно убирает разбросанные по лицу красные пряди и внимательно всматривается в глаза, беспокойство и смятение в которых вдруг сменяются одновременно облегчением и удивлением. — Фрэнки?

≫…но здесь, в пустыне, ваши тени будут жить и после вас…≪

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.