ID работы: 6813262

Radio Apocalypse.

Джен
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
21 страница, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

Решение

Настройки текста
Нужно было разрешить возникшую ситуацию, решение только одно. Надо пойти и посмотреть что происходит. Идти вместе было не вариант, пойти должен кто-то один. Такие мысли кружились в голове у Олега, и он их высказал. Но кто решиться на этот шаг? Добровольцев, конечно, не было, но выбора тоже не было. Каким бы неуместным в данный момент не был, способ избрание так скажем «козла отпущения» произошел путем игры в камень, ножницы, бумагу. И кто им оказался? В любой другой день он с большой вероятность бы выиграл в этот же день удача, мягко говоря, повернулась к нему спиной. Итак, проиграл Олег. Он нисколько не стал возражать. Что же открылось взору вокалиста? Пустынный город, это казалось впервые минут, потом же показались они. Существа, которым название еще не было дано, были они далеко от того места где прятались герои. Им в очередной раз везло, однако колесо Фортуны двигалось вперед и не собиралась останавливаться. Абрамов кинулся назад, его мозг гудел: куда бежать? где прятаться? чем защищаться? Вопросы были, а ответов на них нет. Быстро сообщив эту ужасную новость друзьям, все вместе принялись изо всех сил обеспечить безопасность на данный момент единственного пристанища. На крайний случай вооружаться было нечем. Тем временем люди, с этого момента мы будем называть их монстрами, заметили, что в концертном зале кто есть и двинулись на него.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.