ID работы: 6815300

Природа чувств🍃

Слэш
R
В процессе
89
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 5 Отзывы 23 В сборник Скачать

Сага Ист Блю. Город начала и конца.

Настройки текста
Зоро неотрывно смотрел на Луффи, который был даже активнее, чем обычно. Мугивара бодро мотался из стороны в сторону, что-то восхищённо вопя. Зоро не может отвести взгляда. Вроде бы, Луффи выглядит и глупо со стороны. Даже вызывающи. Но мечник в упор этого не замечал. Он думал лишь о том, что капитану к лицу этот город. Так странно. Город к лицу. Но описать это иначе не выходило. Луффи будто растворялся в этом городе. Он выглядит тут слишком к месту. -Хочу увидеть эшафот, где казнили Короля Пиратов,- проговорил он, оглядываясь на Зоро. -Думаешь, хорошая идея бродить пирату с большой наградой по Логтауну одному? -Брось, Зоро, что со мной будет? Мечник напряжённо посмотрел на Луффи и опустил голову, в знак немого согласия. -Да, мне тоже надо найти мечи. Зоро не хотел отпускать Луффи. Будто знал, что тот набредет на неприятности. Да и когда он на них не набредал? Везде их находит. У него просто талант на нахождение проблем. Мечник уже ощущал панические мысли в своей голове почти физически, хотя снаружи выглядел спокойной. Как всегда. И только самый внимательный из их команды заметил небольшую нервозность накама. -Ты волнуешься о нем? -Кок, ты действительно думаешь, что я буду это с тобой обсуждать,- раздраженно кинул Зоро смотря на блондина. Санджи пожал плечами, мол говорил, "что тут такого", а следом затушил сигарету. -Если тебя интересует... -Нет. -Если тебя интересует,- повторил Санджи,- то я считаю нормальным это. Ну, твою заинтересованность в капитане. -Не называй это так. -Хорошо. Я буду называть это влюбленностью, тебе легче? -Черт. Нет,- протяжно простонал Зоро,- я не... -Не отрицай это. Просто не делай вам двоим больно. Я, в отличии от тебя, не дурак. Я вижу, что он отвечает взаимностью. Так что просто признайся ему и всё у вас будет хорошо. -Я не хочу торопится. -А зря. Не будь девушки такими привлекательными для меня, то точно оборотил внимание на Луффи. Он харизматичный. -Да. Я знаю. -Тем более. Не упусти этот шанс, трава,- щелкнул пальцами Санджи уже собираясь уходить, но в последний момент остановился и добавил,- мы все. Я, Усопп, Нами. Мы видим эту бурю между вами. Только вы, по-моему, её игнорируете. Зоро остался наедине со своими мыслями. *** Пожалуй, "неприятности" - слишком мягко сказано. Луффи находит не просто неприятности, а проблемы. Зоро уже устал ломать голову над их решением. Но сейчас эта любовь Луффи к неприятностям то, о чем Зоро хочет и может думать в последний момент. Потому что его капитан. Его прекрасный, веселый и очень добрый капитан. Стоит на эшафоте с клоуном Багги. И явно, очевидно же, не чаи там с ним гоняет. Зоро зол. Ох, Зоро очень зол. Но всё же есть одно чувство, которое перебивает даже эту злость. страх. Банальный человеческий страх. Скорее даже ужас. Мечник не часто испытывает такую бурю эмоций. По крайней мере так было до знакомства Луффи. -Ему надо помочь,- говорит Санджи и Зоро слышит, как голос того слегка ломается. Потому что Санджи тоже страшно. Страшно за их капитана. -Думаешь?- говорит мечник. И хоть он хотел придать голосу издёвку, но его голос ломается как у какой-то четырнадцатилетки. Он понимает, что нужно что-то делать именно сейчас. *** Когда их корабль уже достаточно далеко от Логтауна, все чувствует себя так, будто скинули только что с плеч груз в сто килограмм. А Зоро наконец-то переводит взгляд на капитана. Вся команда будто замирает, смотря что будет дальше. Даже вечно веселый Луффи убрал улыбку с лица и в ответ посмотрел на своего друга. Повисла тишина. Наверное самая неловка за всю историю этой пятёрки. Но тут Зоро делает резкий порыв и обнимает капитана. Его примером последовала и Нами. А потом и остальная команда. Корабль колыхался на огромных волнах. Они находились в центре бури и обнимались. Потому что уже через секунду Нами начнёт что-то кричать и все помчатся по своим местам спасать корабль, свои жизни и мечты. Через секунду все начнут улыбаться, перетягивая канаты от парусов так сильно, что на руках появятся новые мозоли. Через секунду все будут чувствовать как связь в этой команде крепнет всё сильнее. А сейчас у них есть это короткое мгновение. В последний миг Зоро ерошит влажные от дождя и пота волосы Луффи. А тот лучезарно улыбается. Только ему. И это греет душу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.