ID работы: 6810626

manifest yourself

Гет
R
Заморожен
11
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

part 6.

Настройки текста
Усмирив смех, ребята дождались Чогука.Тот вышел с лицом будто-бы ничего не было, но его слегка красные щечки напоминали о недавно случившимся «инциденте».       Взяв Сон Ми за руку, Чон младший последовал на выход.То же самое проделали и старшие

***

      -Ну, как тебе общество моих хенов? -так же, идя за руку с девушкой, спросил Гук у нее. Та немного задумалась, отметив, что их компания, и вправду, приятная и комфортная.       -Мне они очень понравились, как и их компания.-вспомнив некоторые моменты с прогулки, Пак хохотнула и продолжила.-Хосок-оппа очень веселый и забавный.С ним приятно поговорить, хах.А Юнги-оппа так же хороший собеседник и человек.Он умен и разговор с ним какой-то получается очень интересный, так еще хорошие советы дать может.-Чонгук на ее слова немного нахмурился, услышав «оппа».Он жуткий собственник, но факт, что ей, так сказать, пришлась по вкусу, так называемая, семья.Он хмуро улыбнулся, чем вызвал смешок у девушки.-Ты чего?       -Не зови их оппами.Для этого я есть.-ответил парень и прижал девушку к себе, носом зарываясь в ее, лаймом пахнущие, волосы.В ответ он услышал сдавленное «угу» где-то в районе плеча.       Отстранившись друг от друга, Со снова начала разговор про парней.       -Вот, я смотрела на них и они так счастливо вместе выглядели, что даже я почувствовала то тепло, что исходило от них.Это так мило, что немного завидно, но это глупо.Уверена, что в будущем нас ждет тоже самое.-тихо хохотнула та.-Если ты себе новую пассию не найдешь. — продолжили хохотать и тыкнула парня в нос, после чего, виляя бедрами, пошла до общежития.Выглядело забавно со стороны, поэтому Чонгук, хихикнув в кулак, подбежал к девушке и забросил к себе на плечо, чем удивили девушку.       -Уж нет, Пак Сон Ми.Теперь тебе придется терпеть меня всю жизнь.Я тебя не отпущу никуда и никогда…

***

Входя в свою комнату, девушка съежилась от сквозняка.Сняв кроссовки, Ми крикнула:       -Чим-а! Я дома! Почему так холодно? В ответ тишина.При чем такая гробовая.Только то же дуновение ветра и подавало какие-то звуки.       Сон Ми это явно напрягло и она прошла дальше, в комнату. Никого не было, только открытое окно.Пак подумала, что брат куда-то ушел, ведь не так поздно, поэтому решила позвонить ему и спросить о скором ли возвращении.       Набирав номер Чимина и проходя еще больше в глубь комнаты, Пак начала слушать гудки, как не заметила, что наступила во что-то мокрое. Зная небольшую рукожопость брата, Ми предположила, что он в очередной раз что-то разлил.       Решив все же посмотреть, во что она вляпалась и пришла в ужас.Кровь.Небольшая лужа крови, что находилась под ней, вселила страх и беспокойство.Психанув из-за того, что Чимин не берет, Сон Ми подошла к окну, что впускало шумный и холодный сквозняк, и закрыв его, набрала брата еще раз.       Опять гудки.Но что-то не так.Убрав телефон от уха и прислушавшись, Пак обнаружила звуки вибраций за своей спиной.Она обернулась и…закричала.

***

      Лежа на кровати в своей комнате, парень, прикрыв глаза, прокручивал этот день в голове.       Долгожданная встреча с хенами и своим соулмейтом.

Поцелуй.

Свое обещание.

      Чонгук невольно улыбнулся.Но.Резко он почувствовал, как сжимается сердце и немного жгет метка, а еще… Громкий девичьий крик.Чон подскачил с кровати и побежал в сторону этого крика.Он был с 4 этажа.28.29.30.31 комната.Гук ворвался в комнату и пришел в ужас.На полу сидит Сон Ми и очень громко плачет, еще что-то шепчет и смотрит перед собой в угол.Чонгук перевел взгляд туда же и увидел тело какого-то парня, которое было все в крови.Из живота торчал нож, который был так же воткнут в какую-то бумажку.На ненадолго забыв об этом парне, он подбежал к Сон Ми и раслышал, что она шептала:       -Ч-чимин… Чимин-н-и.Б-брат-тик… Чимин? Пак Чимин? Брат Сон Ми? Она про него говорила.Ох, зная, по ее рассказам, как они были близки, он осознал, как ей сейчас плохо.       Незамедлительно прижав девушку к себе, Чонгук начал гладит ее по спине и пытался успокоить ее, зная, как это будет сложно в данной ситуации.Та, видимо, от сильного шока и испуга, потеряла сознание на плече у парня.Положив ее аккуратно на кровать, Чон подошел к парню.Вынув нож, он взял бумажку.Она была в крови и некоторые буквы были размыты, но все-таки Гук смог прочитать, от чего пришел в крайнее удивление. «Ну, что же, поиграем, Чон Чонгук… Кан Джихен.»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.