ID работы: 6811041

Крошки пепла на твоём окне..

Слэш
G
Заморожен
8
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
17:37. Лиза собирает свои вещи в чемодан.Да,всё таки она решила уехать в Питер.К счастью,Лиза нашла в телефоне номер Светланы,позвонила ей,и попросила встретить.Света согласилась.Сутя по тому,что происходило вокруг Светы,она была в клубе.Да..С детства Света является настоящей тусовщицей по жизни.Она обожает вечеринки,алкоголь,тусовки,музыку,платья,крашеные волосы.Вообщем в принципе обычный подросток.У Светы достаточно богатый отец.Который постоянно обеспечивает её вечеринки и тусовки.Но Света не забывает и про меня,я ведь являюсь её лучшей подругой..Света ненавидит свитеры.Она обожает платья,и иногда какие-нибудь кофточки.Так же ей по душе кеды.Никогда не видела её на каблуках.Поэтому,раньше,когда я жила в Питере,и приходила к Свете,она постоянно аккуратно снимала с меня мой свитер и выбрасывала его в окно.Да.Я позволяла ей это.Потому что эти свитеры сами бесили меня.Но..другой одежды у меня не было.Вместо этого "деревенского дерьма",как говорила Света,она давала мне какую нибудь яркую кофту,футболку,или толстовку.Обожаю Свету.За всё.Также я позвонила Мише.Миша.Михаил Солодков.Ещё один сопливый дружище моего детства.У Миши очень красивые глаза.Чёрные приятные волосы.А так же еще один наш дружище Даня.Даниил Ренделл.Долбоёб душа чистая.Но добрый,сука.Всех увижу.Господи,наконецто,блять,я выберусь из этого непонимающего меня дерьма.Я переезжаю отсуда нахуй.Мне тут никого и нечего не надо.А там мне нужно.нужны.нужен Даня..У меня остались к нему чувства наверное.. В 19:45 меня ждет поезд в Питер.Чтож,нужно снести здесь всю квартиру,чтобы собрать всё самое необходимое.Я же переезжаю.Беру вазу.Мамина любимая ваза.Слеза тут же пытается вырваться наружу,но я не даю ей этого сделать.Беру вазу,и кладу ее в чемодан.Зачем?Не знаю.Надо.Открываю шкаф,и достаю от туда только самые яркие вещи.Несколько платьев.Господи,блять,сколько же я уже не носила платья..Не буду брать их.Беру свои любимые джинсы,толстовки,и толстовки.Кеды.Господи,кеды.Мммм,обожаю их.Всё.Я готова.Выезжаем.Завтра Света встретит меня.Выхожу из подъезда.Вижу перед собой такси.Всё окей.Всё.Едем.Позвоню Дане,скажу,что еду. -Алло,Дань. -Лиза,что? -Я еду в Питер сейчас. -Классно.Я рад,Лиза. -Ты будешь занят на этой неделе? -Нет. -Встретимся? -Встретимся.Да,малая.Встретимся. Ты хоть фенечку мою сохранила? -Т..ты ещё помнишь? -Вот дура..Конечно же помню.Разве можно забыть как мы с тобой в детстве хуярились? -Ахахахахах,Даня,блять!Ладно,давай,я тебе позвоню.Люблю. -Пока.Люблю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.