ID работы: 6815300

Природа чувств🍃

Слэш
R
В процессе
89
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 5 Отзывы 23 В сборник Скачать

Между строк. Сомнение.

Настройки текста
Они остановились на каком-то промежуточном летнем острове, где нет ничего, кроме маленькой деревни с населением в пару сотен человек. Половина острова была окутана лесом, где водилось много животных. И разумеется пираты не упустили шанс раздобыть тут провизию. Усопп остался чинить корабль, а Чоппер вызвался ему помочь. Нами направилась в деревню с Виви и Санджи за отдельными продуктами, которые, увы, в лесу не поймаешь. А Зоро и Луффи было поручено добыть мясо. Такое распределение обязанностей, разумеется, всех устраивало. Особенно последнего. Мугивара шёл рядом с мечником что-то весело болтая и внимательно смотря по сторонам в поясках добычи. -Как думаешь, когда мы достигнем Алубарны, Виви отправится с нами дальше?- вдруг серьёзно спросил Луффи. Зоро напрягают эти его "смены настроения" в последнее время. -Думаю, она останется в Алабасте. Мечник притормозил и жестом показал Луффи, чтобы он последовал его совету. -Присядем? -Мы же ничего ещё не поймали,- вскрикнул капитан, но тем не менее сел у дерева, откинувшись на него. -Ты же хочешь поговорить? Так давай сделаем это, а потом пойдём искать мясо. Они поудобней расселись напротив друг друга. Их разделял где-то метр расстояния и Зоро нужно было только руку протянуть, чтобы коснуться капитана. Так как остров был летний, на улице был ужасный зной и такая передышках под густой кроной деревьев казалась великолепной идеей. Зоро сам себе мысленно поаплодировал. -Я не хочу терять накама,-наконец говорит Луффи через чур сильно улыбаясь. Мечник всё же вынужден, видимо, протянуть руку. Он дотрагивается до щеки Мугивары, а потом оттягивает её. -Прекрати улыбаться так, будто мы сейчас обсуждаем мясо. Мы говорим о важных вещах. Будь искренним хотя бы со мной. -Почему? -Ты можешь мне доверять. -Как и остальной команде. -Мне особенно. -Почему? -Между нами что-то особенное. -Я... Ты правда так считаешь?- на лице Луффи всплывает фирменная улыбка. -Конечно, я...- договорить Зоро не дали. Луффи подорвался и в какой-то момент оказался близко-близко. Он обхватил немного влажными ладонями лицо мечника, а в следующую секунду накрыл губы Зоро своими. Луффи завис, потому что не знал, что делать дальше, да и вообще всё вышло как-то спонтанно. Но мечник, прийдя в себя, подтянул мальчика за талию к себе, углубляя поцелуй. Он не применял язык, и даже не покусывал губы Луффи. Он просто целовал их, пробовал на вкус и направлял капитана, чтобы тот подстроился в его ритм. Не сразу, но Мугивара тоже вовлекся в процесс и стал неумело отвечать, не зная куда деть зубы и язык. -Боже, Луффи,- прошептал Зоро не отрываясь от губ мальчика из-за чего разобрать их было сложно. -Что?- спросил Луффи отстраняясь от мечника настолько насколько было возможно, потому что тот уверенно обнимал его за талию. -Нам надо идти за мясом. -Точно!- взвизгнул Луффи выбираясь из объятий,- Вставай давай. Что сидишь? Луффи вскочил на ноги и стал отряхивать бриджи, попутно смотря по сторонам в поисках потенциального ужина. -Есть, капитан,- усмехается Зоро, вставая следом. На губах он всё ещё чувствовал вкус чужих губ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.