ID работы: 6813262

Radio Apocalypse.

Джен
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
21 страница, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

Последняя песня

Настройки текста
Что же они будут делать? Выхода нет, это верная смерть. Неужели сегодня их последний день? В это невозможно поверить. — Знаете, а давайте сыграем в последний раз.- это предложил Олег. Все согласились. Умирать так с песней. — Что будем играть? — спросил Саня. — It’s my life.- ответил Абрамов. Они настроили инструменты. И начали играть свою последнюю песню. Знай, эта песня не излечит раны Она не молитва, что с небес дана нам Но я не буду, лишь лицом в толпе Запомни каждое слово, то, что я скажу тебе Просто знай Наша жизнь не вечна И я буду нестись по встречной Пока жив, я буду мчать на край Просто знай Что мое сердце выбрало путь И мне с него уже не свернуть Пока жив, я буду мчать на край Просто знай Это для всех тех, кто судьбою правит И прогибаться под нее не станет Завтрашний день дастся с большим трудом Сделай же рывок и всегда стой лишь на своем Просто знай Наша жизнь не вечна И я буду нестись по встречной Пока жив, я буду мчать на край Просто знай Что мое сердце выбрало путь И мне с него уже не свернуть Пока жив, я буду мчать на край Просто знай Не стоит пугаться, если вызван на бой! Ты знаешь все в твоих руках, первым бей и будь собой! Просто знай Наша жизнь не вечна И я буду нестись по встречной Пока жив, я буду мчать на край Просто знай Что мое сердце выбрало путь И мне с него уже не свернуть Пока жив, я буду мчать на край Просто знай.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.