ID работы: 6811041

Крошки пепла на твоём окне..

Слэш
G
Заморожен
8
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня четверг. 14:48. Елизавета лежит на своей кровати,сжимая в своих руках плюшевого мишку.По лицу текут горячие слёзы.Недавно Лизе объявили о том,что погибла её мать.Хочется убиться,просто уйти вслед за ней..Не хочется оставаться здесь..В этой Москве.Никому не нужной.Когде Лизе было 15,они с мамой переехали суда.Зачем-З-А-Ч-Е-М?В голове все остаётся этот вопрос.Здесь у Лизы нет ни одного друга.Ни одного человека,который в данный момент,мог бы ей помочь.Хочется обратно..В Питер..В свой родной город..Там у Лизы было много знакомых,и хороших друзей,которые могут поддержать в трудную минуту.Зачем же мы переехали в Москву?Мама постоянно твердила мне типо:"Отличный колледж..","Шикарное обучение".Обучение то шикарное,но я спустя три года не нашла в этом колледже ни одну родственную душу,которая могла бы помочь мне.Я всегда была от всех закрыта.Не было желания ни с кем общаться.Никогда.В школе у всех всегда были компании где состояли подростки,которые постоянно собирались где-то после школы,и гуляли, отдыхали,веселились.А я никогда не пыталась побывать в этих компаниях.Не пыталась даже вливаться в них.Всегда после школы,я шла домой.Приходила домой и засыпала.В Питере у меня был лучший друг Данил.Такое милое рыжее облачко.Такой смешной,классный.Мы с ним провели всё детство.Один раз даже поклялись,что навсегда будем лучшими друзьями,и сделали фенечки на запястья.Эта фенечка еще висит у меня на руке.Когда я выросла,я уехала.А Даня не знаю..Наверное остался в Питере.Очень долго мы с ним продружили.Целых 15 лет.Но не виделись уже три года.Не знаю даже,помнит ли он меня.Да.Сейчас мне 18.Когда я уехала,нам обоим было по 15.Ещё у нас были друзья Даня и Миша,они были самыми классными..Самыми прикольными.Ещё у меня была подруга Света.Мы с ней,как и с остальными дружим тоже 15 лет.Скорее всего,она тоже забыла меня..Вообщем,я решаю,что мне нельзя больше так оставаться на месте.Я решаю ехать в Питер.К своим друзьям.Настоящим друзьям.Только там меня поймут.Увижусь с ребятами.Наверное позвоню Дане..Скажу,что приеду.Может встретит меня.У меня ещё остался его номер телефона.Думаю, он вспомнит мой голос. -Алло. -Д..Даня? -Да,Лиза,ты? Его голос так изменился. -Да,я. -Что-то случилось?Давно не слышал тебя. -Да. -Что у тебя там такое? -Дань..У меня..погибла мама.. -О боже...Лиза.. -Я сейчас..еду в Питер..Можешь встретить?П..Прошу тебя. -Ой,зайка..Не знаю..У меня сейчас с девушкой встреча..Скорее всего..Нет.Прости. -Ладно.Ничего.Пока. Жаль..Оказывается,и в Питере у меня не так много друзей.Чтож..Позвоню Свете.Может она встретит меня..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.